«Есть такая профессия – Родину защищать!» в городе Сланцы

29 октября в Парке культуры и отдыха г. Сланцы, Ленинградской области прошла информационная акция «Есть такая профессия – Родину защищать!».

В рамках акции была организована выставка основных образцов современного вооружения и военной техники, стрелкового оружия, специальных средств родов войск и служб, военно-историческая выставка «Эхо войны». Всем желающим предлагалось поучаствовать в военизированной эстафете, а также в спортивных состязаниях.
Юные участники - будущие защитники Родины, демонстрировавшие навыки разборки и сборки автомата АК-74, снаряжение и разряжение магазина учебными патронами и успешно выполнявшие нормативы РХБЗ, были награждены памятными подарками «Армия России».
Проведение акции сопровождалось выступлением военного оркестра и показательными выступлениями военнослужащих с элементами рукопашного боя.
На информационном пункте всем желающим вступить в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации была предоставлена информация о преимуществах и порядке прохождения военной службы по контракту.
При входе в парк Культуры и Отдыха гостей встречали автолавка со свежей выпечкой и горячими напитками и сувенирный павильон, в котором можно было приобрести продукцию «Армия России».

Автор: Пресс-центр АО "Военторг - Запад" Автор: Баранов Д.О.

75 Лет Победы
МОДЕРНИЗАЦИЯ ЦЕНТРА ГОРОДА КРАСНОЗНАМЕНСК