АО «Военторг» - эксклюзивный оператор торговли и услуг на Форуме АРМИЯ-2018

Четвертый год подряд АО «Военторг» принимало участие в организации одного из самых масштабных мероприятий года -  Международном военно-техническом форуме «Армия», и традиционно выступало эксклюзивным оператором торговли и услуг на Форуме.

Для удобства посетителей и участников Форума АО «Военторг» организовало работу:
           4 стационарных объекта на 1650 посадочных мест, среди которых:

• В Центральном выставочном павильоне гостей встречала столовая «Вежливые люди» на 650 посадочных мест с пропускной способностью более 7 тысяч человек в день. В этом году в столовой работала экспресс-линия, которая позволила посетителям воспользоваться предложением по комплексному обеду и получить его по выделенной линии, сэкономив свое время.
  • В Выставочном павильоне № 1 в этом году мы открыли кафе С-300, где в уютной обстановке можно позавтракать, пообедать или провести деловые переговоры. Салаты, горячие блюда, разнообразие гарниров, выпечка, приготовленные по оригинальным рецептам на любой вкус!
  • В Выставочном павильоне № 2 работал концептуальный ресторанный дворик «Блин дашь!», в котором можно было быстро поесть по демократичным ценам. На выбор предлагались четыре концептуальных зоны блюд по оригинальным рецептам: русские блины, пельмени/чебуреки, наша пицца и трофейный бургер.
  • Ресторан европейской кухни с летней верандой.

Около 60 объектов уличного фуд-корта с оборудованными для посетителей зонами отдыха и с широким выбором блюд: трофейный бургер, хот-доги по оригинальным рецептам, свежая выпечка, горячая кукуруза,​​​​​.

Более 70 вендинговых аппаратов, в которых 65% ассортимента состоит из продукции собственных торговых марок «Военторг»: лимонады в ассортименте, квас, вода, пряник, арахис, энергетический батончик «Заряд» и другие новинки продуктовых линеек от АО "Военторг".

100-Летие Военной Торговли