Генеральный директор АО "Военторг" поздравил ветеранов и сотрудников со 100-летием военной торговли!

Днем рождения военной торговли принято считать 16 ноября 1918 года, когда был издан Декрет Народных Комиссаров об организации на фронте и в прифронтовой полосе базисных складов, передвижных и стационарных лавок, хлебопекарен и других торговых структур, призванных обеспечить красноармейцев и командный состав товарами повседневного спроса.

Уважаемые коллеги, дорогие ветераны!

16 ноября мы празднуем 100 лет со дня создания органов военной торговли.
Военная торговля прошла долгий путь, ее славная и богатая история неразрывно связана с Вооруженными Силами и содержит примеры истинного мужества и несгибаемой силы духа работников военторга.
Накопленные традиции, мощная материально-техническая и производственная база предприятий, входящих в структуру АО «Военторг», сплоченный коллектив профессионалов обеспечивают достойный вклад в развитие торговой отрасли и отечественной экономики.
Сегодня мы чествуем все поколения работников военной торговли – работников общественного питания, торговли и служб быта, - специалистов в своем деле, тех, кто своим ежедневным самоотверженным трудом улучшает систему обслуживания военнослужащих и их семей, держат высокую планку качества и конкурентоспособности производимой продукции и оказываемых услуг в интересах Министерства обороны, внедряя перспективные подходы к решению поставленных задач.
От лица АО «Военторг» и себя лично поздравляю всех ветеранов и работников системы военной торговли с профессиональным праздником!
Желаю вам неиссякаемой жизненной энергии, здоровья, новых идей по совершенствованию обслуживания и применению современных инновационных технологий, достижения намеченных целей и всего самого доброго!
Особые слова благодарности выражаю ветеранам военной торговли за преданность профессии, самоотдачу и мастерство.

С уважением, Владимир Павлов

100-Летие Военной Торговли