Вопрос-ответ

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 816
Вопрос Ответ
19 августа 2021 года. Спрашивает Галина:
Добрый день. Помогите решить вопрос. При оформлении пенсии на Украине Пенсионный фонд потребовал документ подтверждающий мой стаж. Проработала я в 580 военторге с 11.01.1989 по 11.07.1992г.. Хотели сделать запрос из Пенсионного фонда Украины, но для этого требуют предоставит наименование архива и регистрационный номер архива. Как быть?
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Архивный отдел филиала Центрального архива Министерства обороны РФ (Войск и Сил на Северо-Востоке РФ) г. Петропавловск – Камчатский по адресу: 683000,                    г. Петропавловск – Камчатский, ул. Морская, д. 65, контактный телефон 8-415-242-95-49
18 августа 2021 года. Спрашивает Галина:
Добрый день. Помогите решить вопрос. При оформлении пенсии на Украине Пенсионный фонд потребовал документ подтверждающий мой стаж. Проработала я в 580 военторге с 11.01.1989 по 11.07.1992г.. Хотели сделать запрос из Пенсионного фонда Украины, но для этого требуют предоставит наименование архива и регистрационный номер архива. Как быть?
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Архивный отдел филиала Центрального архива Министерства обороны РФ (Войск и Сил на Северо-Востоке РФ) г. Петропавловск – Камчатский по адресу: 683000,
г. Петропавловск – Камчатский, ул. Морская, д. 65, контактный телефон 8-415-242-95-49
13 августа 2021 года. Спрашивает Елена Кузнецова:
Добрый день! 13.07.2021 на сайте Министерства Обороны было отправлен запрос на рассмотрение нашего предложения по корректировке ассортимента сети магазинов Военторг и включения в него мелкой бытовой техники отечественного производства ( исх. № 113-10/143 от 01.07.2021). Просим Вас сообщить каким образом можно получить ответ на наше обращение?
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Елена!
Благодарим Вас за обращение в адрес АО «Военторг».
Ваш запрос, направленный на сайт Минобороны России, в адрес АО «Военторг» не поступал.
К сожалению, Вы не указали интересующий Вас регион. В целях рассмотрения возможности организации дальнейшего сотрудничества между Вами, как потенциальным партнером компании с одной стороны, и АО «Военторг» с другой, просим Вас обратиться в соответствующее дочернее хозяйственное общество АО «Военторг» в зависимости от планируемого региона оказания услуг.
Контактные данные для организации взаимодействия размещены на официальном сайте: www.oaovoentorg.ru, вкладка «Все сайты компании», далее соответствующее дочернее хозяйственное общество АО «Военторг»: АО «Военторг-Москва», АО «Военторг-Запад», АО «Военторг-Юг», АО «Военторг-Центр»,
АО «Военторг-Восток», ООО «Военторг-Ритейл».
30 июня 2021 года. Спрашивает Нона Вадимовна Романенко:
В период с 25.10.1985 по 15.07.1986 г. работала в 296 Военторге в г. Камышине Волгоградской области. Необходима для начисления пенсии справка о заработной плате. Где ее в настоящее время можно получить?
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в  городской  архив г.  Камышин по адресу: 403873 г. Камышин,  Набережная ул., 7А.

 
28 мая 2021 года. Спрашивает Елена:
Добрый день, подскажите пожалуйста где искать контакты Военторга 580 (Крайний Север) нужна справка для оформления пенсии.
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Архивный отдел филиала Центрального архива Министерства обороны РФ (Войск и Сил на Северо-Востоке РФ) г. Петропавловск – Камчатский по адресу: 683000,                     г. Петропавловск – Камчатский, ул. Морская, д. 65, контактный телефон 8-415-242-95-49.        
26 мая 2021 года. Спрашивает Ульянкин Сергей Владимирович:
Добрый день ! Хотим предложить свои услуги по организации войскового питания ЮФО Имеем опыт работы в общепите, ресторанном бизнесе Каким образом заключаются договора с Вами на оказание таких услуг Что для этого надо ?
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте Сергей Владимирович!
В соответствии с условиями государственного контракта заключенного с Минобороны России все компании-соисполнители по организации питания на 2021 год определены, с ними заключены соответствующие договоры и привлечение дополнительных организаций не требуется.
23 мая 2021 года. Спрашивает Ирина:
Добрый день, Я работала в Военторге-304 г. Владивосток, остров Русский с 1985-1989г. Мне нужна справка о заработной плате для оформления пенсии, в какой архив я могу обратиться?
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! На Ваше обращение об истребовании справки о заработной плате за период Вашей работы в ДГУП № 304 ФКП УТ ТОФ, (о. Русский г. Владивостока) сообщаем, что в соответствии с Федеральным законом "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования" от 01.04.1996 г. N 27-ФЗ, начиная с 01.01.1997 года все организации подают сведения о стаже и начисленной заработной плате в Пенсионный Фонд Российской Федерации в электронном виде; запрашиваемые Вами сведения о заработной плате за период Вашей работы с 1990 года по 1991 год в ДГУП № 304 ФКП УТ ТОФ также были преданы в Пенсионный Фонд Российской Федерации.
Подтверждение запрашиваемых Вами сведений о заработной плате для начисления пенсии при обращении в региональное отделение Пенсионного Фонда РФ не потребуется, в случае необходимости, специалист Пенсионного Фонда РФ самостоятельно обратится в соответствующие архивы и организации.
20 мая 2021 года. Спрашивает Ирина:
Добрый день! Может вы знаете где найти кадровые документы Военторга 831 г. Харьков за 1980-1990 года.?
АО «Военторг» отвечает:
Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74.
19 мая 2021 года. Спрашивает Ирина:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти архив Военторга 318 (позже стал 298), чтобы взять справку о подтверждении. Моя мама работала там с 1986года по адресу Волгоградская обл., г. Урюпинск. Не хватает стажа именно с этого места, начислили минималку. Очень обидно, т.к. работала в бюджетной организации почти 10 лет, а данные подтвердить не может. В архивах по г. Урюпинску говорят нет никаких данных нигде. А из областных архивов Волгограда переадресовывают обратно в г. Урюпинск - замкнутый круг. Очень надеемся на Вашу помощь, заранее спасибо!
АО «Военторг» отвечает:
Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центр документации новейшей истории Волгоградской области, г. Волгоград, ул. Дымченко 16А, либо Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область,  г. Подольск, ул. Кирова, д. 74 приложив к запросу копию титульного листа трудовой книжки и копию страниц трудовой книжки за запрашиваемый период работы, указав полную дату рождения. В случае рождения ребенка (детей) в период работы на данном предприятии, необходимо указать даты рождения ребенка (детей). 
29 апреля 2021 года. Спрашивает Николай:
Здравствуйте. Я проживаю в Ивановской области, г. Тейково. Мною было замечено, что у нас в военном городке "Красные сосенки" на улице Недели стоит аварийное здание, принадлежащее АО"Военторг". У здания разбиты окна, сыпятся стекла, разрушается фасад здания. Мимо здания постоянно ходят взрослые и дети, так как рядом автобусная остановка. Прошу принять меры.
АО «Военторг» отвечает:
Уважаемый Николай!
АО «Военторг» не имеет в собственности никаких объектов недвижимости, в том числе и в Ивановской области.
Однако, на улице, указанной в Вашем обращении, расположено здание торгового центра, имеющее адрес: Ивановская обл., г. Тейково, ул. Маршала Неделина, д. 14, которое является собственностью АО «Военторг-Москва» (далее – Общество) –дочернего хозяйственного общества АО «Военторг».
Согласно результатам обследования, проведенного по заказу Общества независимым оценщиком, здание не является аварийным, его конструктивные элементы находятся в удовлетворительном состоянии. Вместе с тем, как и указано в Вашем обращении, остекление здания частично уничтожено ввиду противоправных действий, а отдельные элементы его фасада требуют проведения ремонта.
Учитывая данные обстоятельства, Общество 30.04.2021 организовало с привлечением специальной автовышки удаление разбитых стекол из наружных оконных рам здания, а также уборку и вывоз битого стекла с территории, непосредственно, прилегающей к зданию.
В целях вовлечения здания в хозяйственную деятельность и приведения его в целом в надлежащее состояние, Общество планирует сдать его в аренду посредством выставления в конце мая - начале июня текущего года на открытый аукцион в электронной форме на право заключения договора аренды. Подготовка документации, требуемой для проведения аукциона, находится в завершающей стадии, проект договора аренды, входящий в состав    аукционной документации, предусматривает требования к арендатору произвести в отношении здания ремонтные работы, в результате которых должны быть устранены в том числе и его изъяны, отмеченные Вами в обращении.
Извещение о проведении аукциона будет опубликовано на официальном сайте АО «Военторг»  в  подразделе «сдача  в  аренду  недвижимого имущества  ДХО»  раздела  «аренда/продажа» по ссылке «опубликованные лоты»: https://www.oaovoentorg.ru/realty/rent/procedures.html , а также на Электронной торговой площадке Газпромбанка (ЭТП ГПБ).
Дополнительно сообщаем Вам, что по информации, полученной от Общества, в случае отсутствия лиц, желающих арендовать здание и готовых для этого принять участие в аукционе, оно планирует до конца текущего года самостоятельно организовать ремонт его кровли и парапетов.
При наличии еще каких-либо вопросов, касающихся объектов недвижимости, расположенных в г. Тейково Ивановской области и являющихся при этом собственностью АО «Военторг-Москва», Вы можете обратиться непосредственно в Общество, все контактные сведения которого размещены на его официальном сайте по ссылке:  https://vm.oaovoentorg.ru/contacts/ .
Страницы:   12345678910  



Забыли пароль?