Вопрос-ответ

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 825
Вопрос Ответ
27 октября 2019 года. Спрашивает Inna Apostoli:
Здравствуйте помогите в поисках . Мне необходима справка о стаже работы в военторге 295 мурманской обл. г. Гаджиево теперь Скалистый. Куда обратится?
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74.

24 октября 2019 года. Спрашивает Наталья:
Здравствуйте, я в 1985-1986 годах работала в магазине,, Военная книга,, от Военторг в городе Краснодаре. Подскажите, пожалуйста,где можно взять справку о стаже и заработке для назначения пенсии?
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74, либо в ГКУ Краснодарского края Архив документов по личному составу Краснодарского края по адресу г. Краснодар, ул. Московская, д. 69, телефон: +7 861 274-24-69, +7 861 277-92-79

17 октября 2019 года. Спрашивает Василий:
Здравствуйте! С 1988 года по 1995 год моя жена работала в магазинах Военторга пос. Мирный , подчинённых Военторгу г. Евпатории, республики Крым. С 1995 года проживаем в г. Санкт-Петербурге. При устройстве на работу жене напрочь отказались учитывать трудовой стаж в Военторге в Крыму, хотя все записи в трудовой книжке имеются. Подскажите, пожалуйста, можно ли исправить эту ситуацию, если да, то какие шаги для этого необходимо сделать, как получить необходимые справки.
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74
17 октября 2019 года. Спрашивает Максим:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, несет ли какую-то смысловую нагрузку кант красного цвета на левом кармане куртки демисезонной? Если да, то какой. Заранее спасибо.
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Максим! Спасибо за интерес, проявленный  к продукции нашей компании. Куртку демисезонную АО «Военторг» изготавливает в строгом соответствии с нормативно-технической документацией на изделие, утвержденной начальником вещевого управления Минобороны России. Наличие первой строчки на левом верхнем кармане, выполненной нитью красного цвета является конструктивной (дизайнерской) особенностью и никакой смысловой нагрузки не имеет.

17 октября 2019 года. Спрашивает ольга алексеевна:
Уважаемые господа! я работала в Военторге №441 (г.Москва) в 1987 году. мне необходимо получить справку о том, что я работала в плановом отделе указанной организации и выполняла обязанности согласно должностной инструкции (регламенту). указанные документы необходимы для начисления надбавки при получения государственной пенсии. подскажите, где я могу получить указанные документы.и могу ли у вас?
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Российский Государственный архив экономики. Адрес: 119435, Москва, ул. Большая Пироговская, д.17. Фонд № 1080, оп.22
14 октября 2019 года. Спрашивает Евгений:
Добрый день! Меня зовут Евгений Саяпин, я из Портновской мануфактуры «Shishkin». У нас собственное производство расположенное в г.Екатеринбург. Мы принимаем заказы на разработку и производство одежды под ключ. Актуально ли вам предложение по разработке, производству и поставке: - промышленных коллекций одежды и аксессуаров в спортивном и повседневном стиле; - кастомизацию фирменных линеек одежды. Готов отправить подробную презентацию на указанный вами электронный адрес. Благодарю за уделенное время!
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Евгений! Мы всегда открыты к диалогу и сотрудничеству. Ваши предложения по данному вопросу просим направить на электронную почту: info@oaovoentorg.ru.

10 октября 2019 года. Спрашивает Роберт:
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты для подачи резюме соискателя на вакантные должности в Москве и Московской обл. Спасибо!
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день!  Для рассмотрения возможности Вашего трудоустройства в АО "Военторг", предлагаем направить резюме по адресу: staff@oaovoentorg.ru.

06 октября 2019 года. Спрашивает сергей:
добрый день .хотел узнать где можно было приобрести автомобильную и тракторную технику с хранения и по какой цене.
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! АО "Военторг" оказывает услуги по организации питания, банно-прачечного и торгово-бытового обслуживания (работа ателье, объектов общественного питания и торговли). В этой связи, по вопросам приобертения автомобильной и тракторной техники целесообразнее обратиться в специализированные оргнаизации.

30 сентября 2019 года. Спрашивает виктория:
есть ли у вас медали 30 лет вывода войск из афганистана опт
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Виктория!

Спасибо за интерес, проявленный к продукции АО «Военторг».

Реализация продукции, указанной в Вашем обращении, через торговую сеть  АО «Военторг» не осуществляется.

Дополнительно сообщаю, что ознакомиться с ассортиментом и приобрести продукцию, производимую компанией АО «Военторг» Вы можете на сайте интернет-магазина «Армия России» по адресу https://armrus.ru и в фирменных магазинах «Армия России» (информация об адресах магазинов размещена на сайте).

18 сентября 2019 года. Спрашивает Наталья:
Добрый день! Мы местный производитель хлебобулочных изделий по Самарской области. Подскажите, можем ли мы Вам сделать предложение по поставкам нашей продукции в воинские части? И каким образом это можно организовать?
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте Наталья!

В соответствии с условиями государственного контракта, заключенного с Минобороны России по организации питания военнослужащих в войсковых частях (организациях), АО «Военторг» привлекаются на договорной основе соисполнители (компании-соисполнители), которые, в свою очередь, осуществляют полный цикл оказания услуг и самостоятельно выбирают поставщиков продуктов питания, в том числе и хлебобулочных изделий.

По вопросам взаимного сотрудничества Вы самостоятельно можете обратиться в адрес компаний соисполнителей ООО «ПОТЕНЦИАЛ» и ОООº«Волжский продукт», оказывающих услуги по питанию в Самарской области. Необходимая информация размещена на сайте АО «Военторг» (www.oaovoentorg.ru) в разделе «Партнеры».

Страницы:   10111213141516171819  



Забыли пароль?