Вопрос-ответ

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 758
Вопрос Ответ
24 августа 2020 года. Спрашивает Тумэн:
Здравствуйте, что нужно чтобы стать выездным военнторгом,какие документы нужно собрать?
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Тумэн!
Благодарим Вас за обращение в адрес АО «Военторг».
К сожалению, Вы не указали интересующий Вас регион. В целях рассмотрения возможности организации дальнейшего сотрудничества между Вами, как потенциальным партнером компании с одной стороны, и АО «Военторг» с другой, прошу Вас обратиться в соответствующее дочернее хозяйственное общество
АО «Военторг» в зависимости от планируемого региона оказания услуг.
Контактные данные для организации взаимодействия размещены на официальном сайте: www.oaovoentorg.ru, вкладка «Все сайты компании», далее соответствующее дочернее хозяйственное общество АО «Военторг»: АО «Военторг-Москва», АО «Военторг-Запад», АО «Военторг-Юг», АО «Военторг-Центр»,
АО «Военторг-Восток», ООО «Военторг-Ритейл».
21 июля 2020 года. Спрашивает Наталья:
Здравствуйте! Подскажите в какой архив обратиться за подтверждением Стада работы в Военторге 372 , (г. Каттакурган, Самаркандская область, Узбекистан ) работала c 1983 года по 1990, спасибо!
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. Для получения сведений о стаже работы и заработной плате, Вам необходимо сделать запрос в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74
15 июля 2020 года. Спрашивает Константин Александрович Морданев:
Добрый день. Подскажите пожалуйста имеется ли возможность предоставить мне в аренду земельный участок, расположенный по адресу: Краснодарский край, Прикубанский внутригородской округ, ул. Гастелло, 2, кадастровый (условный) номер 23:43:0139077:5 ?
АО «Военторг» отвечает:
 Добрый день, Константин Александрович!
В собственности дочернего хозяйственного общества АО «Военторг» - АО «Военторг-Юг» (далее – Общество) находится имущественный комплекс, расположенный по адресу: г. Краснодар, ул. Гастелло, 2, в составе:
- здание (фруктохранилище), Литер А, площадь 486,20 кв.м, кадастровый № 23:43:0139077:2991;
- нежилое здание (овощехранилище), литер Б, площадь 275,50 кв.м., кадастровый № 23:43:0139077:2992;  
- земельный участок, площадью 4180 кв.м, кадастровый № 23:43:0139077:5, (далее – Комплекс).
В настоящее время Обществом прорабатывается вопрос по вовлечению Комплекса в хозяйственный оборот путем заключения инвестиционного соглашения.
Заключение инвестиционного соглашения планируется осуществить по результатам открытого аукциона на повышение в электронной форме, информация о проведении которого будет опубликована на электронной торговой площадки etpgpb.ru. Условия и порядок заключения соглашения будут размещены в соответствующем разделе аукционной документации.
Принимая во внимание Вашу заинтересованность, Общество в обязательном порядке уведомит Вас о проведении аукциона.
В случае возникновения дополнительных вопросов просим Вас обращаться по телефону +79604459625 (начальник Имущественного управления АО «Военторг-Юг» Яновский Стефан Александрович).
15 июля 2020 года. Спрашивает Андрей:
Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно стать поставщиком соковой продукции для нужд Армии и Флота РФ? Заранее спасибо за ответ.
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте Андрей!
В соответствии с условиями государственного контракта, заключенного с Минобороны России по организации питания военнослужащих в войсковых частях (организациях), АО «Военторг» привлекаются на договорной основе соисполнители (компании-соисполнители), которые осуществляют полный цикл оказания услуг и самостоятельно выбирают поставщиков продуктов питания. Информация о компаниях-соисполнителях государственного контракта размещена на сайте АО «Военторг» (www.oaovoentorg.ru) в разделе «Партнеры» и Вы самостоятельно можете обратиться в их адрес по вопросам взаимного сотрудничества.
14 июля 2020 года. Спрашивает Сергей:
Здравствуйте, при оформлении пенсии по старости, документы полученные мною из архива по Военторга 512, находившемся в городе Тынде Амурской области, пенсионный отдел получил документ о том, что организация не является архиводержателем и пенсия начислена по минимуму. Как найти архив документов и обратиться за подтверждением работы в организации Военторга 512.
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. Для получения сведений о стаже работы и заработной плате, 512 Отдел торговли УТ ДВО, г. Тында Тындинского района Амурской области, рекомендуем обратиться в Архив штаба Восточного военного округа 680038,                      г. Хабаровск, ул. Серышева, 19. В запросе необходимо указать фамилию, полное имя и отчество, полную дату своего рождения, полный домашний адрес с индексом, а также приложить к запросу копию титульного листа трудовой книжки и копию страниц трудовой книжки за запрашиваемый период работы.
02 июля 2020 года. Спрашивает Олег:
День добрый! Полтора года назад был закрыт магазин по адресу :город Москва, улица Героя России Соломатина д 3а. В настоящее время здание продолжает осыпаться. Падают камни большого размера и т. п. Помещение частично используется под общагу. Это отчётливо видно, когда вечером окна второго этаже светятся и видны гастарбайтеры. Вопрос! Какова судьба дальнейшая здания? Когда его приведут в порядок. Или лучше снесут. Отремонтировать его вряд ли удастся. Здание просто сыпется. Ничем не огорожено. Спасибо
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Олег!
По результатам рассмотрения Вашего обращения в отношении состояния и дальнейшего использования нежилого здания (общественный центр), расположенного по адресу: г. Москва, п. Мосрентген, пос. завода Мосрентген, ул. Героя России Соломатина, д. 3А (далее – Объект), являющегося собственностью дочернего хозяйственного общества АО «Военторг» - АО «Военторг-Москва» (далее – Общество), поступившего 02.07.2020 на сайт АО «Военторг», сообщаем следующее.
Как уже сообщалось Вам ранее, Общество приняло решение сдать Объект по результатам открытого аукциона в аренду в целом одному арендатору, установив целевое использование Объекта по его существующему функциональному назначению, с возложением на данного арендатора обязанностей отремонтировать Объект и благоустроить прилегающую к нему территорию надлежащим образом. Именно для этого Общество в законном порядке, в том числе с применением судебных процедур в требуемых случаях, освобождало Объект.  Данная работа завершена Обществом 01.03.2019.
Однако, возложить на арендатора обязанность по благоустройству прилегающей к Объекту территории и предоставить ему право законно использовать её для обеспечения эксплуатации Объекта возможно только в том случае, если право собственности или пользования на соответствующий участок будет оформлено Обществом в установленном законом порядке. Для этого Общество заблаговременно организовало необходимую работу, по результатам которой было издано распоряжение Правительства Москвы от 07.12.2018 № 41973 о предоставлении в собственность Общества земельного участка, на котором расположен Объект. Несмотря на данное распоряжение, территориальный орган Росреестра уже многократно отказал Обществу в регистрации его права собственности на указанный выше земельный участок, при этом причины данных отказов весьма сомнительны с точки зрения их обоснованности.
В целях уточнения причин отказа со стороны Росреестра Общество неоднократно пыталось осуществить запись на прием к руководству его территориального органа, но по официальному телефону горячей линии Росреестра были получены ответы о невозможности приема граждан ввиду введенных ограничительных мер, связанных с пандемией коронавирусной инфекции.
При завершении мероприятий по оформлению земельного участка процедура аукциона будет проведена незамедлительно.
19 июня 2020 года. Спрашивает галина:
Кто является индивидуальным предпринимателем магазина "Пятерочка" в п. Октябрьский Калачевский р-н Волгоградская область
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Галина!
По указанному в Вашем обращении адресу располагается магазин формата «Военторг-Пятерочка», где торговая деятельность осуществляется дочерним хозяйственным обществом АО «Военторг» - ООО «Военторг-Ритейл».
Информация о деятельности компании, а также контактные данные размещены на официальном сайте ООО «Военторг-Ритейл»:www.retail.oaovoentorg.ru.

13 июня 2020 года. Спрашивает руслан:
здравствуйте!как заключить с вами договор на право торговли от вашего лица
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Руслан!

Благодарим Вас за обращение в наш адрес.

В целях рассмотрения возможности организации дальнейшего сотрудничества между Вами, как потенциальным партнером компании с одной стороны, и АО «Военторг» с другой, прошу Вас обратиться в соответствующее дочернее хозяйственное общество АО «Военторг» в зависимости от планируемого региона открытия магазина.

Контактные данные для организации взаимодействия размещены на официальном сайте: www.oaovoentorg.ru, вкладка «Все сайты компании», далее соответствующее дочернее хозяйственное общество АО «Военторг»: АО «Военторг-Москва», АО «Военторг-Запад», АО «Военторг-Юг», АО «Военторг-Центр», АО «Военторг-Восток».

04 июня 2020 года. Спрашивает Ирина Гранкина:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Где находятся документы военторга № 204 Ленинградская область за 1989-1992 гг. Необходимо подтвердить стаж работы. Спасибо Обращалась в г. Подольск, архив к ним не передавался, где можно искать ещё
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами.  

04 июня 2020 года. Спрашивает Ирина Гранкина:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Где находятся документы военторга № 204 Ленинградская область за 1989-1992 гг. Необходимо подтвердить стаж работы. Спасибо
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами.  

Страницы: 12345678910  



Забыли пароль?