Продовольственные товары «Армия России» представлены в рамках Дамасской международной выставки

Сирийский потребительский рынок вновь открыт для зарубежных партнеров. Прошедшая в Дамаске, с 26 августа по 01 сентября 2019 года, международная выставка «Damascus International Fair – 2019», была широко представлена производителями из различных стран. В этом году в нем принимали участие порядка 1500 предприятий, в том числе из Алжира, Армении, Ирака, Кубы, ОАЭ, Омана, Пакистана, России, ЮАР.

Дамасская международная ярмарка является одной из старейших в ближневосточном регионе. Первая ярмарка «Damascus International Fair» была организована в 1954 году. Здесь осуществляются деловые контакты ведущих сирийских промышленных, торговых, сервисных компаний и организаций с их иностранными партнерами. Для иностранных фирм ярмарка - один из лучших способов расширения своего присутствия на сирийском рынке.

Особое место среди представленных товаров заняла продукция под брендами «АРМИЯ РОССИИ» и «ВОЕНТОРГ», производимая в партнерстве с российской компанией «ПРОДЭКПЕРТ».

В рамках выставочной экспозиции продуктовой линейки бренда «АРМИЯ РОССИИ» был представлен ассортимент товаров из самых ключевых категорий продуктов питания: кондитерская, снековая, безалкогольные напитки, бакалея, консервы.

Экспозицию посетила делегация во главе с премьер-министром Сирии Имад Хамису и министром экономики и торговли Сирии Адиба Маяле.  Генеральный директор «Продэксперт» Дмитрий Беляков-Романов совместно с заместителем председателя Совета министров Республики Крым Георгием Мурадовым продемонстрировали гостям широкий ассортимент продукции, вручив суточные рационы питания.

МОДЕРНИЗАЦИЯ ЦЕНТРА ГОРОДА КРАСНОЗНАМЕНСК
100-Летие Военной Торговли