Вопрос-ответ

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 752
Вопрос Ответ
19 июня 2020 года. Спрашивает галина:
Кто является индивидуальным предпринимателем магазина "Пятерочка" в п. Октябрьский Калачевский р-н Волгоградская область
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Галина!
По указанному в Вашем обращении адресу располагается магазин формата «Военторг-Пятерочка», где торговая деятельность осуществляется дочерним хозяйственным обществом АО «Военторг» - ООО «Военторг-Ритейл».
Информация о деятельности компании, а также контактные данные размещены на официальном сайте ООО «Военторг-Ритейл»:www.retail.oaovoentorg.ru.

13 июня 2020 года. Спрашивает руслан:
здравствуйте!как заключить с вами договор на право торговли от вашего лица
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Руслан!

Благодарим Вас за обращение в наш адрес.

В целях рассмотрения возможности организации дальнейшего сотрудничества между Вами, как потенциальным партнером компании с одной стороны, и АО «Военторг» с другой, прошу Вас обратиться в соответствующее дочернее хозяйственное общество АО «Военторг» в зависимости от планируемого региона открытия магазина.

Контактные данные для организации взаимодействия размещены на официальном сайте: www.oaovoentorg.ru, вкладка «Все сайты компании», далее соответствующее дочернее хозяйственное общество АО «Военторг»: АО «Военторг-Москва», АО «Военторг-Запад», АО «Военторг-Юг», АО «Военторг-Центр», АО «Военторг-Восток».

04 июня 2020 года. Спрашивает Ирина Гранкина:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Где находятся документы военторга № 204 Ленинградская область за 1989-1992 гг. Необходимо подтвердить стаж работы. Спасибо Обращалась в г. Подольск, архив к ним не передавался, где можно искать ещё
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами.  

04 июня 2020 года. Спрашивает Ирина Гранкина:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Где находятся документы военторга № 204 Ленинградская область за 1989-1992 гг. Необходимо подтвердить стаж работы. Спасибо
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами.  

02 июня 2020 года. Спрашивает Маргарита:
Добрый вечер, подскажите пожалуйста,как мне получить данные о работе в Военторге 287 Тихоокеанский ,в период с25.10.1986 по14.01 , год смазан, надо для назначения пенсии ,спасибо
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. Для получения сведений о стаже работы и заработной плате, рекомендуем обратиться по месту нахождения архивных документов военторга 287 в Министерство обороны Российской Федерации войсковая часть № 20885, г. Владивосток, 690100. Запрос необходимо направить Начальнику архивного отдела, где указать  фамилию, полное имя и отчество, полную дату своего рождения, полный домашний адрес с индексом, а также приложить к запросу копию титульного листа трудовой книжки и копию страниц трудовой книжки за запрашиваемый период работы.

29 мая 2020 года. Спрашивает Людмила:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Где находятся документы военторга № 1004 за 1977-1978 гг. Необходимо подтвердить стаж работы. Спасибо
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в АО «Военторг-Восток», по адресу: 680028, г. Хабаровск, ул. Комсомольская, д. 122. В запросе необходимо указать фамилию, полное имя и отчество, полную дату рождения, полный домашний адрес с индексом, а также приложить к запросу копию титульного листа трудовой книжки и копию страниц трудовой книжки за запрашиваемый период работы.

29 мая 2020 года. Спрашивает Алиса:
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, где можно найти объем закупок, заказов Минобороны по ИРП (сухпайкам для военнослужащих)?
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте Алиса!

По вопросу объемов закупок ИРП для нужд Минобороны России полагаем возможным обратиться непосредственно в адрес Министерства обороны Российской Федерации.

23 мая 2020 года. Спрашивает Андрей:
Где можно купить госпитальную пижаму?
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Андрей!

Спасибо за интерес проявленный к деятельности нашей компании.

Интересующая Вас госпитальная пижама является специальной формой одежды медучреждений Минобороны России, ее реализация в розничной торговой сети АО «Военторг» не осуществляется.

В настоящее время АО «Военторг» организована продажа товаров под брендом «Армия России» и предметов военной формы одежды. Для получения дополнительной информации об ассортименте, ценах, условиях приобретения и порядка доставки указанной продукции рекомендуем обратиться на сайт интернет-магазина «Армия России» по адресу https://armrus.ru или в фирменные магазины «Армия России» (информация об адресах магазинов размещена на сайте).

16 мая 2020 года. Спрашивает Ольга Бордюженко:
В период с 1988 по 1991 я работала продавцом в магазине военторга в Западной группе войск ТБП Рехлин /Лерц . Для подтверждения стажа нужны точные данные об этой организации (номер , название и тд) для обращения в архив . Подскажите , куда обратиться . Спасибо
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74. В запросе необходимо указать фамилию, полное имя и отчество, полную дату своего рождения, полный домашний адрес с индексом, а также приложить к запросу копию титульного листа трудовой книжки и копию страниц трудовой книжки за запрашиваемый период работы.

13 мая 2020 года. Спрашивает Павел Павлович:
Я работал служащим советской армии в Польше системе военторга. В период с 1986г - 1987г - ст. товаровед г. Вроцлав ТБП-4 и с 1987г по 1989г. г Свидница военторг ТБП-1397 - зам начальника военторга. Как мне получить выписку о зарплате за данный период. Спасибо.
АО «Военторг» отвечает:

Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74

Страницы: 12345678910  



Забыли пароль?