Вопрос-ответ

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 738
Вопрос Ответ
24 марта 2020 года. Спрашивает Александр:
Добрый день. Представляю компанию ООО "ГУЛБАХАР РУС", крупное производство сигарет в РФ (марки MILANO, CAVALLO). Хотели бы стать Вашим Поставщиком. Инвестиции в производство - 12 млрд.руб., собственный автопарк, более 100 сотрудников. Производство в Ростове, Ярославской области. Офис в Москве, башня "Москва", Пресненская наб., д.8, стр.1. С уважением, Консультант генерального директора по развитию и GR ООО"ГЭЛАКСИ" 123317, г. Москва, Пресненская наб., д. 8, стр. 1 Моб. +7 921 262 7442 Email: Alexander@tabakgalaxy.com
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Александр!

Спасибо за интерес, проявленный к компании АО «Военторг».

В целях определения возможности сотрудничества по вопросу реализации продукции компании ООО «ГУЛБАХАР РУС» предлагается организовать взаимодействие с дочерними хозяйственными обществами АО «Военторг» (далее – ДХО), ведущими торговую деятельность и осуществляющими конкурсные процедуры по выбору поставщика в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 г. №223-ФЗ.

Контактная информация ДХО размещена на официальном сайте
АО «Военторг» (www.oaovoentorg.ru).

13 марта 2020 года. Спрашивает Дмитрий:
Здравствуйте ,куда обратится по аренде сдания находящегося в военном городке Кача г.Севастополь
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день Дмитрий!

По результатам рассмотрения Вашего обращения относительно аренды здания, расположенного в г. Севастополь, сообщаем, что АО «Военторг», как и его дочерние хозяйственные общества, не имеют в собственности объектов недвижимого имущества, расположенных в данном городе и в Республике Крым, и по данной причине не могут предоставлять их в аренду.

Для определения собственника интересующего Вас здания и возможности его аренды рекомендуем Вам обратиться в органы местной власти и в Федеральное государственное казенное учреждение «Крымское территориальное управление имущественных отношений» Министерства обороны Российской Федерации, контактные данные которого размещены по следующему электронному адресу: http://economy.mil.ru/economy/tuio/info.htm?id=11865@egOrganization

12 марта 2020 года. Спрашивает ОЛЬГА Мазалова(лысенко):
в 1985году работала в капустен яре в столовой номер 6.печати в трудовой книжке плохо прос матриваются ,а для пенсии надо подтверждение куда можно обратиться.
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. Для получения сведений о стаже работы и заработной плате, рекомендуем Вам сделать запрос в Муниципальный архив г. Знаменска. В запросе необходимо указать № отдела торговли, фамилию, полное имя и отчество, полную дату своего рождения, полный домашний адрес с индексом, а также приложить к запросу копию титульного листа трудовой книжки и копию страниц трудовой книжки за запрашиваемый период работы.

12 марта 2020 года. Спрашивает Артур Михайлович:
Добрый день. Вопрос, хотел бы взять в аренду помещение по адресу Ставропольский край, Буденновский район, город Буденновск, мкр. "Северный", в/г 12, в/ч 74814, солдатская чайная № 1, 166.8 кв метров.
По архивным данным аукционы не проводились. Будет ли выставлено данное помещение на аукционные торги, это ведь экономически целесообразнее, чем арена по предворительному договору на 11 мес.
С уважением.
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день Артур Михайлович!

По результатам рассмотрения Вашего обращения о планах по проведению аукциона на право аренды помещения солдатской чайной № 1 площадью 166,8 кв. м, расположенного по адресу: Ставропольский край, Буденновский район, город Буденновск, мкр. «Северный», в/г 12, в/ч 74814, сообщаем, что ни АО «Военторг», ни его дочерние хозяйственные общества не имеют в собственности объектов недвижимого имущества соответствующих указанным Вами наименованию, адресному признаку и размеру площади.

Однако, в собственности дочернего хозяйственного общества АО «Военторг» – АО «Военторг-Юг» (далее – Общество) имеется объект недвижимого имущества – нежилое помещение, общей площадью 170,6 кв. м, расположенное на 1-м этаже здания по адресу: Ставропольский край, г. Буденновск, ул. 850-летия Москвы, которое ранее, согласно техническому паспорту от 2013 года, имело наименование «солдатская чайная № 1» и дополнительное указание на место расположения – военный городок 12, номер по генплану 16 (далее – Объект).

В настоящее время Обществом проводится работа по подготовке аукционной документации в целях проведения открытого аукциона в электронной форме на право заключения договора аренды Объекта. Ориентировочный срок проведения аукциона – II квартал 2020 года.

Данные торги будут организованы в соответствии с требованиями, изложенными в «Положении о порядке проведения открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ Акционерного общества «Военторг», с которым Вы можете ознакомиться на официальном сайте www.oaovoentorg.ru в подразделе «Сдача в аренду недвижимого имущества ДХО» Раздела «АРЕНДА/ПРОДАЖА». Получить дополнительную информацию по данному вопросу Вы можете обратившись непосредственно в АО «Военторг-Юг», контактные данные которого указаны на его официальном сайте по ссылке: https://yug.oaovoentorg.ru/contacts/.

02 марта 2020 года. Спрашивает Тимур:
Здравствуйте! Я пишу вам будучи пациентом 1586цвг города Подольска и с жалобой о жуткой антисанитарией в госпитале! Каждый раз в момент приёма пищи по столами, хлебу, еде, и напитках бегают тараканы сотнями!! Прошу вас принять меры по устранению данного вопроса, так как имеется видеозапись о данном инцеденте
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Тимур!

Ваше обращение, поступившее 2 марта 2020 г. на сайт АО «Военторг», рассмотрено, по сведениям о нарушениях при организации питания больных, находящихся на излечении в ФГКУ «1586 ВКГ» МО РФ, проведено разбирательство.

По результатам разбирательства к организации-соисполнителю предъявлено требование о надлежащем исполнении обязательств и организован контроль исполнения.

24 февраля 2020 года. Спрашивает Елена:
Здравствуйте. Необходимы сведения о трудовом стаже. Работала в Военторге35 с 1983 по 1991 год. В ЦАМОРФ (г. Подольск) есть сведения только за 1985 год. Где могут ещё находиться сведения о Военторге35? Как проследить путь сдачи в архив документов Военторге35?
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами.  

20 февраля 2020 года. Спрашивает Кирилл:
Интересуюсь арендой для расширения территории сбыта. Обратился к Вашему сайту - https://oaovoentorg.ru, там доступно и понятно изложены объекты опубликованные для аренды. Но также там указано что информация размещена только о тех опубликованных лотах, организатором торгов в отношении которых является непосредственно АО «Военторг».
Информация об аукционах, самостоятельно проводимых дочерними хозяйственными обществами АО «Военторг», размещена в аналогичном разделе на официальном сайте соответствующего общества, содержащем данные обо всех опубликованных лотах, сформированных из объектов недвижимого имущества данного общества (переход на данные сайты можно осуществить по ссылке «Все сайты компании» на данной странице справа вверху, выбрав из списка требуемое дочернее хозяйственное общество).
Перехожу по предложенным ссылкам, интересуют объекты региона Сибири и Дальнего Востока. Это как я понимаю Военторг-Восток, а там все тоже самое что и на сайте основного Общества.
https://vostok.oaovoentorg.ru/procurement/rent/procedures.html
Значит ли это что данное дочернее Общество самостоятельно не проводит торги или просто некорректно работает сайт Военторг-Восток ? Если есть аукционы Военторг-Восток, сообщите пожалуйста об этом на мой электронный адрес.
АО «Военторг» отвечает:

Кирилл, добрый день!

По итогам проверки работы официальных сайтов АО «Военторг» и АО «Военторг-Восток» (далее – Общество) сообщаем, что сайты работают корректно, однако на настоящий момент Общество не выступает организатором торгов ни по одному собственному объекту недвижимости.

Вместе с тем, если Общество выставит на аукцион какой-либо объект недвижимости и будет при этом выступать и организатором аукциона на право заключения в отношении него договора аренды, Вы сможете это увидеть в подразделе «Аренда объектов недвижимого имущества» раздела «Торги» на официальном сайте Общества. Для этого необходимо будет пройти по активной ссылке «ЭТП ГПБ-Опубликованные лоты», и, открыв конкретный лот, ознакомиться с информацией в строке «Организатор аукциона» в которой будет указано либо наименование Общества, либо – АО «Военторг».

Для наглядного примера Вы можете пройти в указанном выше подразделе («Аренда объектов недвижимого имущества») по активной ссылке «Архивные лоты» и выбрать, например, лот с реестровым номером ГП917534 (для чего достаточно указанный номер вставить в окно данного столбца и нажать клавишу «Ввод»).

Также, полагаю необходимым обратить Ваше внимание, что согласно требованиям п. 1.11 «Положения о порядке проведения открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ Акционерного общества «Военторг»», с которым Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке  https://www.oaovoentorg.ru/procurement/rent/, Общество имеет право самостоятельно организовывать открытые аукционы на право заключения договоров аренды в отношении собственных объектов недвижимости только в случае, если условия аукциона соответствуют требованиям данного пункта.

13 февраля 2020 года. Спрашивает Комков Сергей:
Здравствуйте, предлагаем сотрудничество - поставки сувенирных макетов автомата Калашникова АКМ, АКМС масштаб 1:3 ручной работы схожесть с оригиналом 90%. Ударно-спусковой механизм действующий. Являемся партнёрами- “Концерн Калашников”. Товар не требует сертификации. Группа в контакте "Мастерская миниатюр" г.Ижевск. Куда можно обратиться по этому поводу. Спасибо за внимание.
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Сергей! Для адресации конкретному специалисту просим Вас направить информационное письмо на info@oaovoentorg.ru с обращением о рассмотрении предлагаемой продукции. К письму необходимо приложить каталог с предлагаемой продукцией, а также файл с РРЦ на продукцию, предлагаемую в каталоге.

12 февраля 2020 года. Спрашивает Алексей Викторович Никонов:
Здравствуйте! Подскажите нахождения архива Военторга 311 Мосгарнизона микрорайон Дзержинского Московской области для получения справки для пенсионного фонда.
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. Для получения сведений о стаже работы и заработной плате, Вам необходимо сделать запрос в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74.

07 февраля 2020 года. Спрашивает Ольга:
Добрый день! Нам необходимо отшить униформу, шевроны, нашивки, аксельбанты. Куда можно прислать техническое задание? Спасибо
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за проявленный интерес к деятельности нашей компании.

Индивидуальный пошив предметов военной формы одежды в г. Москве и Московской области, осуществляет "Управление по производству вещевого имущества "43 ЦЭПК" АО "Военторг", расположенное по адресу: г. Москва, Кочновский проезд, д. 5, стр. 7.

Контактные данные: телефон +7 (499) 790-91-60, +7 (499) 790-91-61, эл. почта: v.kadenko@oaovoentorg.ru

Страницы: 12345678910  



Забыли пароль?