Продуктовая линейка товаров "Армия России" представлена на Международном форуме "Хлеб, ты – мир"

С 19 по 22 сентября на базе этнографического парка-музея «Этномир» состоялся Международный форум предприятий и организаций потребительской кооперации «Хлеб, ты - мир». Крупнейшее отраслевое мероприятие собрало экспертов, производителей, представителей органов власти и общественных организаций со всей России и из других стран мира.

В Боровском районе Калужской области представили свою продукцию представители более 70 регионов России и делегации 36 стран мира.
Для гостей и участников форума на площадке ООО "Продэксперт" разместился выставочный стенд с продуктовой линейкой товаров брендов "Армия России" и "Военторг".

В программе Форума предсталвен проект "Автолавки", в рамках которого впервые состоялся пробег автолавок.
Его цель — демонстрация различных сфер применения потребительскими обществами страны этого специализированного транспорта для обслуживания населения. Это организация мобильной торговли, заготовительной деятельности, доставки товаров, а также использование IT-технологий при организации работы автолавок.

В автопробеге по городам Калужской области приняла участие и автолавка компании "Продэксперт", которая после завершения пробега разместилась на территории площадки "Этномира", где каждый желающий мог попробовать новинки из продуктовой линейки товаров "Армия России" и "Военторг".

МОДЕРНИЗАЦИЯ ЦЕНТРА ГОРОДА КРАСНОЗНАМЕНСК
100-Летие Военной Торговли