Вопрос-ответ

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 667
Вопрос Ответ
28 марта 2019 года. Спрашивает Ольга:
С 1986 годя,я работала в Военторге 832 поселка Заря Балашихинского района Московской области.Для выхода на пенсию мне нужна справка о з/п.Куда мне обратиться,так,как Военторг 832 уже прекратил свое существование.Спасибо.
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74

25 марта 2019 года. Спрашивает Михеев Олег:
Здравствуйте! Перед новым годом у нас в поселке Мосрентген был закрыт Ваш магазин. Скажу честно-теперь жителям очень неудобно, особенно старшему поколению. Негде теперь и хлеба купить. Все понимем, что ремонт просто был необходим. В связи с этим вопрос! В какие сроки планируется провести ремонт? Будет ли там продуктовый магазин, возможно уже известен арендатор? (Пятерочка, или Дикси, или еще кто). Очень ждем ремонта в кратчайшие сроки. Спасибою
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Олег!
По результатам рассмотрения в АО «Военторг» Ваших вопросов относительно здания общественного центра, расположенного по адресу: г. Москва, п. «Мосрентген», пос. завода Мосрентген, ул. Героя Соломатина, д. 3А (далее - Объект), являющегося собственностью АО «Военторг-Москва» (далее - Общество), сообщаем следующее.
Согласно информации, представленной Обществом, Общество намерено использовать Объект в своей хозяйственной деятельности в соответствии с его функциональным назначением.
Обществом запланирована передача Объекта в целом в долгосрочную аренду с возложением на арендатора всех обязанностей по его необходимому ремонту и содержанию, с предоставлением при этом ему права по предварительному согласованию с Обществом передавать помещения Объекта в субаренду. Сроки проведения ремонтных работ будут определены по факту разработки и согласования установленным порядком соответствующего проекта.
Общество планирует путем установления для арендатора/арендаторов целевого использования Объекта (его помещений) разместить на Объекте только коммерческие предприятия (компании/организации) исключительно торгово-бытового назначения с обязательным присутствием сетевого продуктового супермаркета в качестве якорного арендатора, вокруг которого будет формироваться основной спектр услуг и предложений, наиболее востребованный широким кругом потребителей - жителей поселка Мосрентген.
Дополнительно сообщаем, что передача в аренду Объекта будет производиться по результатам аукциона, организованного в строгом соответствии с «Положением о порядке проведения открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ АО «Военторг», с которым Вы и все заинтересованные лица могут ознакомиться на официальном сайте АО «Военторг-Москва» в сети Интернет пройдя по ссылке https://vm.oaovoentorg.ru/procurement/rent/

24 марта 2019 года. Спрашивает Илья:
Здравствуйте! В нашем городе есть несколько военных частей. Как можно стать партнёром Вашей организации и реализовывать Ваши товары для военнослужащих? Спасибо за ответ!
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Илья!

Благодарим Вас за обращение в наш адрес.

АО «Военторг» уделяет внимание расширению и совершенствованию сети объектов оказания услуг в интересах военнослужащих и членов их семей.

Задачи по организации торгово-бытового обслуживания воинских частей
и учреждений, находящихся на территории г. Мончегорска и Мурманской области возложены на дочернее хозяйственное общество АО «Военторг» - АО «Военторг-Запад».

В целях обеспечения оперативного взаимодействия по данному вопросу направляю контактные данные АО «Военторг-Запад»: г. Санкт-Петербург, Загородный просп., д. 35, к. 3, лит. «Н», телефон: +7(812) 429-49-24, E-mail: zapad@oaovoentorg.ru.

Информация о деятельности общества размещена на официальном сайте: www.oaovoentorg.ru, вкладка «Все сайты компании», далее АО «Военторг-Запад».

13 марта 2019 года. Спрашивает Дмитрий:
Здравствуйте! Подскажите как стать партнером Военторга по организации питания? Какие стоит собрать документы и куда обратиться?
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте Дмитрий!

В соответствии с условиями государственного контракта на оказание услуг по питанию, определены компании-соисполнители, с которыми заключены соответствующие договоры, привлечение дополнительных организаций в настоящее время не требуется.

13 марта 2019 года. Спрашивает Андрей:
Здравствуйте! Назовите, пожалуйста, цену на - Тужурка шерстяная парадная, для генералов ВМФ, из ткани шерстяной камвольной костюмной черного цвета, с шитьем 5 % золочения на воротнике ТУ 858-6139-2010. Заранее благодарю. С уважением, Андрей.
АО «Военторг» отвечает:

 

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за проявленный интерес к деятельности нашей компании.

Данный предмет военной формы одежды АО «Военторг» изготавливает только по индивидуальному заказу и его стоимость зависит от региона Российской Федерации, в котором будет произведен пошив тужурки шерстяной парадной.

На основании изложенного и исходя из региона в котором Вы находитесь (г. Самара), полагаем целесообразным обратиться за получением необходимой информации о стоимости изготовления тужурки в дочернее хозяйственное предприятие АО «Военторг» - АО «Военторг-Центр» г. Самара, ул. Ново-Садовая, д.155, тел. +7 (846) 334-58-43.

11 марта 2019 года. Спрашивает Важа Горели:
Ваш ответ никак не соответствует моему вопросу поэтому конкретизируются, как начать отношения с вами по конкретному заброшенному здание ю от которого остались стены без окон и дверей?
АО «Военторг» отвечает:

Более подробную информацию о требованиях для участия в аукционе можно получить от ответственных лиц ДХО, определение которых возможно только после направления Вами сведений, позволяющих идентифицировать интересующий Вас объект недвижимости, а именно: наименование объекта, его адрес, площадь и иные существенные признаки объекта.

11 марта 2019 года. Спрашивает Важа Горели:
Как и на каких условиях можно взять в аренду или выкупить здание заброшенного военторга?
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте Важа!

Сдача в аренду объектов недвижимости дочерних и хозяйственных обществ АО «Военторг» (далее – ДХО) производится на основании Положения о порядке проведения открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, которое размещено в открытом доступе на всех официальных сайтах АО «Военторг» и его ДХО в подразделе «Аренда объектов недвижимого имущества» Раздела «Торги».

Типовые формы договоров аренды, а также перечни объектов недвижимости, предлагаемых для сдачи в аренду, также размещены в вышеуказанном подразделе Раздела «Торги» на всех официальных сайтах АО «Военторг» и его ДХО. В крайнем правом столбце данных перечней указаны контактные данные (телефон, электронная почта), обратившись по которым Вы можете получить непосредственно у собственника объектов подробную информацию о них, планируемом сроке проведения в отношении них соответствующих аукционов и их условиях.

При этом, пройдя по ссылке «ЭТП ГПБ - Опубликованные лоты», также размещенной в подразделе «Аренда объектов недвижимого имущества» Раздела «Торги», Вы можете ознакомиться с информацией обо всех уже объявленных и проходящих в настоящее время аукционах, в том числе, используя ссылку в виде наименования конкретных торгов в столбце «предмет торгов», зайти и просмотреть более детальную информацию о данных торгах, а также, по ссылкам «Извещение», «Аукционная документация» и «Приложение №  Проект договора по лоту №» ознакомиться с их сроком, соответствующей аукционной документацией и проектом договора аренды.   

На настоящий момент объекты недвижимости, являющиеся собственностью ДХО на продажу не выставлены. В случае принятия решения о реализации вышеуказанного имущества, информация об этом будет представлена в отрытом доступе на всех официальных сайтах АО «Военторг» и его ДХО.

10 марта 2019 года. Спрашивает Ростислав:
Добрый день!В г.Смоленске , В В/ч 21555 (аэродром "Северный") на территории не организована солдатская чайная.Есть ли здания на территории данной части, для аренды помещений, с целью организации питания военнослужащих по контракту и срочной службы?
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Ростислав!

Благодарим Вас за обращение в наш адрес.

АО «Военторг» уделяет внимание расширению и совершенствованию сети объектов оказания услуг в интересах военнослужащих и членов их семей, включая сдачу объектов в целевую аренду.

Задачи по организации торгово-бытового обслуживания воинских частей
и учреждений, находящихся на территории г. Смоленска и Смоленской области возложены на дочернее хозяйственное общество АО «Военторг» - АО «Военторг-Москва».

В целях обеспечения оперативного взаимодействия по данному вопросу направляю контактные данные АО «Военторг-Москва»: г. Москва, 2-й Вязовский проезд, д.4А, стр.1, тел. +7 495 178-07-75, эл. почта info.msk@oaovoentorg.ru.

Информация о деятельности общества размещена на официальном сайте: www.oaovoentorg.ru, вкладка «Все сайты компании», далее АО «Военторг-Москва».

04 марта 2019 года. Спрашивает Вадим:
Где найти архив торгово-бытового предприятия №58, войсковая часть 90333-Т, до 1992 года дислоцирующейся в г.Свиноуйсце, Польская республика. Необходима справка о зарплате.
АО «Военторг» отвечает:

Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74

20 февраля 2019 года. Спрашивает Маркушина Ирина Валериевна:
Добрый день! Подскажите , возможность и условия сотрудничества с Вашей компанией на договорной основе в качестве компании соисполнителя на 2020г.? Мы являемся крупной компанией-производителем мучных кондитерских изделий. С уважением руководитель отдела сбыта продукции ОО КФ Карон Ирина Маркушина.
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте Ирина Валериевна!

В соответствии с условиями государственного контракта, заключенного с Минобороны России по организации питания военнослужащих в войсковых частях (организациях), АО «Военторг» привлекаются на договорной основе соисполнители (компании-соисполнители), которые, в свою очередь, осуществляют полный цикл оказания услуг и самостоятельно выбирают поставщиков продуктов питания.

В настоящее время определены компании-соисполнители государственного контракта на оказание услуг по организации питания, с которыми заключены соответствующие договоры, привлечение дополнительных организаций не требуется.

Дополнительно сообщаем, что необходимая информация о компаниях-соисполнителях государственного контракта размещена на сайте АО «Военторг» (www.oaovoentorg.ru) и вы самостоятельно можете обратиться в их адрес по вопросам взаимного сотрудничества.

Страницы:   12345678910  



Забыли пароль?