Стенд АО «Военторг» получил гран-при МВТФ «Армия-2019»

Министерство обороны Российской Федерации проводит юбилейный пятый Международный военно-технический форум «АРМИЯ». В рамках Форума АО «Военторг» представляет мультимедийный стенд современного дизайна площадью 302 кв.м., который позволяет с помощью интерактивных технологий представить новые проекты и продукты компании. Павильон В, место 2С1. В этом году стенд АО «Военторг» получил гран-при Форума и отмечен наградой, как «лучшая экспозиция МВТФ «Армия-2019».

1. Интерактивные панели, на которых установлено специальное приложение «Военторг», встречают посетителей и предлагают прогуляться с помощью виртуального тура по магазину «Армия России» на Новинском бульваре и сделать заказ в официальном интернет-магазине «Армия России» armrus.ru.
  2. Демонстрационная зона нового проекта АО «Военторг» и EАПТЕКА.RU, благодаря которому военнослужащие и члены их семей смогут воспользоваться сервисом бронирования более 50 000 лекарств и других аптечных товаров через сайт eapteka.ru, а также одноименное мобильное приложение. Первая аптека совместного проекта «ВОЕНТОРГ-ЕАПТЕКА.RU» открыта в городе Кубинка Московской области в первый день Форума - 25 июня 2019 года.
  3. На части выставочной площади расположен магазин «Армия России», где можно ознакомиться и приобрести одежду новой коллекции весна-лето 2019.
    Основа коллекции – практичная и функциональная одежда для всей семьи в современном «милитари» стиле. «Армия России – стиль жизни!».
    Перспективные образцы новой коллекции «Армия России» представлены  в рамках показов в открытые дни Форума.

Особое внимание АО «Военторг» уделяет посетителям стенда, для которых организованы повар-шоу, дегустации, мастер-классы, конкурсы, шахматный турнир, возможность проверить себя на виртуальных тренажерах: робот-боксере и симуляторе горных лыж с уникальной технологией точного воспроизведения физики и биомеханики горных лыж.

26 июня на стенде Военторга состоялся шахматный турнир по швейцарской системе, а также сеанс одновременной игры с международным гроссмейстером Марией Фоминых – российской шахматисткой, популяризатором женских шахмат в России и мире.

28 июня в рамках показов коллекции одежды «Армия России» представлены перспективные образцы из новой коллекции мужской и женской верхней одежды «Армия России», а также детской одежды осень-зима 2019/20. В начале сентября новая коллекция будет представлен во всех фирменных магазинах «Армия России» (а их более 30 по стране) и в интернет-магазине armrus.ru с доставкой в любую точку России и мира.

29 июня на стенде АО «Военторг» прошел Фестиваль еды «В армии вкусно», дегустации продуктов питания под ТМ «Армия России» и мастер-классы для посетителей.

30 июня на выставочной площадке организованы развлекательные мастер-классы для детей, аквагрим и лотерея.

с 25 по 30 июня в постоянном режиме работали тренажер-симулятор горных лыж и робот-симулятор для бокса.

МОДЕРНИЗАЦИЯ ЦЕНТРА ГОРОДА КРАСНОЗНАМЕНСК
100-Летие Военной Торговли