ОТКРЫТИЕ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА «АРМИЯ РОССИИ» В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

1 октября состоится открытие знакового магазина «АРМИЯ РОССИИ» в сердце Санкт – Петербурга, где зародилась слава российского военно-морского флота. В городе, который прошел через многие испытания и остался непобежденным, где живет дух героев, творцов и великих людей.
На Большом проспекте Петроградской стороны, дом 22-24 для жителей и гостей города – героя Ленинград АО «Военторг» создало уникальное пространство в магазине «АРМИЯ РОССИИ».
В оригинальном интерьере первого торгового зала, где кассовая зона и наливной пол имитируют взлетную палубу авианосца «Адмирал Кузнецов», размещено более 2 000 товаров, в том числе дизайнерские линейки мужской, женской и детской одежды, отвечающие современным стандартам качества и модным трендам.
Во втором торговом зале представлены образцы военной формы одежды, произведенные на собственном предприятии в городе Санкт-Петербурге, а также большой ассортимент нарукавных и нагрудных нашивок, знаков различия.
На современных стеллажах размещены товары повседневного пользования для военнослужащих, детские игрушки, аксессуары и сувениры с символикой видов и родов войск.
В честь открытия магазина первым десяти покупателям будут вручены дисконтные карты с 10% скидкой.
Весь день с 10 до 21 часа каждый посетитель получит специальные сувениры и тканевую защитную маску с логотипом «АРМИЯ РОССИИ».

Министерство обороны Российской Федерации передало АО «Военторг» право на использование знака «Армия России» с целью донести до широкой аудитории не только качественные товары, но и своего рода философию «Армия России - стиль жизни», тем самым внести свой вклад в укрепление патриотических ценностей и развитие гордости за российские Вооруженные Силы.

Бренд «Армия России» представлен более, чем в 30 одноименных магазинах разного формата в региональных центрах от Калининграда до Курильских островов, а также в интернет-магазине www.armrus.ru с доставкой по всей России и за рубежом.

75 Лет Победы
МОДЕРНИЗАЦИЯ ЦЕНТРА ГОРОДА КРАСНОЗНАМЕНСК