В Хабаровске представители Военторга в рамках выставки "Первые среди первых" встретились с внуком Юрия Гагарина

В 2021 году отмечается 60-летний юбилей первого полета человека в космос. В 1961 году советский космонавт Юрий Гагарин совершил орбитальный облет вокруг планеты Земля. В честь этой знаменательной даты АО "Военторг" выпущена капсульная коллекция одежды "Первый". А на третьем этаже аэропорта города Хабаровска открыт выставочный проект "Первые среди первых", который рассказывает о первом полете человека в космос, запуске орбитальной станции "Салют", первом международном полете и других ключевых событиях в истории космонавтики.
Генеральным директором Международного аэропорта Хабаровск в 2018 году назначен внук знаменитого космонавта Юрий Константинович Кондратчик.
Представители АО "Военторг-Восток" посетили эту уникальную выставку, где встретились с Юрием Константиновичем и вручили памятные подарки из коллекции "Первый".
Сама коллекция представлена во всех фирменных магазинах "Армия России". Адреса и контактные телефоны магазинов представлены на сайте ARMRUS.RU в разделе адреса магазинов.

75 Лет Победы
МОДЕРНИЗАЦИЯ ЦЕНТРА ГОРОДА КРАСНОЗНАМЕНСК