Вопрос-ответ

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 797
Вопрос Ответ
24 ноября 2020 года. Спрашивает Нина:
Добрый день ,такая ситуацию ,хотела бы открыть кафе -шаурму либо булочную на территории воинской части ,такое возможно ?понимаю ,что нужно согласовать все с конкретным командованием (1)вопрос как получить контакты командира или выйти на него ,вобщем как связаться ? 2)вопрос осуществляется по аренде ?мне нужно смотреть списки во вкладке аренда объектов недвижимости и так же направлять конкретные запросы на каждый объект ,который меня интересует ?
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Нина!
Благодарим Вас за обращение в адрес АО «Военторг».
К сожалению, Вы не указали интересующий Вас регион. В целях рассмотрения возможности организации дальнейшего сотрудничества между Вами, как потенциальным партнером компании с одной стороны, и АО «Военторг» с другой, прошу Вас обратиться в соответствующее дочернее хозяйственное общество АО «Военторг» в зависимости от планируемого региона оказания услуг.
Контактные данные для организации взаимодействия размещены на официальном сайте: www.oaovoentorg.ru, вкладка «Все сайты компании», далее соответствующее дочернее хозяйственное общество АО «Военторг»: АО «Военторг-Москва», АО «Военторг-Запад», АО «Военторг-Юг», АО «Военторг-Центр», АО «Военторг-Восток», ООО «Военторг-Ритейл».
29 апреля 2021 года. Спрашивает Николай:
Здравствуйте. Я проживаю в Ивановской области, г. Тейково. Мною было замечено, что у нас в военном городке "Красные сосенки" на улице Недели стоит аварийное здание, принадлежащее АО"Военторг". У здания разбиты окна, сыпятся стекла, разрушается фасад здания. Мимо здания постоянно ходят взрослые и дети, так как рядом автобусная остановка. Прошу принять меры.
АО «Военторг» отвечает:
Уважаемый Николай!
АО «Военторг» не имеет в собственности никаких объектов недвижимости, в том числе и в Ивановской области.
Однако, на улице, указанной в Вашем обращении, расположено здание торгового центра, имеющее адрес: Ивановская обл., г. Тейково, ул. Маршала Неделина, д. 14, которое является собственностью АО «Военторг-Москва» (далее – Общество) –дочернего хозяйственного общества АО «Военторг».
Согласно результатам обследования, проведенного по заказу Общества независимым оценщиком, здание не является аварийным, его конструктивные элементы находятся в удовлетворительном состоянии. Вместе с тем, как и указано в Вашем обращении, остекление здания частично уничтожено ввиду противоправных действий, а отдельные элементы его фасада требуют проведения ремонта.
Учитывая данные обстоятельства, Общество 30.04.2021 организовало с привлечением специальной автовышки удаление разбитых стекол из наружных оконных рам здания, а также уборку и вывоз битого стекла с территории, непосредственно, прилегающей к зданию.
В целях вовлечения здания в хозяйственную деятельность и приведения его в целом в надлежащее состояние, Общество планирует сдать его в аренду посредством выставления в конце мая - начале июня текущего года на открытый аукцион в электронной форме на право заключения договора аренды. Подготовка документации, требуемой для проведения аукциона, находится в завершающей стадии, проект договора аренды, входящий в состав    аукционной документации, предусматривает требования к арендатору произвести в отношении здания ремонтные работы, в результате которых должны быть устранены в том числе и его изъяны, отмеченные Вами в обращении.
Извещение о проведении аукциона будет опубликовано на официальном сайте АО «Военторг»  в  подразделе «сдача  в  аренду  недвижимого имущества  ДХО»  раздела  «аренда/продажа» по ссылке «опубликованные лоты»: https://www.oaovoentorg.ru/realty/rent/procedures.html , а также на Электронной торговой площадке Газпромбанка (ЭТП ГПБ).
Дополнительно сообщаем Вам, что по информации, полученной от Общества, в случае отсутствия лиц, желающих арендовать здание и готовых для этого принять участие в аукционе, оно планирует до конца текущего года самостоятельно организовать ремонт его кровли и парапетов.
При наличии еще каких-либо вопросов, касающихся объектов недвижимости, расположенных в г. Тейково Ивановской области и являющихся при этом собственностью АО «Военторг-Москва», Вы можете обратиться непосредственно в Общество, все контактные сведения которого размещены на его официальном сайте по ссылке:  https://vm.oaovoentorg.ru/contacts/ .
19 апреля 2021 года. Спрашивает Николаева Людмила:
Подскажите пожалуйста где можно найти архив военторга 468г Ленинск(Байконур)
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74
19 марта 2021 года. Спрашивает Рената:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста архив военной части 92867 Адрес Хабаровский край Верхнебуреинский район пгт. Чегдомын Примерно в 1980 2982 там служил мой отец
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день!  По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74.
15 марта 2021 года. Спрашивает Владимир:
Здравствуйте, скажите как открыть магазин на территории воинской части? Поставить торговый прицеп или арендовать помещение воинской части! Интересует Можайск в/ч 96624
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Владимир!
Благодарим Вас за обращение в наш адрес.
Для получения информации о порядке сдачи в аренду объектов недвижимого имущества с целью организации торговли и/или установки нестационарного торгового объекта на территории военного городка предлагаем Вам обратиться в адрес командования войсковой части 96624.
В целях рассмотрения возможности сотрудничества между Вами, как потенциальным партнером компании с одной стороны, и АО «Военторг» с другой, прошу Вас обратиться в дочернее хозяйственное общество АО «Военторг» - АО «Военторг-Москва», являющееся оператором услуг в Московском регионе
(E-mail: info.msk@oaovoentorg.ru, тел. 8 (495) 178-07-71).
13 марта 2021 года. Спрашивает Владимир:
Добрый день! В ПФР необходим документ для оформления пенсии. 1986-1988 работал в военторге 533 г. Знаменск Астраханская область. Подскажите, где находится архив? Заранее спасибо!
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в архивный отдел администрации МО «Ахтубинск и Ахтубинский район» по адресу: 416500, Астраханская область, г. Ахтубинск, ул. Гагарина, д. 18 Б.
25 февраля 2021 года. Спрашивает Артур:
Принимают ли в военторгах новые ботинки ?
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Артур!
Благодарим Вас за обращение в наш адрес.
Для конкретизации вопроса и проработки сути обращения Вы можете обратиться к ответственному сотруднику АО «Военторг» Морозевичу Вячеславу Владимировичу по телефону +7(495) 609-52-00 доб. 515 или электронной почте v.morozevich@oaovoentorg.ru.
24 февраля 2021 года. Спрашивает Юлия:
Добрый день подскажите пожалуйста адрес архива военторга 227, работа с 1980-1989,г. Анадырь 1,Магаданская область.надо сделать запрос о заработной плате для пенсии
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не является правопреемником ликвидированных ГУП «Военторгов» и ГУП отделов военной торговли, в том числе и «Военторг 277» ликвидированного в 2005г. определением Арбитражного суда Мурманской области (дело № А42-567/98-7-1082/99-7).
22 февраля 2021 года. Спрашивает татьяна:
Я работала в 1990-1991г.г. в военторге №304 на о.Русский(Владивосток). Подскажите, куда можно обратиться за справкой о заработной плате для пенсионного дела. Благодарю за помощь.
АО «Военторг» отвечает:
        Добрый день! На Ваше обращение об истребовании справки о заработной плате за период Вашей работы в ДГУП № 304 ФКП УТ ТОФ, (о. Русский г. Владивостока) сообщаем, что, для исполнения Вашего запроса недостаточно поисковых данных. В запросе Вам необходимо указать фамилию, имя, отчество, полную дату рождения, год изменения фамилии. В случае рождения ребенка за период работы на данном предприятии, необходимо указать дату его рождения. А также указать почтовый адрес с индексом для получения ответной корреспонденции. К запросу необходимо приложить копию титульного листа трудовой книжки и копию страниц трудовой книжки за запрашиваемый период работы. В случае утери трудовой книжки, необходимо указать структурное подразделение и занимаемую должность.
        Дополнительно сообщаем, что в соответствии с Федеральным законом "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования" от 01.04.1996 г. N 27-ФЗ, начиная с 01.01.1997 года все организации подают сведения о стаже и начисленной заработной плате в Пенсионный Фонд Российской Федерации в электронном виде; запрашиваемые Вами сведения о заработной плате за период Вашей работы с 1990 года по 1991 год в ДГУП № 304 ФКП УТ ТОФ также были преданы в Пенсионный Фонд Российской Федерации.
        Подтверждение запрашиваемых Вами сведений о заработной плате для начисления пенсии при обращении в региональное отделение Пенсионного Фонда РФ не потребуется, в случае необходимости, специалист Пенсионного Фонда РФ самостоятельно обратится в соответствующие архивы и организации.
18 февраля 2021 года. Спрашивает Александр:
Добрый день. Когда планируется возобновление работы магазина в 3 филиале гвкг им. Бурденко
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за обращение в наш адрес.
Задачи по организации торгово-бытового обслуживания воинских частей
и учреждений, находящихся на территории г. Москвы возложены на дочернее хозяйственное общество АО «Военторг» - АО «Военторг-Москва».
Интересующий Вас магазин был закрыт в связи с введением карантина, связанного с предотвращением распространения коронавирусной инфекции COVID-19. В ближайшее время магазин возобновит свою работу.
Дополнительно сообщаю, что при возникновении вопросов Вы можете получить разъяснения у ответственного сотрудника АО «Военторг-Москва» Петрова Дмитрия Юрьевича по телефону +7(495) 178-07-71 доб. 124 или электронной почте d.petrov@oaovoentorg.ru.
Страницы: 12345678910  



Забыли пароль?