Гендиректор компании «Военторг» встретился с журналистами

Генеральный директор подведомственного Минобороны России АО «Военторг» Владимир Павлов в формате пресс-завтрака встретился с представителями ведущих российских СМИ. Встреча проходила в преддверии 100-летнего юбилея системы военной торговли.

Владимир Павлов рассказал об истории, текущей деятельности и планах компании, а также ответил на вопросы журналистов.

В частности, он сообщил, что «Военторг» объявил всероссийский конкурс дизайнеров для создания линии одежды в стиле милитари для сети магазинов «Армия России».

«Мы сейчас запустили всероссийский конкурс молодых дизайнеров одежды с денежной премией 500 тысяч рублей. Хотим, чтобы к нам пришел молодой дизайнер, который создаст свою коллекцию одежды в стиле милитари. Победителю конкурса будем предлагать контракт на работу в «Военторге», — пояснил Владимир Павлов журналистам.

По его словам, положения конкурса появятся на сайте «Военторга» в ближайшую неделю, завершится он к концу года. При этом Владимир Павлов подчеркнул, что одежда должна быть не просто стильной, но и популяризировать армию и патриотизм.

Также Владимир Павлов рассказал, что компания разрабатывает паек для Сил специальных операций в дополнение к уже существующему общевойсковому набору питания. Новый паек станет восьмым в линейке наборов питания, поставляемых в войска.

Кроме того, руководитель компании отметил, что на прошлой неделе в сирийском порту Тартус «Военторг» открыл магазин для военнослужащих.

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться

75 Лет Победы
МОДЕРНИЗАЦИЯ ЦЕНТРА ГОРОДА КРАСНОЗНАМЕНСК