Открытие солдатской чайной «Млечный путь»

6 мая 2022 года на территории Восточного военного округа после проведенной реконструкции была открыта солдатская чайная «Млечный путь». АО «Военторг» динамично развивает сеть торгово-бытового обслуживания военнослужащих и членов их семей. Ежегодно открывают свои двери современные, комфортные чайные, оборудованные игровыми зонами и залами повышенной комфортности.
Неизменным критерием при планировании помещений, выборе ассортимента продукции, утверждении формы и качества обслуживания являются пожелания гостей. В ходе обобщения полученной в результате анкетирования информации стало очевидно, что большинство военнослужащих хотели бы видеть на территории воинских частей и военных городков широко распространенный формат городского «гриль–кафе».
При строительстве чайной «Млечный путь», в качестве пилотного проекта, было принято решение реализовать эту идею. Так начался проект «Открытая кухня».
В меню чайной гостям предлагается: гриль, бртуч, картофель фри и фаст-фуд, ароматный свежеприготовленный кофе, широкий ассортимент прохладительных напитков. Удобный и функциональный интерьер, возможность комфортного отдыха – это и многое другое теперь доступно для всех гостей чайной.
В официальной части открытия приняли участие представители командования войсковой части, руководство АО «Военторг-Восток» и, конечно, самые главные гости - военнослужащие.
Теперь все гости могут насладиться продукцией «из-под ножа», посмотреть за процессом приготовления блюд, напитков и десертов, а также лично убедиться в мастерстве поваров.
Чайная «Млечный путь» стала первым гриль–кафе подобного рода в военном гарнизоне. Однако уже сейчас понятно, что проект получит дальнейшее развитие.

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться

75 Лет Победы
МВТФ "Армия-2022"
МОДЕРНИЗАЦИЯ ЦЕНТРА ГОРОДА КРАСНОЗНАМЕНСК