Вопрос-ответ

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 667
Вопрос Ответ
15 февраля 2019 года. Спрашивает Фёдор:
Добрый день. Представляю компанию производителя растительных белковых продуктов, сыр тофу. Кому можно направить предложение по поставкам продукции для использования в питании в военных частях?
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте Фёдор!

Для организации питания военнослужащих в войсковых частях (организациях) АО «Военторг» привлекаются на договорной основе компании-соисполнители, которые в свою очередь, осуществляют полный цикл оказания услуг и самостоятельно выбирают поставщиков продуктов питания.

Необходимая информация о компаниях-соисполнителях государственного контракта размещена на сайте АО «Военторг» (www.oaovoentorg.ru) и Вы самостоятельно можете обратиться в их адрес.

Однако, установленными нормами довольствия военнослужащих использование сыра тофу при организации питания не предусмотрено.

13 февраля 2019 года. Спрашивает виктор:
Жена работала в Военторге №1015 ПГТ Джида Бурятия с 14.03.79г по 01.06.79г и с 02.02.82г по 01.08.87г при выходе на пенсию в 2009г не смогли предоставить документы подтверждающие стаж работы в Военторге №1015 кроме записей в трудовой.Помогите найти архив.Спасибо.
АО «Военторг» отвечает:

Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в архив Селенгинского района по адресу: 671160, Республика Бурятия, г. Гусиноозерск, ул. Первомайская, д. 6, телефон: +7 (30145) 4-12-97       

07 февраля 2019 года. Спрашивает Наталья:
Добрый день. Подскажите, куда обратиться за справкой о стаже для оформления пенсии. Работала в военторге 297(Белорусская ССР) с 1985 по 1989г. и военторге 841 (Самарканд, Узбекская ССР) с 1990 по 1991г.
АО «Военторг» отвечает:

Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74

07 февраля 2019 года. Спрашивает дмитрий:
возможно ли заключение договора использование торговой марки военторг для установки торговой точки на территории восковой части
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Дмитрий!

Благодарим Вас за обращение в наш адрес.

В целях рассмотрения возможности организации дальнейшего сотрудничества между Вами, как потенциальным партнером компании с одной стороны, и АО «Военторг» с другой, прошу Вас обратиться в соответствующее дочернее хозяйственное общество АО «Военторг» в зависимости от планируемого региона открытия торговой точки.

Контактные данные для организации взаимодействия размещены на официальном сайте: www.oaovoentorg.ru, вкладка «Все сайты компании», далее соответствующее дочернее хозяйственное общество АО «Военторг»: АО «Военторг-Москва», АО «Военторг-Запад», АО «Военторг-Юг», АО «Военторг-Центр», АО «Военторг-Восток».

31 января 2019 года. Спрашивает Андрей:
Добрый день уважаемые коллеги ! Подскажите , возможность и условия сотрудничества с Вашей компанией на договорной основе в качестве компании соисполнителя ? Мы крупная компания-производитель мучных кондитерских изделий , имеем опыт оптовых поставок сахарного песка , муки и прочик продуктов питания . Обращения ( по вашим рекомендациям ) к компаниям соисполнителям , имеющим с вами контракты , не имеют ответа. Спасибо ! С уважением Андрей Новиков .
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте! В соответствии с условиями государственного контракта на оказание услуг по организации питания в 2019 году определены компании-соисполнители, с которыми заключены соответствующие договоры, привлечение дополнительных организаций не требуется. Компании-соисполнители не являются обособленными подразделениями, дочерними или зависимыми от АО «Военторг» обществами, их деятельность в соответствии со ст. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации является самостоятельной.

25 января 2019 года. Спрашивает Адар:
Добрый день! Как можно стать поставщиком компонентов ИРП? Мы производим очень вкусную и энергетически ценную кашу моментального приготовления.
АО «Военторг» отвечает:

Уважаемый Адар!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании.

Для обеспечения федеральных органов исполнительной власти индивидуальными рационами питания (ИРП) АО «Военторг» привлекаются на договорной основе компании-соисполнители, которые в свою очередь, осуществляют изготовление ИРП и самостоятельно выбирают поставщиков продуктов питания и комплектующих.

Необходимая информация о компаниях-соисполнителях государственного контракта размещена на сайте АО «Военторг» (www.oaovoentorg.ru) и Вы самостоятельно можете обратиться в их адрес.

Дополнительно, для определения возможности сотрудничества по вопросу производства указанного продукта под торговой маркой Военторг, направляю контактные данные специалиста, курирующего данное направление: Лебедев Виктор Витальевич, тел: 8 (495) 609-52-00, доб. 516.

23 января 2019 года. Спрашивает Арман:
Здравствуйте!В целях расширения сектора оказания услуг в части буфетного обслуживания военнослужащих хотел бы уточнить возможно ли передача в аренду брендированного модуля(автобуфета) в местах где ОАО "Военторг" их не оказывает (погрузочно-разгрузочные площадки, рампы, полевые выходы...).по согласованию с командованием частей.
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Арман!

Благодарим Вас за обращение в адрес АО «Военторг».

К сожалению, Вы не указали интересующий Вас регион. В целях рассмотрения возможности организации дальнейшего сотрудничества между Вами, как потенциальным партнером компании с одной стороны, и АО «Военторг» с другой, прошу Вас обратиться в соответствующее дочернее хозяйственное общество АО «Военторг» в зависимости от планируемого региона оказания услуг.

Контактные данные для организации взаимодействия размещены на официальном сайте: www.oaovoentorg.ru, вкладка «Все сайты компании», далее соответствующее дочернее хозяйственное общество АО «Военторг»: АО «Военторг-Москва», АО «Военторг-Запад», АО «Военторг-Юг», АО «Военторг-Центр»,
АО «Военторг-Восток», ООО «Военторг-Ритейл».

22 января 2019 года. Спрашивает Поскребышева Татьяна Александровна:
С 06.11.1992 года по 05.03.1998 года я работала в Военторге № 927 г. Ключи-1 Камчатской области. для оформления пенсии мне нужна справка о том ,что я действительно работала в Военторге № 927 в районе Крайнего Севера. Напишите,пожалуйста, куда мне можно обратиться?
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами.  По данному вопросу рекомендуем обратиться в Архивный отдел филиала Центрального архива Министерства обороны РФ (Войск и Сил на Северо-Востоке РФ) г. Петропавловск – Камчатский по адресу: 683000, г. Петропавловск – Камчатский, ул. Морская, д. 65, контактный телефон 8-415-242-95-49

15 января 2019 года. Спрашивает Николай:
Для получения пенсии, надо подтвердить стаж работы в Военторги №269 .Хотя в трудовой книжки все записи и печати есть. Это период с ноября 1973 г по ноябрь 1983 г .Данный Военторг №-269 находился на территории Казахской ССР, Семипалатинской обл, п.г.т. Чаган ( Дальняя Авиация) Запросы были сделаны в Архив МО РФ г Подольск, Московская обл и так же в Архив МО Казахстана г Алма-Атаи г Астана.Ответили,что данных по военторгу №- 269 у них нет. Помогите моему горю .10 лет стажа мне не засчитали.Я слезно прошу вас помочь мне в этом вопросе
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами.  

14 января 2019 года. Спрашивает Антонина:
Добрый день. Подскажите пожалуйста, будут ли имеющиеся у Вас архивы Военторга № 395 переданы в архив населенного пункта и какой, если Военторг № 395 находился в Монголии (г. Чойр) ?
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74

Страницы:   12345678910  



Забыли пароль?