Состоялось открытие фирменного магазина "Армия России" в городе Нальчик

23 января 2020 года в административном центре Кабардино-Балкарской Республики - городе Нальчик, в торжественной обстановке состоялось открытие фирменного магазина «Армия России». Подробнее в сюжете ТРК «Звезда»

Символическую красную ленточку перерезали первый заместитель главы местной администрации городского округа Нальчик Анатолий Тонконог, заместитель гендиректора АО «Военторг» Аркадий Телепнев, учредитель компании «ВоенТекстильПром» Аслан Аталиков и председатель Кабардино-Балкарской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Мухамед Шихобахов.

Площадь магазина составляет 150 квадратных метров. В просторном зале, который оформлен в современном интерьере, разместилось свыше 700 наименований товаров бренда «Армия России», среди которых линии мужской, женской и детской одежды, а также товары воинского ассортимента.

С 23 по 27 января в магазине «Армия России» (г. Нальчик) для всех покупателей действует скидка 15% на весь ассортимент.

Адрес магазина: центр города Нальчик, территория Государственного Концертного Зала, улица Гоголя, 55.

Пошив некоторых изделий, представленных на полках нового магазина, был осуществлен на собственном производственном предприятии Нальчика, дочернем предприятии АО «Военторг» - ООО «ВоенТекстильПром».

Сегодня бренд «Армия России» представлен более чем в 30 одноименных магазинах различного формата в региональных центрах от Калининграда до Владивостока, а также в интернет-магазине www.armrus.ru с доставкой товаров по всей России и за рубежом.

75 Лет Победы
МВТФ "Армия-2020"