АКЦИЯ «АГИТПОЕЗД «АРМИЯ ПОБЕДЫ» ПРОШЛА В ЦЕНТРАЛЬНОМ ВОЕННОМ ОКРУГЕ

На основании Приказа Командующего Центральным военным округом в апреле – мае 2017 г. в рамках проведения Информационной акции "Агитационный поезд "Армия Победы - 2017" два железнодорожных состава (по 10 вагонов) начали свое движение из Иркутска и Пензы в Екатеринбург, где встретились и единым составом 5 мая 2017 года прибыли в Екатеринбург.

Составы совершили остановки в 12 городах Центрального военного округа: Иркутск – Красноярск – Тайга – Новосибирск – Омск – Тюмень – Пенза – Самара – Уфа – Чебаркуль – Челябинск – Екатеринбург.

Именно в этих городах в годы Великой Отечественной войны бало организовано производство вооружения, боеприпасов и военной техники, а работники этих предприятий били рекорды производительности, обеспечивая фронт всем необходимым.

В местах остановок Агитпоезда "Армия победы-2017" проходили праздничные концерты, а для посетителей были открыты вагон-музей с интерактивными экспозициями и открытые платформы с историческими образцами вооружения и военной техники.

В период проведения торжественных мероприятий АО"Военторг-Центр" было организовано чествование Ветеранов ВОВ цветами и подарочными наборами.

На каждом вокзале все желающие в стилизованных павильонах Военторга смогли приобрести продукцию с логотипом "Агитпоезд", День Победы, а также товары под брендом "Армия России".

Для личного состава агитпоезда в пути следования предусмотрено 3-х разовое питание , которое организовано АО «Военторг» в вагоне-ресторане, а меню разработано с учетом длительности пребывания в дороге.

МОДЕРНИЗАЦИЯ ЦЕНТРА ГОРОДА КРАСНОЗНАМЕНСК
100-Летие Военной Торговли