"Армия России" выпустила брендированные кожаные браслеты "Тройка"

Специально для Форума «АРМИЯ-2019» были выпущены кожаные браслеты с функционалом карты «Тройка» – стильный аксессуар с высокотехнологичной функцией «Армия России» выпустила брендированные кожаные браслеты с функционалом карты «Тройка», которая позволяет оплачивать проезд в метро, Московском центральном кольце, наземном транспорте города Москвы, пригородных электропоездах, а также для оплаты прохода в ряд достопримечательностей города.

Достаточно приложить браслет к считывающему устройству и стоимость поездки спишется с карты «Тройка» в уже привычных форматах.

Серия стильных гаджетов «Армия России» выпущена в двух цветах – в продажу поступили 500 черных и 500 коричневых браслетов. Корпус выполнен из натуральной кожи, что повышает износоустойчивость устройства. Размер браслетов можно самостоятельно регулировать.

Приобрести новинку можно только в фирменных магазинах «Армия России» в Москве, парке «Патриот» и интернет-магазине www.armrus.ru

100-Летие Военной Торговли
Международный военно-технический форум Армия-2019