Новости

Для зарегистрированных пользователей доступна подписка на обновление информации в пресс-центре.

• 14 мая во Владивостоке прошел первый военно-патриотический фестиваль «Найди себя»

14 мая во Владивостоке прошел первый военно-патриотический фестиваль «Найди себя».
    В рамках фестиваля было представлено порядка 95 единиц военного снаряжения от боевых танков и минометов до оружия и снаряжения.

• 74 ПАВИЛЬОНА "ВОЕНТОРГ" РАДУШНО ВСТРЕЧАЛИ ГОСТЕЙ ПРАЗДНИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СЛУЧАЮ ДНЯ ПОБЕДЫ

В период проведения мероприятий, посвященных 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, торговые павильоны АО "Военторг" разместились в 63 крупных региональных центрах страны.

• ДЕНЬ ПОБЕДЫ ШИРОКО ОТПРАЗДНОВАЛИ В ЮЖНОМ РЕГИОНЕ

День Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. – один из самых почитаемых и важных праздников для каждой семьи и каждого гражданина.
    9 мая 2017 г. в крупных городах Южного военного округа в местах празднования Дня Великой Победы «Военторг-Юг» организовал в парках и скверах масштабную выездную торговлю специально выпущенной коллекцией сувениров и аксессуаров.

• В ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ С АО «ВОЕНТОРГ-ЗАПАД»

В период празднования 72-ой годовщины Великой Победы в 17 населённых пунктах северо-западной части нашей страны АО «Военторг-Запад» разместило 14 выставочных павильонов и 9 мобильных магазинов.

• СОТНИ ЖЕЛАЮЩИХ В 15 ГОРОДАХ СИБИРИ, АЛТАЯ, ЗАБАЙКАЛЬЯ, БУРЯТИИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА ПРИОБРЕЛИ ТОВАРЫ С СИМВОЛИКОЙ ПОБЕДЫ В ПАВИЛЬОНАХ «ВОЕНТОРГА»

9 мая 2017г., в день празднования Победы в Великой Отечественной Войне, коллектив АО «Военторг-Восток» организовал праздничную торговлю в местах массовых народных гуляний в пятнадцати городах Сибири, Алтая, Забайкалья, Бурятии и Дальнего Востока.

• ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
    С Днем Победы! Пусть мужество и героизм этого великого праздника никогда и никем не забываются.

• Вода «Армейская» - дополнительный источник энергии в период тренировок парадных расчетов

«Военторг», являясь единственным исполнителем услуги по организации питания в Вооруженных Силах России, в рамках проводимой обществом акции, приуроченной к празднованию 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, организовало раздачу парадным расчетам питьевой воды «Армейская», брендированной принадлежащим военному ведомству знаком «Армия России».

• АКЦИЯ «АГИТПОЕЗД «АРМИЯ ПОБЕДЫ» ПРОШЛА В ЦЕНТРАЛЬНОМ ВОЕННОМ ОКРУГЕ

На основании Приказа Командующего Центральным военным округом в апреле – мае 2017 г. в рамках проведения Информационной акции "Агитационный поезд "Армия Победы - 2017" два железнодорожных состава (по 10 вагонов) начали свое движение из Иркутска и Пензы в Екатеринбург, где встретились и единым составом 5 мая 2017 года прибыли в Екатеринбург.

• «Агитпоезд — Армия Победы-2017»

Накануне Дня Победы в Великой Отечественной войне завершилась уникальная информационно-пропагандистская акция «Агитпоезд — Армия Победы-2017», в которой АО "Военторг-Восток" принял активное участие. В таких городах, как Иркутск, Красноярск, Тайга, Новосибирск и Омск по маршруту движения поезда коллектив АО «Военторг-Восток» горячо поздравил ветеранов Великой Отечественной Войны и вручил каждому из них цветы и памятный подарок.

• День Победы – великий праздник, над которым не властно время!

Великая Победа служит для нас ярким примером сплоченности и единства.
    Именно в этот день каждый из нас чувствует всепобеждающую силу патриотизма, гордость за историю своего Отечества и преклонение перед подвигами, героизмом и отвагой наших предков.

Страницы:   6789101112131415

75 Лет Победы
МВТФ "Армия-2022"
МОДЕРНИЗАЦИЯ ЦЕНТРА ГОРОДА КРАСНОЗНАМЕНСК