Первые автоматизированные киоски с товарами «Армия России»

В рамках Форума АО "Военторг" разместило более 70 вендинговых аппаратов с напитками и легкими закусками. Однако учитывая,  то факт, что автоматизированная розничная торговля вышла далеко за пределы продажи снеков и напитков, АО "Военторг" впервые в фойе экспозиционных залов установило автоматизированные киоски с товарами "Армия России"

Автоматизированные розничные киоски представляют собой простое и эффективное решение, которое позволяет избежать длительных очередей, траты времени и усилий, которые могут присутствовать в традиционных розничных точках.
В течение 6 дней Форума планируется понять насколько такая подача продукции «Армия России» будет интересна и удобна посетителям, а также насколько такой киоск будет функционален и подойдет ли такой формат для работы, например, в рамках развития сети торговых точек «Армия России» на транспортных узлах (справочно: на сегодняшний день установлено 9 торговых павильонов «Армия России» в аэро и ж/д вокзалах).

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться

75 Лет Победы
МВТФ "Армия-2022"
МОДЕРНИЗАЦИЯ ЦЕНТРА ГОРОДА КРАСНОЗНАМЕНСК