АО «Военторг» - главный оператор питания и торговли на МВТФ «АРМИЯ-2020»

В воскресенье, 23 августа стартовало знаковое событие в сфере оборонно-промышленного комплекса: Международный военно-технический форум "АРМИЯ-2020".
Традиционно в рамках Международного военно-технического форума «АРМИЯ» АО «Военторг» разворачивает целый комплекс объектов торговли и услуг во всех кластерах Форума: в Конгрессно-выставочном центре «Патриот», на аэродроме Кубинка и полигоне Алабино.
Для участников и посетителей Форума ежедневно будут работать более 90 объектов питания и торговли, среди которых столовая «Вежливые люди», кафе «С-300», концептуальный ресторанный дворик «Блин дашь!», а также разнообразные объекты уличного фуд-корта с широким выбором блюд: хот-доги, свежая выпечка, мороженое и квас «Армейский».
Около 80 вендинговых аппаратов размещены на всех трех кластерах Форума. 85% ассортимента торговых аппаратов состоит из продукции собственных торговых марок «Военторг»: лимонады, морс, квас, вода, протеиновые батончики, злаковые мюсли и другие новинки продуктовых линеек АО «Военторг».
В этом году справа от входной группы «С» расположен «Армейский дворик», где можно попробовать настоящую солдатскую кашу с тушенкой из полевой кухни на дровах, а также плов и блюда на мангале.
В связи с распространением новой коронавирусной инфекции, мы особое внимание уделяем безопасности как посетителей, так и персонала объектов общественного питания и торговли «Военторг»:
  • на каждом объекте обеспечено соблюдение санитарно-эпидемиологических требований, в частности проводятся регулярные дезинфекции всех помещений (и торговых, и подсобных), рабочих поверхностей и оборудования
  • персонал обеспечен в необходимом количестве средствами индивидуальной защиты
  • проводится контроль за состоянием здоровья работников с помощью бесконтактных термометров
  • на объектах размещены информационные плакаты с призывом соблюдать безопасную социальную дистанцию и использовать средства индивидуальной защиты.
Если защитная маска пришла в негодность либо срок ее использования истек (рекомендовано менять маски каждые три часа), а с собой не оказалось дополнительной защитной маски, то ее можно приобрести в вендинговых аппаратах «Военторг».
Кроме того, на объектах общественного питания и торговли «Военторг» всегда можно воспользоваться санитайзером.
Кардинальным образом изменена технология организации работы уличных фудкортов
В центральной части фудкорта сосредоточена зона кухни, в которой формируются заказы, далее от нее «лучами» отходят барьерные ограждения, которые разделяют потоки покупателей с соблюдением социальной дистанции и позволяют избежать формирования  хаотичных очередей.
Заказы выдаются в индивидуальной упаковке в комплекте с дезинфицирующей салфеткой и одноразовыми приборами, что минимизирует контакт покупателя с готовыми блюдами и персоналом.

75 Лет Победы
МОДЕРНИЗАЦИЯ ЦЕНТРА ГОРОДА КРАСНОЗНАМЕНСК