ОТКРЫТИЕ САМОГО СЕВЕРНОГО УНИВЕРСАМА «ВОЕНТОРГ-ПЯТЁРОЧКА»

5 февраля 2019 года в Печенгском районе Мурманской области состоялось открытие еще одного универсама торговой сети «Военторг-Пятёрочка». На сегодняшний день это не только самый северный магазин «Военторг-Пятерочка», но и самый северный населенный пункт присутствия универсамов «Пятёрочка» на территории России.

Совместный проект АО «Военторг и ФТС «Пятёрочка» развивается с 2014 года во исполнение поручения Министра обороны Российской Федерации генерала армии Сергея Шойгу по организации продажи продуктов питания по ценам ниже региональных, а также расширению ассортимента товаров и повышению таким образом социальной защищенности военнослужащих и улучшению их торгово-бытового обслуживания.

В рамках данного проекта уже открыты универсамы «Военторг-Пятёрочка» в Москве и Московской области, в Ленинградской, Калужской, Архангельской, Мурманской, Оренбургской, Курской, Волгоградской областях, Республике Татарстан, в Алтайском и Краснодарском краях, Хакасии и других регионах.

Новый магазин стал 51-м универсамом «Военторг-Пятёрочка». Универсам расположен в городском поселении Печенга, в состав которого входят 7 населенных пунктов.

Торговая площадь универсама превышает 300 кв м. В ассортименте магазина (всего 3500 наименований товаров) 75% приходится на продовольственную группу, в которой особый акцент сделан на категорию  «фреш», остальное – непродовольственные товары, прежде всего товары под брендом «Армия России» и воинского ассортимента.

Универсам готов ежедневно принимать более тысячи посетителей.
В магазинах «Военторг-Пятёрочка» самые востребованные социально значимые товары можно приобрести по доступным ценам. Персонал универсамов полностью состоит из сотрудников «Военторга», которые прошли обучение в специализированном учебном центре.

В советское время система военной торговли на высоком уровне решала задачи по бытовому обслуживанию военнослужащих. И сегодня, восстанавливая связь времен, одной из основных задач, которую компания ставит перед собой, является наращивание торговой сети «Военторг» в местах несения военной службы и проживания военнослужащих и их семей.

Встречайте универсам «Военторг-Пятёрочка» в крае прозрачных озер, порожистых рек и тысяч сопок!

100-Летие Военной Торговли