Вопрос-ответ

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 623
Вопрос Ответ
29 ноября 2018 года. Спрашивает Юлия:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли потребность в установке торговых и кофейных автоматов в учреждениях "Военторга" на территории г. Пензы, Пензенская область? Мы являемся крупной вендинговой компанией и хотели бы арендовать площади у "Военторга" под размещение торговых автоматов. Планируется ли проведение торгов по данному предмету? Или как стать инициатором проведения таких торгов?
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Юлия!

Благодарим Вас за интерес к деятельности нашей компании.

АО «Военторг» и его дочерние хозяйственные общества не ведут деятельность по передаче в аренду площадей для размещения снековых и кофейных торговых автоматов.

С проводимыми АО «Военторг» конкурентными процедурами Вы можете ознакомиться на официальном сайте АО «Военторг» - www.oaovoentorg.ru (раздел «Торги») или на Официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг www.zakupki.gov.ru.

11 ноября 2018 года. Спрашивает Ольга:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а в г.Новосибирск остались магазины Военторга, доступные горожанам, а нев военных городках? Имею в виду именно Военторги, подчиняющиеся ГУТ.
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Ольга!

Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году. Общество является коммерческой организацией, основной целью деятельности которой является организация эффективной работы в сфере торгово-бытового обслуживания военнослужащих, гражданского персонала и членов их семей.

Задачи по организации торгово-бытового обслуживания воинских частей
и учреждений, находящихся на территории г. Новосибирск возложены на дочернее хозяйственное общество АО «Военторг» - АО «Военторг-Восток» (680028,
г. Хабаровск, ул. Комсомольская, д. 122, e-mail: vostok@oaovoentorg.ru).

Дополнительно сообщаем, что в г. Новосибирск организована работа специализированного магазина «Армия России» (ул. Гоголя, д. 13). Подробную информацию по другим объектам торгово-бытового обслуживания, ассортименту и стоимости продукции, реализуемой в данном регионе можно получить по контактному телефону 8 (4212) 56-40-14.

Так же ознакомиться с ассортиментом и приобрести продукцию, производимую компанией АО «Военторг» Вы можете на сайте интернет-магазина «Армия России» по адресу https://armrus.ru.

09 ноября 2018 года. Спрашивает Галина:
Добрый день! Для пенсионного необходима справка о работе в Военторг 444 с 1983 по 1993 год. В трудовой запись есть, в пенсионом фонде не отмечено. Если потребуется документ, куда обратится?
АО «Военторг» отвечает:

Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область,  г. Подольск, ул. Кирова, д. 74

09 ноября 2018 года. Спрашивает Станислава:
Где я могу получить справку - подтверждение моего трудового стажа. Работала в парикмахерской при военторге в Приморском крае, Черниговском районе, с. Черниговка.
АО «Военторг» отвечает:

Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область,  г. Подольск, ул. Кирова, д. 74

07 ноября 2018 года. Спрашивает Olga:
Где можно найти финансовые документы для начисления пенсии военторга 362,с1991 по 2000 г. В центральный архив Подольска документы не поступали?
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74

07 ноября 2018 года. Спрашивает Юлия:
Мама ушла на пенсию. Она работала на севере не можем найти архив Военторг 706. Уже все архивы обзвонили. Пенсионный фонд содействия не оказывает. Она работала с 1989 по 1992 Военторг главное управление по торговле.
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Муниципальный архив администрации Верхнебуреинского муниципального района: 682030, п. Чегдомын, Хабаровский край, ул. Центральная, 49, тел. 8 (42149) 5-30-93 факс 8 (42149) 5-41-26, arhiv.vbr@yandex.ru, arhiv8411@mail.ru

26 октября 2018 года. Спрашивает Андрей:
Уважаемые коллеги ! ООО "ГАЛ" (г.Череповец) является крупнейшим производителем мучных кондитерских изделий Вологодской обл. Современное оборудование позволяет производить широкий спектр продукции ( пряники,печенье,круассаны, вафли, кексы , рулеты и другие сладости) в больших объёмах и высокого качества. Развивая свою сбытовую сеть мы хотели узнать возможности и условия сотрудничества с вашей компанией . Производим расчёт стоимости и доставку продукции до места назначения покупателя. Возможна отсрочка платежа. Имеем опыт оптовых поставок сахарного песка ГОСТ , муки различных сортов и подсолнечного масла . Спасибо! С уважением и надеждой на сотрудничество ООО "ГАЛ" Новиков Андрей 89807371515 cайт : galltd.ru
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте!

Для организации питания военнослужащих в войсковых частях (организациях) АО «Военторг» привлекаются на договорной основе компании-соисполнители, которые в свою очередь, осуществляют полный цикл оказания услуг и самостоятельно выбирают поставщиков продуктов питания.

Необходимая информация о компаниях-соисполнителях государственного контракта размещена на сайте АО «Военторг» (www.oaovoentorg.ru) и Вы самостоятельно можете обратиться в их адрес.

25 октября 2018 года. Спрашивает Ирина:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где находится архив ЦВУМ ГУТ СО СССР(РФ), город Москва, улица Земляной Вал, 1/4 (ранее Калининский проспект), для получения справки о заработной плате.
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74

23 октября 2018 года. Спрашивает Александр:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нормативный документ регламентирующий вес "Брутто" или "Нетто"для норм продовольственных пайков. В справочниках и рунете не нашел. Надеюсь ваша организация подскажет. Заранее спасибо.
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте Александр!

При оказании услуг по организации питания военнослужащих АО «Военторг» руководствуется нормами продовольственных пайков, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. № 946, приказом Министра обороны Российской Федерации от 21 июня 2011 г. № 888, а также требованиями государственного заказчика, определенными государственными контрактами, заключенными с Минобороны России.

15 октября 2018 года. Спрашивает София:
Добрый вечер!
На торговой площадке Военторг выставлен был тендер по закупке деревянных барабанов, окончание и подведение итогов которого должен был состояться 22.10.2018г., но к сожалению теперь я его найти не могу.
Помогите мне пожалуйста!
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день София!

АО «Военторг» в соответствии с Планом закупки товаров, работ, услуг в 2018 г. не проводил тендер по закупке деревянных барабанов. В соответствии с Планом закупки АО «Военторг», конкурентные процедуры публикуются в открытом доступе в сети «Интернет» в единой информационной системе в сфере закупок www.zakupki.gov.ru., с которым Вы можете ознакомиться.

Страницы: 12345678910  



Забыли пароль?