АО «Военторг» - главный оператор питания и торговли на МВТФ «АРМИЯ-2019»

В этом году Министерство обороны Российской Федерации проводит юбилейный пятый Международный военно-технический форум «АРМИЯ». Традиционно АО «Военторг» разворачивает целый комплекс объектов торговли и услуг во всех кластерах Форума: в Конгрессно-выставочном центре «Патриот», на аэродроме Кубинка и полигоне Алабино.

Для участников и посетителей Форума ежедневно будут работать порядка 200 объектов питания и торговли, среди которых столовая «Вежливые люди», кафе «С-300», концептуальный ресторанный дворик «Блин дашь!», а также разнообразные объекты уличного фуд-корта с широким выбором блюд: трофейный бургер, хот-доги, свежая выпечка, горячая кукуруза, мороженое и квас «Армейский».

Вендинговые аппараты размещены на всех трех кластерах форума. 80% ассортимента торговых аппаратов состоит из продукции собственных торговых марок «Военторг»: лимонады в ассортименте, квас, вода, протеиновые батончики, злаковые мюсли и другие новинки продуктовых линеек АО «Военторг».

В этом году на площадке перед Выставочным павильоном «D» расположен «Армейский дворик», где можно попробовать настоящую солдатскую кашу с тушенкой из полевой кухни на дровах, а также плов и блюда на мангале.

МОДЕРНИЗАЦИЯ ЦЕНТРА ГОРОДА КРАСНОЗНАМЕНСК
100-Летие Военной Торговли