ОТКРЫТИЕ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА «АРМИЯ РОССИИ» В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

В ноябре наша страна отмечает важный государственный праздник – День народного единства, который учреждён в память о событиях 1612 года, когда под стенами нижегородского кремля земский староста Кузьма Минин и князь Пожарский организовали народное ополчение для освобождения русской земли от интервентов.
В этом году всем нам пришлось столкнуться с непростыми вызовами и поэтому особое значение имеет открытие магазина «АРМИЯ РОССИИ» именно в Нижнем Новгороде – городе, где прозвучал легендарный призыв к единению и сплоченности для защиты Отечества.
В центральном городском районе Нижнего Новгорода на улице Алексеевской, дом 8 для жителей и гостей города АО «Военторг» совместно с партнером – Нижегородским заводом «Труд» (ООО «ТРУД»), создало уникальное пространство в магазине «АРМИЯ РОССИИ».
В оригинальном интерьере торгового зала размещено более 2 000 товаров, в том числе дизайнерские линейки мужской, женской и детской одежды, отвечающие современным стандартам качества и модным трендам.
На современных стеллажах размещены товары повседневного пользования для военнослужащих, детские игрушки, аксессуары и сувениры с символикой видов и родов войск.
В честь открытия магазина с 28 ноября по 6 декабря всех ждут подарки и на всю коллекцию действует скидка 20%.
Справочно:
Министерство обороны Российской Федерации передало
АО «Военторг» право на использование знака «Армия России» с целью донести до широкой аудитории не только качественные товары, но и своего рода философию «Армия России - стиль жизни», тем самым внести свой вклад в укрепление патриотических ценностей и развитие гордости за российские Вооруженные Силы.

Бренд «Армия России» представлен более, чем в 30 одноименных магазинах разного формата в региональных центрах от Калининграда до Курильских островов, а также в интернет-магазине www.armrus.ru с доставкой по всей России и за рубеж.

75 Лет Победы
МОДЕРНИЗАЦИЯ ЦЕНТРА ГОРОДА КРАСНОЗНАМЕНСК