В рамках юбилейного Форума «АРМИЯ-2019» АО «Военторг» представило мультимедийный стенд с новыми проектами и продуктами компании

В 2019 году компания представляет мультимедийный стенд современного дизайна площадью 302 кв.м., который позволяет с помощью интерактивных технологий представить новые проекты и продукты АО «Военторг». Павильон В, место 2С1.

Интерактивные панели, на которых установлено специальное приложение «Военторг», встречают посетителей и предлагают прогуляться с помощью виртуального тура по магазину «Армия России» на Новинском бульваре и сделать заказ в официальном интернет-магазине «Армия России» armrus.ru.

Демонстрационная зона нового проекта АО «Военторг» и крупнейшей интернет-аптеки EАПТЕКА.RU, благодаря которому военнослужащие и члены их семей смогут воспользоваться сервисом бронирования более 50 000 лекарств и других аптечных товаров через сайт eapteka.ru, а также одноименное мобильное приложение. Первая аптека совместного проекта «ВОЕНТОРГ-ЕАПТЕКА.RU» открыта в городе Кубинка Московской области в первый день Форума - 25 июня 2019 года.

На части выставочной площади расположен магазин «Армия России», где можно ознакомиться и приобрести одежду новой коллекции весна-лето 2019. Основа коллекции – практичная и функциональная одежда для всей семьи в современном «милитари» стиле. «Армия России – стиль жизни!» Перспективные образцы новой коллекции «Армия России» можно будет увидеть на нескольких показах, запланированных 28 июня, в открытые дни Форума.

Особое внимание мы уделяем посетителям стенда АО «Военторг», для которых будут организованы повар-шоу, дегустации, мастер-классы, конкурсы, шахматный турнир, возможность проверить себя на виртуальных тренажерах: робот-боксере и симуляторе горных лыж с уникальной технологией точного воспроизведения физики и биомеханики горных лыж.

Приглашаем посетить стенд АО "Военторг", расположенный в павильоне В, место 2С1

МОДЕРНИЗАЦИЯ ЦЕНТРА ГОРОДА КРАСНОЗНАМЕНСК