Индивидуальный подход от "Военторга" для участников военного парада ко Дню Победы

Более 1500 комплектов индивидуально отшитой парадной формы одежды будут переданы из ателье АО "Военторг" военнослужащим Минобороны России, которые примут участие в Параде Победы 9 мая 2017 г. в крупных городах и отдаленных гарнизонах нашей необъятной страны.

Традиционно, пошив военной формы одежды высших офицеров ВС РФ осуществляет старейшее предприятие АО «Военторг» - АО «43 ЦЭПК». Кроме того, на предприятии осуществляется пошив жакетов и юбок из костюмной ткани белого цвета для женщин-военнослужащих, именно в такой форме женщины-военнослужащие участвовали  в  Параде Победы в 2016 году.
Не менее ответственная работа кипит в настоящее время и в «Доме военной одежды» г. Санкт–Петербург - подразделение АО «Военторг-Запад».
Ателье трудится над изготовлением для одного из парадных расчетов, состоящих из женщин-военнослужащих, новой формы, которая представляет собой шерстяной жакет синего цвета и белую юбку.

Ателье АО «Военторг» обладают многолетним опыт работы по пошиву военной формы одежды со своей сложившейся надежной системой контроля качества в течение всего производственного цикла. Предприятия оснащены современным швейным оборудованием, что позволяет в установленные сроки пошить форменную одежду для военнослужащих, дислоцированных во всех военных округах.

75 Лет Победы
МОДЕРНИЗАЦИЯ ЦЕНТРА ГОРОДА КРАСНОЗНАМЕНСК