МВТФ "АРМИЯ-2017": Приглашаем посетить выставочный стенд АО "Военторг"

Уважаемые гости и участники Международного военно-технического форума «Армия-2017»!
Приглашаем вас посетить выставочный стенд акционерного общества  «Военторг». Павильон В, Стенд 2С1На стенде «Военторг» для вас работает эксклюзивный магазин «Армия России», интерактивная зона, а также зона активностей.

Ежедневно около входа B для вас выступают спортсмены на скейтбордах и BMX в одежде «Армия России». Любой желающий сможет научиться делать трюки на скейтборде или BMX и даже получить призы.

В течение всего периода работы форума на стенде «Военторг» представлена выставка эксклюзивной коллекции «Армия России», посвященной подвигам российских солдат в Сирии, а также выставка парадной формы одежды, формы военных лыжников и альпинистов.

Только 25 августа в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2017» на стенде Акционерного общества «Военторг» работает зона World of Tanks при поддержке бренда «Армия России». Турнир пройдёт сегодня в двух форматах: командные соревнования среди юнармейцев в формате «3 на 3» и личный зачёт. Среди всех участников турнира будут разыграны сувениры и подарки.
Победители каждого часа и игрок, который набрал больше всего опыта по результатам дня, а также участники товарищеского матча получат ещё и фирменные призы от «Армия России», АО «Военторг» и World of Tanks.
Торжественное награждение будет проходить на главной сцене Форума.
Место проведения: КВЦ ВППКиО «Патриот», павильон В, место 2С1, стенд АО «Военторг».

Только 26 августа в начале каждого часа – проведение мастер-класса по приготовлению «Трофейного бургера». Принять участие сможет любой желающий, а тот, кто сделает лучший «Трофейный бургер» получит приз.

Только 27 августа в течение всего дня вы сможете научиться управлять квадрокоптерами, а также поиграть в танковый биатлон на радиоуправляемых прототипах танков Т-72, представленных в фирменных магазинах «Армия России».

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться

75 Лет Победы
МВТФ "Армия-2022"
МОДЕРНИЗАЦИЯ ЦЕНТРА ГОРОДА КРАСНОЗНАМЕНСК