Гендиректор компании «Военторг» встретился с журналистами

Генеральный директор подведомственного Минобороны России АО «Военторг» Владимир Павлов в формате пресс-завтрака встретился с представителями ведущих российских СМИ. Встреча проходила в преддверии 100-летнего юбилея системы военной торговли.

Владимир Павлов рассказал об истории, текущей деятельности и планах компании, а также ответил на вопросы журналистов.

В частности, он сообщил, что «Военторг» объявил всероссийский конкурс дизайнеров для создания линии одежды в стиле милитари для сети магазинов «Армия России».

«Мы сейчас запустили всероссийский конкурс молодых дизайнеров одежды с денежной премией 500 тысяч рублей. Хотим, чтобы к нам пришел молодой дизайнер, который создаст свою коллекцию одежды в стиле милитари. Победителю конкурса будем предлагать контракт на работу в «Военторге», — пояснил Владимир Павлов журналистам.

По его словам, положения конкурса появятся на сайте «Военторга» в ближайшую неделю, завершится он к концу года. При этом Владимир Павлов подчеркнул, что одежда должна быть не просто стильной, но и популяризировать армию и патриотизм.

Также Владимир Павлов рассказал, что компания разрабатывает паек для Сил специальных операций в дополнение к уже существующему общевойсковому набору питания. Новый паек станет восьмым в линейке наборов питания, поставляемых в войска.

Кроме того, руководитель компании отметил, что на прошлой неделе в сирийском порту Тартус «Военторг» открыл магазин для военнослужащих. 

Источник: Пресс-служба АО "Военторг"

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

В этом разделе

75 Лет Победы
МОДЕРНИЗАЦИЯ ЦЕНТРА ГОРОДА КРАСНОЗНАМЕНСК
100-Летие Военной Торговли
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?