Вопрос-ответ

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 627
Вопрос Ответ
05 июня 2018 года. Спрашивает Виктория:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность открыть магазин под вашей торговой маркой для возможности открытия магазина на земле, принадлежащей Министерству обороны, по типу франшизы. если да, то куда стоит обращаться и какие условия.
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Виктория!

Благодарим Вас за обращение в наш адрес.

В целях рассмотрения возможности организации дальнейшего сотрудничества между Вами, как потенциальным партнером компании с одной стороны, и АО «Военторг» с другой, прошу Вас обратиться в соответствующее дочернее хозяйственное общество АО «Военторг» в зависимости от планируемого региона открытия магазина.

Контактные данные для организации взаимодействия размещены на официальном сайте: www.oaovoentorg.ru, вкладка «Все сайты компании», далее соответствующее дочернее хозяйственное общество АО «Военторг»: АО «Военторг-Москва», АО «Военторг-Запад», АО «Военторг-Юг», АО «Военторг-Центр»,
АО «Военторг-Восток».

29 мая 2018 года. Спрашивает Евгений:

Подскажите где можно найти архив Военторга-544.


АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область,г. Подольск, ул. Кирова, д. 74
28 апреля 2018 года. Спрашивает Артур:
Добрый день. Хотели бы стать поставщиком снэковой продукции для снэковых торговых автоматов в вашей вендинговой сети. Как нам участвовать в торгах или куда выслать предложение.
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Артур!
Благодарим Вас за интерес к деятельности нашей компании.
АО «Военторг» и его дочерние хозяйственные общества осуществляют закупки товаров, работ и услуг в соответствии с требованиями Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».
С проводимыми АО «Военторг» закупочными процедурами Вы можете ознакомиться на Официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг www.zakupki.gov.ru.
Коммерческое предложение Вы можете направить по адресу:115035, г. Москва, ул. Садовническая, д.55/26, стр.3 либо на адрес электронной почты info@oaovoentorg.ru. 

26 апреля 2018 года. Спрашивает Андрей:
Здравствуйте! Может вопрос покажется неуместным, но хотелось бы узнать: какой кофе Вы заправляете в аппараты с кофе( тип, фирма, обжарка, помол и т.д. )
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Андрей!
Благодарим Вас за интерес к деятельности нашей компании.
В вендинговых аппаратах используется зерновой кофе средней степени обжарки. Аппарат измельчает зёрна непосредственно перед приготовлением, поэтому напиток сохраняет свежий вкус и насыщенный кофейный аромат.
Величина помола зёрен устанавливается индивидуально для каждой модели аппарата. При выборе настроек мы ориентируемся на качество сваренного кофе.
По вопросам установки вендинговых аппаратов просьба обращаться в Отдел организации вендинговой торговли по тел.: (495) 609-52-00, доб. 545.
 
13 апреля 2018 года. Спрашивает Марина:
Город Москва, поселение Мосрентген, улица Героя России Соломатина, д.3а. Ваше здание скажем так выглядит просто ужасно. Об этом думаю не стоит много писать. Внешний вид-ужасен. У нас на руках ответы от Военной прокуратуры, МЧС, Правительства Москвы, АТИ г.Москвы, в которых говорится, что здание будет отремонтировано во втором квартале 2018 года. Какие работы будут проведены? Как изменится общий вид здания? Здания будет современным, обшитым чем-то? Или Вы пару точек подкрасите и на том все? Какие какие работы будут проведены и в какие сроки. Жителям ваше здание как бельмо. Тем более сейчас, когда оно сдается не понятно кому. Ждем ответа для дальнейшего реагирования со стороны жителей. Да! И Здание у Вас аварийное, а не как вы указываете в своих письмах Аварийное!
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Марина!

В отношении упомянутого в Вашем обращении объекта недвижимости - здания общественного центра, расположенного по адресу: г. Москва, п. «Мосрентген», пос. завода Мосрентген, ул. Героя Соломатина, д. 3А (далее – Объект), неоднократно проводились проверки, как собственником Объекта – АО «Военторг-Москва» (далее – Общество), так и различными государственными надзорными органами (Военной прокуратурой совместно с Государственным пожарным надзором МЧС и территориальной Административно-технической инспекции).

По результатам проведения проверок были составлены акты, предписывающие устранение выявленных недостатков и сроки требуемого завершения данных работ. Ни в одном из указанных выше актов, в том числе и уполномоченными для подобных заключений компетентными органами, не зафиксировано аварийное состояние Объекта.

В отношении ремонта Объекта и его конструктивных элементов, в том числе фасада, административно-технической инспекцией установлен срок завершения работ – 01.07.2018.

Таким образом Общество планирует проведение необходимых работ в установленный срок, в соответствии с бюджетным планом Общества на 2018 год, с соблюдением требований действующих строительных норм и правил. Информацию о составе данных работ Вы можете получить непосредственно у собственника Объекта – АО «Военторг-Москва», направив соответствующий запрос по адресу: г. Москва, 2-й Вязовский проезд, д.4А, стр.1.

11 апреля 2018 года. Спрашивает Вадим:
Добрый день.Я хотел бы спросить, закончился ли конкурс на создание коллекции одежды ? Если нет,то где можно ознакомиться с условиями?Спасибо.
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Вадим!
Всероссийский патриотический конкурс дизайнеров «Армия России – Стиль Жизни» стартовал 14.05.2018 г. С условиями Конкурса Вы можете ознакомиться на официальном сайте www.konkurs-voentorg.ru

09 апреля 2018 года. Спрашивает Зотова Оксана:
Здравствуйте! Интересует судьба аварийного здания, которое находится по адресу:108820, г. Москва, поселение Мосрентген, улица Героя РФ Соломатина, д.3а. Ходят упорные слухи ,что здание полностью будет закрыто в течение трех месяцев. Если это так, какова дальнейшая судьба здания! Спасибо
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Оксана!

Интересующий Вас объект недвижимости - здание общественного центра, инв. № 104:032-11864, лит. А-А1, общей площадью 6633,5 кв.м, с кадастровым номером: 77:17:0120203:64, расположенное по адресу: г. Москва, п. «Мосрентген», пос. завода Мосрентген, ул. Героя России Соломатина, д. 3а (далее – Объект) находится в собственности дочернего хозяйственного общества АО «Военторг» - АО «Военторг – Москва» (далее – Общество) и не является аварийным.

Закрытие Объекта Обществом не планируется, он и в дальнейшем будет сдаваться в аренду. О планах Общества по проведению аукциона(ов) на право аренды Объекта или помещений из его состава, Вы можете узнать непосредственно у Общества по адресу:  109428, Россия, г. Москва, 2-ой Вязовский проезд, д. 4 А, или, обратившись на его официальную электронную почту: info.msk@oaovoentorg.ru, а также непосредственно к ответственному должностному лицу данного Общества – начальнику отдела учета и регистрации объектов недвижимости Пантюхиной Алесе Александровне по контактному телефону: +7 (495) 178-07-71, доб. 154.

03 апреля 2018 года. Спрашивает Алексей:
добрый день, прочитал в новостях что вы планируете заменить сникерсы на отечественные аналоги. Можно ли вам передать на рассмотрение идеи своих батончиков? И как это сделать что бы в случае вашего отказа они не всплыли в третьих руках, т.к. идея является интеллектуальной собственностью.
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании.

Хотим Вас заверить, что АО «Военторг» с ответственностью относиться к информации носящей статус интеллектуальной собственности и передача такой информации третьим лицам исключена.

Коммерческое предложение Вы можете направить по адресу:115035, г. Москва, ул.Садовническая, д.55/26, стр.3 либо на адрес электронной почты info@oaovoentorg.ru. 

Так же дополнительно вы можете связаться с нашим специалистом, который непосредственно занимается проработкой данного вопроса:

Краснов Павел Сергеевич

Адрес электронной почты:   p.krasnov@oaovoentorg.ru

Телефон: +7 (495) 609-5200

02 апреля 2018 года. Спрашивает Анна Велишкевич:
Добрый вечер! Интересует здание магазина по адресу Ленинградская область Всеволожский район, Токсово, военный городок номер 61. Здание находится на территории городка, магазин закрыт с августа 2017 года. Жители городка, военнослужащие и курсанты претерпевают неудобства. Ближайший магазин находится в 6 км от города, куда общественный транспорт не ходит. Сдается ли это помещение в аренду и к кому обратиться по этому вопросу?
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Анна!

Интересующий Вас объект недвижимости - здание магазина, расположенное по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, п.г.т. Токсово, военный городок номер 61, не является собственностью АО «Военторг» и его дочерних хозяйственных обществ. Достоверными сведениями о собственнике интересующего Вас объекта АО «Военторг» не располагает.

Однако, учитывая расположение данного объекта на территории военного городка, рекомендуем обратиться за данной информацией в Федеральное государственное казенное учреждение «Северо-Западное территориальное управление имущественных отношений» Минобороны России, контактные данные которого размещены на официальном сайте Минобороны России по адресу – http://economy.mil.ru/economy/tuio/info.htm?id=11383@egOrganization, или в администрацию местного органа исполнительной власти.

30 марта 2018 года. Спрашивает Евгений:
Здраствуйте! Я хотел бы узнать работала ли Половинкина Людмила Степановна 1963 года рождения 26 апреля в столовой поваром с 1980-1991? Я ее сын Половинкин Евгений Сергеевич. Эти данные нужны для ее оформления на пенсию!
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74

Страницы:   12345678910  



Забыли пароль?