ПСБ и Военторг запускают новый совместный проект

МОСКВА, 24 августа 2020 г. – ПАО «Промсвязьбанк» и АО «Военторг» объявили о запуске нового совместного проекта в рамках программы лояльности «Партнеры Армии России» Министерства обороны Российской Федерации.
Коллаборация «Армия России» и ПСБ будет представлена капсульной коллекцией одежды и аксессуаров, которая специально разработана специалистами дизайн-бюро Военторга. Продукцию можно будет приобрести в магазинах розничной сети «Армия России», в интернет-магазине armrus.ru, а также в отделениях ПСБ, где будут организованы совместные точки продаж.
_______________________________________________
Справка:

ПАО «Промсвязьбанк» (ПСБ) – универсальный банк, основанный в 1995 году. Входит ТОП-10 крупнейших банков России и в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Центробанком, законодательно определен в качестве опорного банка для реализации государственного оборонного заказа и сопровождения крупных государственных контрактов.
ПСБ предлагает широкий спектр услуг для розничных и корпоративных клиентов, в том числе для предприятий ОПК, малого и среднего бизнеса, включающих расчетно-кассовое обслуживание, различные программы кредитования и сбережения, брокерские и инвестиционные услуги на финансовых рынках, лизинговые и факторинговые операции, зарплатные проекты и дистанционные сервисы. Региональная сеть банка насчитывает более 300 офисов и порядка 8,6 тыс. банкоматов (включая банкоматы банков-партнеров) по России.

АО «Военторг» определено единственным поставщиком услуг для нужд Минобороны России по организации питания, банно-прачечного обслуживания, индивидуального пошива предметов военной формы одежды и поставки имущества для вещевой службы ВС РФ. Министерство обороны Российской Федерации передало АО «Военторг» право на использование знака «Армия России».
Сегодня бренд «Армия России» представлен более, чем в 30 одноименных магазинах разного формата в региональных центрах от Калининграда до Курильских островов, а также в интернет-магазине www.armrus.ru с доставкой товаров по всей России и за рубежом.
Так же в активе компании- предприятия пищевой и легкой промышленности, 75 универсамов «Военторг-Пятерочка», более 2 тыс. объектов торгово-бытового назначения (магазины, кафе, столовые, чайные), комбинаты бытового обслуживания и ателье по индивидуальному пошиву и ремонту одежды, мобильные передвижные торговые точки (автолавки, автобуфеты, фудтраки), более тысячи вендинговых аппаратов.

75 Лет Победы
МОДЕРНИЗАЦИЯ ЦЕНТРА ГОРОДА КРАСНОЗНАМЕНСК