#АрмияГоворит #ХроникиАрми

28 августа 2021 года завершил работу VII Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2021», который проводился при поддержке Министерства обороны Российской Федерации в КВЦ «Патриот».
Акционерным обществом «Военторг» был представлен новый мультимедийный стенд, который познакомил гостей и участников мероприятий с проектами и продукцией компании. В этом году АО «Военторг» было отмечено главным призом МВТФ «АРМИЯ-2021» за вклад в организацию и проведение форума.
АО «Военторг» традиционно уделяет особое внимание своим гостям, поэтому программа работы стенда компании была насыщена событиями. Гости стенда смогли посетить магазин «АРМИЯ РОССИИ», в котором была представлена одежда из новой коллекции бренда, ознакомиться с возможностями зоны 3D сканирования – совместного проекта АО «Военторг» и РГУ имени А.Н. Косыгина.
В специальной «кастом-зоне» можно было принять участие в процессе создания и мгновенного производства авторских футболок, а в виртуальной примерочной – примерить «тот самый костюм президента». Кроме того, все гости стенда смогли познакомиться с новой линейкой продукции собственных торговых марок АО «Военторг», а на фестивале еды «В армии вкусно!» принять участие в мастер-классах шеф-поваров АО «Военторг-Москва» по приготовлению вкусной и полезной еды. Не остались без внимания и самые маленькие посетители стенда: сегодня, в день закрытия форума, на стенде АО «Военторг» традиционно прошел детский праздник. Все ребята смогли принять участие в конкурсах и розыгрыше подарков, и ни один малыш не ушел без обязательной коробочки сладкого попкорна.
VII Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2021» завершил свою работу, а Армейские международные игры «АрМИ-2021», которые проходят на полигоне «Алабино», еще продолжаются. Поэтому АО «Военторг» не прощается и говорит вам до новых встреч, друзья!

75 Лет Победы
МОДЕРНИЗАЦИЯ ЦЕНТРА ГОРОДА КРАСНОЗНАМЕНСК