Поезд военно-патриотической акции «Сирийский перелом» готов к отправке по городам России

Специальный поезд военно-патриотической акции «Сирийский перелом» отправится в День защитника Отечества, 23 февраля, и посетит почти все крупные города России от Севастополя до Владивостока, от Архангельска до Москвы, всего 61 населенный пункт. В каждом городе состав будет делать обязательную остановку на несколько часов, и все желающие смогут ознакомиться с экспозицией.

Уникальная выставка военных трофеев, захваченных у боевиков в Сирии, стали экспонатами передвижной экспозиции.

В одном из вагонов воинского эшелона, оформленном в виде полевого магазина, будет представлено более 180 наименований товаров «Армия России» и уникальная тематическая продукция, на которой изображены российские военнослужащие, военная техника и узнаваемый пейзаж Пальмиры.

На создание специальной коллекции одежды и аксессуаров дизайнеров АО «Военторг» вдохновил успех российских военных в борьбе с международным терроризмом в Сирии.

Сувенирную продукцию можно приобрести в фирменных магазинах «Армия России», развитием которых занимается АО «Военторг», или через интернет-магазин armrus.ru с доставкой по всему миру.

Кроме того, в пути следования воинского эшелона предусмотрено 3-х разовое питание личного состава, которое будет организовано в вагоне-ресторане.

Специалистами АО «Военторг» совместно с Минобороны России разработано меню для участников Акции с учетом длительности пребывания в дороге.

МОДЕРНИЗАЦИЯ ЦЕНТРА ГОРОДА КРАСНОЗНАМЕНСК
Армейские игры-2019