"АРМИЯ-2021" и "АрМИ-2021": С АРМИЕЙ НА ВЕКА!

22 августа параллельно стартовали два ключевых события в сфере оборонно-промышленного комплекса: седьмой Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2021» и главное международное состязание среди военнослужащих – Армейские игры «АрМИ-2021».
АО «Военторг» традиционно является главным оператором питания и торговли в рамках проведения этих мероприятий и разворачивает целый комплекс объектов торговли и услуг: в КВЦ «Патриот», на аэродроме Кубинка и полигоне Алабино. Для бесперебойной работы всех объектов задействованы более 1000 специалистов.
Для участников и посетителей форума и игр ежедневно работают:
  • более 100 объектов питания и торговли, среди которых ресторан
    «С-300», столовая «Вежливые люди», ресторанный дворик «Блин дашь!», а также множество объектов уличного фуд-корта (заказы выдаются в индивидуальной упаковке в комплекте с дезинфицирующей салфеткой и одноразовыми приборами);
  • более 80 вендинговых аппаратов, в которых предусмотрены секции с защитными масками – с заботой о гостях и участниках мероприятий;
  • порядка 80% ассортимента торговых аппаратов состоит из продукции собственных торговых марок: лимонады, квас, вода, протеиновые батончики, мюсли и другие новинки продуктовых линеек
    АО «Военторг».
В связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19 особое внимание уделено безопасности посетителей и персонала объектов общественного питания и торговли «Военторг»:
  • на каждом объекте обеспечено соблюдение санитарно-эпидемиологических требований, проводятся регулярные дезинфекции всех помещений, рабочих поверхностей и оборудования;
  • персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты;
  • проводится контроль состояния здоровья работников. Все без исключения прошли ПЦР-тестирование;
  • на объектах размещены информационные плакаты с напоминанием о соблюдении безопасной социальной дистанции и использовании СИЗ. Кроме того, на объектах общественного питания и торговли «Военторг» всегда можно воспользоваться санитайзером.

75 Лет Победы
МОДЕРНИЗАЦИЯ ЦЕНТРА ГОРОДА КРАСНОЗНАМЕНСК