ПЕРВАЯ «ВОЕНТОРГ-ЕАPТЕКА.RU»

Новый проект АО «Военторг»

Акционерное общество «Военторг» развивает новые форматы оказания услуг в рамках исполнения поручения Министра обороны Российской Федерации генерала армии Сергея Шойгу по организации продажи военнослужащим и членам их семей продуктов питания по доступным ценам, повышению их социальной защищенности и улучшению торгово-бытового обслуживания на территории воинских частей.

АО «Военторг» совместно с ЕАPТЕКА.RU объявило о запуске нового проекта.

В рамках данного сотрудничества на торгово-складских площадях АО «Военторг», расположенных на территориях воинских частей, появятся аптечные пункты под брендом «ВОЕНТОРГ-ЕАPТЕКА.RU». Благодаря этому проекту военнослужащие и члены их семей смогут воспользоваться сервисом бронирования более 50 000 лекарств и товаров для здоровья через сайт eapteka.ru, а также одноименное мобильное приложение.

Открытие «ВОЕНТОРГ-ЕАPТЕКА.RU» состоялось 25 июня 2019 года на уже знакомой местным жителям территории торгово-бытового комплекса «Военторг» (Московская область, г. Кубинка, ул. Армейская, воинская часть 28337), в составе которого находятся универсам «Военторг-Пятерочка», фирменный магазин «Армия России», парикмахерская.

Автор: АО "Военторг"

МОДЕРНИЗАЦИЯ ЦЕНТРА ГОРОДА КРАСНОЗНАМЕНСК