В Москве проходит выставка продуктов питания WorldFood Moscow

На крупнейшей в России осенней выставке продуктов питания мирового класса - «WorldFood Moscow», проходящей в этом году в МВЦ «Крокус Экспо», компания «ПРОДЭКСПЕРТ», при поддержке АНО «МОСПРОМ» при департаменте инвестиционной и промышленной  политики г. Москвы, представляет свою продукцию под брендами «Армия России» и «Военторг» на тематическом стенде «Москва».

Компания «ПРОДЭКСПЕРТ» производит широкую линейку продуктов питания под брендами «Армия России» и «Военторг».

Каждый желающий может прийти и посетить стенд компании, ознакомиться с продукцией, получить ответы на интересующие вопросы, провести переговоры с топ-менеджерами компании «ПРОДЭКПЕРТ». Павильон №3 Зал №15D2131.

В первый день выставки был подписан международный контракт о долгосрочном сотрудничестве по поставкам продуктов питания между компаниями «ПРОДЭКСПЕРТ» и «T&T Групп Рус», представителями вьетнамского холдинга «T&T GROUP» в России.

Договор был подписан генеральным директором «ПРОДЭКСПЕРТ» Дмитрием Беляковым-Романовым и директором «T&T Групп Рус», Нгуен Хыу Хунг Вьетом.

Участие в данной выставке еще один шаг в направлении популяризации российских брендов и укрепления позиций на внутреннем и мировом продуктовых рынках.

МОДЕРНИЗАЦИЯ ЦЕНТРА ГОРОДА КРАСНОЗНАМЕНСК
100-Летие Военной Торговли