Вопрос-ответ

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 610
Вопрос Ответ
02 октября 2018 года. Спрашивает Игорь:
Добрый день!Подскажите интересно ли Вам сотрудничество по пошиву изделий.У нас собственный ,полностью укомплектованный швейный цех,20 швей.Имеем опыт пошива изделий для министерства обороны.Собственное вышивальное производство,более 60 голов,так же изготавливливали военные шевроны,нашивки,флаги,вымпелы.Находимся в Тверской области.Есть свой транспорт.Заранее благодарен за ответ.
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Игорь! Спасибо за проявленный интерес к деятельности нашей компании.

В настоящее время соисполнители на оказание услуг по пошиву обмундирования по индивидуальным заказам военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, для нужд Министерства обороны Российской Федерации уже определены, в том числе и по Тверской области.

В дальнейшем с информацией о размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг и требованиям к компании вы можете ознакомиться на официальном сайте АО «Военторг» (раздел «Торги», подраздел «Закупка товаров, работ и услуг») и на официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет – www.zakupki.gov.ru

25 сентября 2018 года. Спрашивает Алексей:
Здравствуйте. Я проживаю на территории военного городка ЗАТО п.Сибирский Алтайского края. На территории ВЧ52929 находится здание ВОЕНТОРГА раньше в этом здании находилась чайная которую закрыли 4 года назад. Мы бы хотели взять в аренду данное здание для организации питания. Помещение в аварийном состоянии и требует ремонта. Мы готовы произвести ремонт помещения за свой счёт. Руководство части сослалось на вас по вопросу аренды.
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день Алексей!

В порядке приватизации в уставный капитал дочернего хозяйственного общества АО «Военторг» (далее – ДХО) АО «Военторг-Восток» (далее – Общество) переданы четыре отдельно стоящих здания, расположенных в ЗАТО Сибирский Алтайского края.

Учитывая отсутствие в Вашем обращении иных признаков здания (точный адрес, этажность, площадь), кроме населенного пункта в котором оно расположено, предоставить детальную информацию по интересующему Вас вопросу не представляется возможным.

Однако, Вы можете обратиться непосредственно к собственнику указанных выше зданий – АО «Военторг-Восток» по адресу: 680028, Россия, г. Хабаровск, ул. Комсомольская, д. 122, e-mail: vostok@oaovoentorg.ru , контактное лицо – и.о. начальника Отдела по имущественным вопросам АО «Военторг – Восток» Терновая Екатерина Константиновна, телефон +7 (4212) 56-74-08, и уточнить всю необходимую Вам информацию для идентификации интересующего Вас объекта недвижимости, а также узнать о планах АО «Военторг-Восток» в отношении его сдачи в аренду.

Дополнительно сообщаем, что Положение о порядке проведения открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних хозяйственных обществ АО «Военторг», размещено в открытом доступе на официальных сайтах АО «Военторг» и Общества в сети «Интернет» в разделе «Торги» (далее подраздел «Аренда объектов недвижимости»).

21 сентября 2018 года. Спрашивает Мария:
Здравствуйте! Мы к Вам ос вопросом относительно здания бывшего воентрога по улице Героя России Соломатина в поселке Мосрентген. Скажите, что происходит с этим ветхим зданием. Сейчас многие магазинчики закрылись. Нас пугают, что все здание выкупил рынок славянский мир. Другие говорят, что здание берет в аренду местная администрация. что на самом деле происходит с этим зданием? Чего нам ждать. Безусловно, здание нуждается в срочном ремонте. Буквально на днях мимо меня с ребенком на асфальт отвалился кусок бетона от здания. Подскажите? Вы его продаете? Ремонтируете? что? Спасибо, ждем скорого ответа
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Мария! Здание, расположенное по адресу: г. Москва, пос. Мосрентген, ул. Героя Соломатина, д.3А (далее - Объект), находится в собственности дочернего хозяйственного общества АО «Военторг» - АО «Военторг – Москва» (далее – Общество). Согласно сведениям, содержащимся в официальных актах осмотра, составленных надзирающими компетентными органами в ходе проверок в 2017 – 2018 годах, Объект не является «ветхим» и аварийным. Продажа Объекта Обществом не производилась и не планируется. Учитывая текущее состояние Объекта, в целях проведения в отношении него и его инженерных коммуникаций необходимых ремонтных работ, Обществом в настоящее время производится комплексное плановое расторжение договорных отношений с арендаторами, так как их присутствие на Объекте не позволяет организовать данные работы рационально и с соблюдением всех установленных требований по обеспечению безопасности.

19 сентября 2018 года. Спрашивает Иван:
Здравствуйте могу ли я у вас заказывать сухпойки и какова будет цена?
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Иван!

Спасибо за интерес, проявленный к продукции АО «Военторг».

Указанная в Вашем обращении продукция имеется в наличии. Для получения дополнительной информации об ассортименте, ценах и условиях приобретения данной продукции необходимо обратиться по телефону 8(495) 609-52-00 доб. 456 или по электронной почте a.meleshchenko@oaovoentorg.ru контактное лицо Мелещенко Александр Вячеславович.

Дополнительно сообщаю, что ознакомиться с ассортиментом и приобрести продукцию, производимую АО «Военторг», Вы можете на сайте интернет-магазина «Армия России» по адресу https://armrus.ru и в фирменных магазинах «Армия России» (информация об адресах магазинов размещена на сайте).

18 сентября 2018 года. Спрашивает Алексей:
Здравствуйте. Я проживал в ЗАТО п.Сибирский Алтайского края. На территории городка находится здание ВОЕНТОРГА 104 УТ СибВО Гут МО РФ, ГП. Я бы хотел узнать есть ли возможность выкупить данное здание. Само здание в плачевном состоянии и давно требует капитального ремонта.
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день Алексей!

На территории ЗАТО Сибирский Алтайского края в собственности дочернего хозяйственного общества АО «Военторг» - АО «Военторг-Восток» (далее – Общество) находятся четыре объекта недвижимости, являющиеся отдельностоящими зданиями (далее – Объекты).

Данные Объекты находятся в хорошем и удовлетворительном состоянии и используются Обществом для организации торгово-бытовой деятельности либо собственными силами, либо посредством их сдачи в аренду. Реализация (продажа) Объектов Обществом не планируется.

Для уточнения информации о возможности выкупа указанного Вами объекта, находящегося в неудовлетворительном состоянии, рекомендуем Вам обратиться к администрации ЗАТО Сибирский или в ФГКУ «Дальневосточное территориальное управление имущественных отношений» Минобороны России, контактные данные которого размещены в открытом доступе в Сети Интернет на официальном сайте Минобороны России по адресу: http://economy.mil.ru/economy/tuio/info.htm?id=11388@egOrganization

08 сентября 2018 года. Спрашивает Анастасия:
Доброго времени суток! Подскажите, что моей маме делать? Она получает мизерную пенсию из-за того, что с 1982 по 2000 работала в военторге 287(потом его переименовали) Приморского края, тогда г.Шкотово 17. В графе заработной платы стоят цифры только за первый рабочий год, когда она только стажировалась, а за остальные годы, а это почти 20 лет, стоят прочерки! Как будто она работала без зп. Куда писать и есть ли шансы восстановить эти документы? Или из-за халатности сотрудников военторга мама так и будет получать свой минимум?
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74

08 сентября 2018 года. Спрашивает Виктория:
Добрый день! Хочу узнать как мне получить документ для оформления пенсии.Работала в Военторге № 648. Сказали, что передали вам.
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74

29 августа 2018 года. Спрашивает Николай:
Доброго времени суток, интересует возможность ведение торговой деятельности по адресу: 1961 Московская область, г.Щелково-7, в/г 17/4 Здание Столовая чайная 542 квадратов. Данное сооружение находиться в аварийном состоянии и требует капитального ремонта. Каким образом можно производить торговую деятельность в данном подразделении МО РФ ? И возможен ли вариант ремонта данного сооружения в счет аренды ?
АО «Военторг» отвечает:

 Добрый день, Николай!

Объект недвижимости – Здание столовой чайной общей площадью 542 кв. м, расположенное по адресу: Московская область, г. Щелково – 7, не является собственностью Российской Федерации и не находится в ведении Минобороны России. Данное здание в порядке приватизации передано в уставный капитал дочернего хозяйственного общества АО «Военторг» (далее – ДХО) АО «Военторг-Москва» (далее – Общество).

Таким образом, для организации деятельности с использованием данного объекта недвижимости, Вам необходимо получить его в аренду у Общества.  

Объекты недвижимости, находящиеся в собственности ДХО, могут быть переданы ими в аренду (при отсутствии иных планов по использованию) за плату путем проведения аукционов на право заключения договоров аренды на основании Положения о порядке проведения открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних хозяйственных обществ АО «Военторг» (далее – Положение). Ознакомиться с Положением и типовой формой договора аренды Вы можете на официальных сайтах АО «Военторг» и Общества в сети «Интернет» в разделе «Торги» (далее подраздел «Аренда объектов недвижимости»).

О планах по использованию данного Объекта Вы можете узнать непосредственно у Общества по адресу: 109428, Россия, г. Москва, 2-ой Вязовский проезд, д. 4 А, или обратившись на его официальную электронную почту: info.msk@oaovoentorg.ru

27 августа 2018 года. Спрашивает Надежда:
Добрый день, нужно найти адрес архива военторг 140, где он обслуживается, нужно для оформлении пенсии, заранее спасибо
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74

16 августа 2018 года. Спрашивает Эдуард Анатольевич:
Добрый день. Могу ли я, как военный пенсионер уволенный с ВС МО РФ с правом ношения военной формы произвести бесплатный пошив (форма ВВС офисная)? С уважением подполковник запаса Ворожищев ЭА
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Эдуард Анатольевич!

Индивидуальный пошив, также как и обеспечение готовыми предметами военной формы одежды, производится безвозмездно по нормам снабжения только для действующих военнослужащих.

Дополнительно сообщаем, что в соответствии с п. 32 Постановления Правительства РФ от 22.06.2006 г. № 390 "О вещевом обеспечении в федеральных органах исполнительной власти и федеральных государственных органах, в которых Федеральным законом предусмотрена военная служба, в мирное время" (вместе с "Правилами владения, пользования и распоряжения вещевым имуществом, а также банно-прачечного обслуживания в мирное время"), офицеры, прапорщики (мичманы), уволенные в запас или отставку с правом ношения военной формы одежды и знаков различия, приобретают их за счет собственных средств.

Страницы: 12345678910  



Забыли пароль?