44-й универсам «Военторг-Пятерочка» открыл свои двери в Краснодаре

Во исполнение поручения Министра обороны Российской Федерации генерала армии Сергея Шойгу по организации продажи продуктов питания по ценам ниже региональных, а также расширению ассортимента товаров и повышению таким образом социальной защищенности военнослужащих и улучшению их торгово-бытового обслуживания АО «Военторг» совместно с партнером – ФТС «Пятерочка», реализует проект.
В рамках данного проекта уже открыты 43 универсама «Военторг-Пятерочка» в Москве и Московской области, в Калужской, Архангельской, Мурманской, Оренбургской, Курской, Волгоградской областях, Республике Татарстан и в Алтайском и Краснодарском краях.

Цель проекта – открытие на объектах АО «Военторг» универсальных магазинов доступного ценового сегмента для обеспечения товарами продовольственного и непродовольственного ассортимента в местах приближенных к несению военной службы. Ассортимент товаров универсамов составляет более 3500 позиций: 75% приходится на продовольственную группу, в которой особый акцент сделан на категорию  «фреш», остальное – непродовольственные товары, в том числе товары военного ассортимента и под брендом «Армия России».

Торжественное открытие 44-го универсама «Военторг-Пятерочка» пройдет по адресу: г. Краснодар, ул. Рылеева, д. 358.

Универсам ежедневно готов принимать более 1,5 тысячи посетителей. В магазинах «Военторг-Пятёрочка» самые востребованные социально значимые товары можно приобрести по доступным ценам. Персонал универсамов полностью состоит из сотрудников «Военторга», которые прошли обучение в специализированном учебном центре.

В советское время система военной торговли на высоком уровне решала задачи по бытовому обслуживанию военнослужащих. И сегодня, восстанавливая связь времен, одной из основных задач, которую компания ставит перед собой, является наращивание торговой сети «Военторг» в местах несения военной службы и проживания военнослужащих, государственных служащих и гражданского персонала Минобороны России, граждан, уволенных с военной службы, а также членов их семей.

Совместный проект АО «Военторг» и ФТС«Пятёрочка» позволяет удовлетворить потребность военнослужащих, их семей, а также жителей близлежащих кварталов в качественных продуктах питания и товаров первой необходимости по доступным ценам.

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться

75 Лет Победы
МОДЕРНИЗАЦИЯ ЦЕНТРА ГОРОДА КРАСНОЗНАМЕНСК