СЕТИ МАГАЗИНОВ "АРМИЯ РОССИИ" ОДИН ГОД!

Флагманский магазин "Армия России" был торжественно открыт 27 мая 2016 года. Магазин, украшенный официальным армейским символом  – пятиконечной звездой «Армия России», расположен по адресу: Москва, Новинский бульвар, д. 18.
Ассортимент магазина состоит из более 800 наименований товаров. Прежде всего, это несколько фирменных линеек одежды под брендом «Армия России», а также образцы настоящей военной формы нового образца и товары повседневного армейского спроса – знаки различия, обувь, аксессуары, вымпелы, головные уборы и др.

За один год АО "Военторг":

• открыто 27 магазинов "Армия России" разного формата в региональных центрах от Калининграда до Владивостока. Концепция каждого магазина предполагает создание общности людей, для которых бренд "Армия России" является своеобразным поведенческим и моральным ориентиром;
  • в рамках развития и продвижения товаров "Армия России" на территории транспортных узлов (ж/д и аэровокзалов) АО "Военторг" продолжает открывать стилизованные павильоны, в которых жители и гости города могут приобрести товары под брендом "Армия России" и сувенирную продукцию из новых линеек;
  • ассортимент товаров "Армия России" полностью представлен в официальном интернет-магазине www.armrus.ru , который позволяет осуществить заказ из любого региона;
  • действует система лояльности и подарочных карт "Армия России";
  • следите за текущими акциями и скидками на страницах "Армия России.Военторг" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram, Одноклассниках.

Вспомни как это было: «ВОЕНТОРГ» ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ МАГАЗИН «АРМИЯ РОССИИ» В МОСКВЕ

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться

75 Лет Победы
МВТФ "Армия-2022"