Вопрос-ответ

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 776
Вопрос Ответ
24 ноября 2020 года. Спрашивает Нина:
Добрый день ,такая ситуацию ,хотела бы открыть кафе -шаурму либо булочную на территории воинской части ,такое возможно ?понимаю ,что нужно согласовать все с конкретным командованием (1)вопрос как получить контакты командира или выйти на него ,вобщем как связаться ? 2)вопрос осуществляется по аренде ?мне нужно смотреть списки во вкладке аренда объектов недвижимости и так же направлять конкретные запросы на каждый объект ,который меня интересует ?
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Нина!
Благодарим Вас за обращение в адрес АО «Военторг».
К сожалению, Вы не указали интересующий Вас регион. В целях рассмотрения возможности организации дальнейшего сотрудничества между Вами, как потенциальным партнером компании с одной стороны, и АО «Военторг» с другой, прошу Вас обратиться в соответствующее дочернее хозяйственное общество АО «Военторг» в зависимости от планируемого региона оказания услуг.
Контактные данные для организации взаимодействия размещены на официальном сайте: www.oaovoentorg.ru, вкладка «Все сайты компании», далее соответствующее дочернее хозяйственное общество АО «Военторг»: АО «Военторг-Москва», АО «Военторг-Запад», АО «Военторг-Юг», АО «Военторг-Центр», АО «Военторг-Восток», ООО «Военторг-Ритейл».
18 ноября 2020 года. Спрашивает светлана васильевна стаценко:
с 1989 по 1991 работала в вонторге 927 как заказать справку для ПФ и куда обратится
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. Для получения сведений о стаже работы и заработной плате, Вам необходимо сделать запрос в ЦА МО РФ Архив Войск и Сил 683000 г. Петропавловск-Камчатский, ул. Морская, д. 65. В запросе необходимо указать фамилию, полное имя и отчество, полную дату рождения, полный домашний адрес с индексом, а также приложить к запросу копию титульного листа трудовой книжки и копию страниц трудовой книжки за запрашиваемый период работы.
18 ноября 2020 года. Спрашивает Евгений:
Документы военторга 337 1995 г.
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. Для получения сведений о стаже работы и заработной плате, Вам необходимо сделать запрос в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск,                    ул. Кирова, д. 74.
17 ноября 2020 года. Спрашивает Людмила:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где находится архив Военторга 56, который в 1976/77 г. находился в городе Кишинев (Молдавская ССР). Спасибо!
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. Для получения сведений о стаже работы и заработной плате, Вам необходимо сделать запрос в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74.
18 октября 2020 года. Спрашивает Светлана:
Обращаюсь к вам по вопросу предоставления справки с места работы. На настоящий момент оформляю пенсию по возрасту и необходим документ с места работы в военторге г. Комсомольск-на-Амуре-31 Военторг √140. Период работы согласно трудовой книжки с 26.06.1988 по 30.06.1989, а также военторг √424 в г. Астрахань с 04.09.1990 по 04.10.1994. Заранее благодарна Ламзина Светлана.
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться по месту нахождения архивных документов Военторга № 140 Архив штаба Восточного военного округа 680038,  г. Хабаровск, ул. Серышева, 19
16 октября 2020 года. Спрашивает Светлана:
Здравствуйте! Я проживала в городе Белогорск до 1985 года. В мае была принята учеником кондитера в столовую №1 (587 отдел торговли). Уволена 27.08.1984. Мне необходимо получить справку о стаже работы и справку о заработной плате на ЦИМИНУ СВЕТЛАНУ ГЕННАДЬЕВНУ, 13.12.1966 года рождения, за период с 03.05.1984г. по 27.08.1984г. С ответом просьба не задерживать, сведения необходимы для назначения пенсии Циминой С.
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. Для получения сведений о стаже работы и заработной плате, Вам необходимо обратиться по месту нахождения основного фонда архивных документов Военторга № 587 по адресу: Центральный Архив МО РФ (филиал Восточный военный округ) 680038, г. Хабаровск, ул. Серышева, 19. Контактные телефоны: 8 (4212) 39-73-21, 39-74-53.
14 октября 2020 года. Спрашивает Михаил Викторович:
Руководителю «ФГКУ СКВО ТУИО» МО РФ
Зозуля Виктору Николаевичу
(первичное обращение)

Руководителю службы жилищного надзора Астраханской области
Луневу Владимиру Геннадьевичу
(вторичное обращение, ответ не поступил)

Руководителю территориального отдела в Ахтубинском, Харабапинском районах и ЗАТО г.Знаменск
(ответ не поступил)
Чикризову П.Ф.
(вторичное обращение, ответ не поступил)

Главе администрации МО «Город Ахтубинск»
Заблоцкому С.В.
(вторичное обращение, ответ не поступил)

от жильцов 1-го подъезда дома ул. Сталинградская, дом 14, г.Ахтубинск
представитель дома: Минаев Михаил Викторович
тел. 9053638384


Уважаемый Виктор Николаевич!

В нашем доме г. Ахтубинск Астраханской обл., ул. Сталинградская 14 в периоды осень и весна забивается канализационная система по причине центрового забоя канализации в подвале бывшего книжного магазина (собственник МО РФ). Бывший книжный магазин сдан в аренду неизвестному лицу. Неизвестное лицо в данном помещении не появляется уже больше года. По конструкции дома в подвал магазина можно попасть только в присутствии арендатора или собственника. Канализационные трубы в подвале под книжным магазином все дырявые и через них происходит вытекание нечистот. Весь 1-й подъезд и все квартиры заполняются отвратительным запахом. Сложилась критическая антисанитарная обстановка, так как нечистоты текут всю осень и весну. Мы, жильцы дома, устали уже от этого, так как это происходит довольно часто (зловоние стоит всю осень и весну). Управляющая компания временно отсутствует и собственник данного помещения неизвестен.

Просим Вашей помощи в решении вопроса:
- обязать собственника указанного помещения и подвала сделать ремонт канализационных труб.
- обязать собственника сделать санитарную обработку подвала во избежание распространения инфекции и других проблем.
Собственник помещения предположительно военторг МО РФ.

Надеемся на оперативное решение проблемы.


(05.06.2020 г. – первичные обращения в указанные инстанции)

С уважением, жильцы 1-го подъезда дома Сталинградская 14!

Номер обращения: IP00038902. ПИН-код: 1210409375
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день Михаил Викторович!
По результатам рассмотрения Вашего обращения об организации ремонтных работ канализационных труб и санитарной обработки подвала, расположенного по адресу: Астраханской обл., г. Ахтубинск, ул. Сталинградская 14, сообщаем, что АО «Военторг» и его дочерние хозяйственные общества не имеют собственных и/или арендованных помещений в здании по данному адресу и, соответственно, не используют их самостоятельно и не сдают их в аренду либо в субаренду иным лицам. 
Ввиду изложенного АО «Военторг» не имеет возможности организовать ремонт, о необходимости которого Вы сообщили в своем обращении.
09 октября 2020 года. Спрашивает Карпенко Елена Георгиевна:
Добрый день. Как можно узнать про вакансии в магазинах Пятерочка" военторг" в г. Ейск Краснодарского края Спасибо.
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день!  Для рассмотрения возможности Вашего трудоустройства, предлагаем направить резюме на электронный адрес: yug@oaovoentorg.ru, LysenkoEA@ut-uvo.ru
08 октября 2020 года. Спрашивает Турубара Татьяна:
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ АДРЕС АРХИВА ВОЕНТОРГА 676 . ВОЕНТОРГ НАХОДИЛСЯ В г.ЕВПАТОРИИ. В 1987 ГОДУ Я ТАМ РАБОТАЛА А ТЕПЕРЬ НУЖНА ВЫПИСКА ДЛЯ НАЧИСЛЕНИЯ ПЕНСИИ
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. Для получения сведений о стаже работы и заработной плате, Вам необходимо сделать запрос в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74 
23 сентября 2020 года. Спрашивает Аполохова Елена:
Здравствуйте! Подскажите в какой архив обратиться за подтверждением Стажа работы в Военторге ( ПГТ СЕРТОЛОВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ) работала в 1995 году . Заранее спасибо!
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74
Страницы: 12345678910  



Забыли пароль?