Вопрос-ответ

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 667
Вопрос Ответ
26 октября 2018 года. Спрашивает Андрей:
Уважаемые коллеги ! ООО "ГАЛ" (г.Череповец) является крупнейшим производителем мучных кондитерских изделий Вологодской обл. Современное оборудование позволяет производить широкий спектр продукции ( пряники,печенье,круассаны, вафли, кексы , рулеты и другие сладости) в больших объёмах и высокого качества. Развивая свою сбытовую сеть мы хотели узнать возможности и условия сотрудничества с вашей компанией . Производим расчёт стоимости и доставку продукции до места назначения покупателя. Возможна отсрочка платежа. Имеем опыт оптовых поставок сахарного песка ГОСТ , муки различных сортов и подсолнечного масла . Спасибо! С уважением и надеждой на сотрудничество ООО "ГАЛ" Новиков Андрей 89807371515 cайт : galltd.ru
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте!

Для организации питания военнослужащих в войсковых частях (организациях) АО «Военторг» привлекаются на договорной основе компании-соисполнители, которые в свою очередь, осуществляют полный цикл оказания услуг и самостоятельно выбирают поставщиков продуктов питания.

Необходимая информация о компаниях-соисполнителях государственного контракта размещена на сайте АО «Военторг» (www.oaovoentorg.ru) и Вы самостоятельно можете обратиться в их адрес.

25 октября 2018 года. Спрашивает Ирина:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где находится архив ЦВУМ ГУТ СО СССР(РФ), город Москва, улица Земляной Вал, 1/4 (ранее Калининский проспект), для получения справки о заработной плате.
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74

23 октября 2018 года. Спрашивает Александр:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нормативный документ регламентирующий вес "Брутто" или "Нетто"для норм продовольственных пайков. В справочниках и рунете не нашел. Надеюсь ваша организация подскажет. Заранее спасибо.
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте Александр!

При оказании услуг по организации питания военнослужащих АО «Военторг» руководствуется нормами продовольственных пайков, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. № 946, приказом Министра обороны Российской Федерации от 21 июня 2011 г. № 888, а также требованиями государственного заказчика, определенными государственными контрактами, заключенными с Минобороны России.

15 октября 2018 года. Спрашивает Любовь Николаевна:
Здравствуйте! Мы бы хотели принять участие в торгах. Подскажите, когда и на каких площадках будет проводиться тендер.
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Любовь Николаевна! В соответствии с Планом закупки АО «Военторг», конкурентные процедуры публикуются в открытом доступе в сети «Интернет» в единой информационной системе в сфере закупок www.zakupki.gov.ru., а так же на торговой площадке ЭТП ГПБ, с которым Вы можете ознакомиться.
14 октября 2018 года. Спрашивает Кирилл:
Доброго времени суток! По договору соисполнителя в нашей войсковой части услуги по организации питания оказывает ООО "СПб Кулинария" (г. Калининград, столовая № 15/41-2). Проблемным вопросом является разнообразие питания военнослужащих, а именно, на протяжении приблизительно двух месяцев военнослужащим 7 дней в неделю, два раза в день планируются и выдаются булочки, хотя государственным контрактом на оказание услуг по организации питания предусмотрены такие хлебобулочные изделия как кексы, пряники, вафли, печенье. По результатам анонимного анкетирования военнослужащих было выяснено, что они желают употреблять кексы, пряники, вафли, печенье. После официального обращения к генеральному директору компании, с просьбой убрать булочки и планировать кексы, пряники, вафли, печенье был получен ответ, якобы компания ООО "СПб Кулинария" ничего не нарушает, а раз не нарушает, планирование булочек будет продолжаться, пожелания военнослужащих учитываться не будут, несмотря на то, что государственный контракт на организацию питания предусматривает данное разнообразие. Подведя итог вышесказанного, хочется получить от Вас ответ, почему в современной армии, на организацию питания которой выделяются большие денежные средства государственный контракт на организацию питания написан во многих моментах "скользко" с двояким пониманием смысла некоторых моментов, а так же почему получатель услуг (в данной ситуации воинская часть) не может повлиять на разнообразие питания, получая вышеприведенные ответы от генерального директора?
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте Кирилл!

АО «Военторг» рассмотрело Ваше обращение, поступившее на официальный сайт и сообщает следующее.

Акционерное общество «Военторг» оказывает услуги по организации питания для нужд Минобороны России в соответствии с заключенным государственным контрактом (далее – Контракт).

Условия и требования Контракта разработаны государственным заказчиком (Продовольственным управлением Минобороны России) и их самостоятельная корректировка не входит в компетенцию АО «Военторг».

Вместе с тем, в настоящее время от ООО «СПб Кулинария» получена информация, что пожелания по планированию выпечки учтены при составлении раскладки продуктов. В течении недели будут выдаваться кроме булочек печенье и пряники.

Дополнительно сообщаем, что АО «Военторг» продолжает работу по повышению качества оказания услуг.

13 октября 2018 года. Спрашивает Наталья:
Добрый день или вечер .помогите пожалуйста найти или подскажите .где найти архивы Управления торговли №2582 отдела торговли №1336 -бывший Военторг 818 города Алматы Республика Казахстан.. Он просто исчез куча писем за 6лет с отказами что документы не сдавались и хоть тресни и Астана и Алматы .если в ваших силах помогите пожалуйста.документы нужны для пенсии.Заранее благодарю.
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74

02 октября 2018 года. Спрашивает Игорь:
Добрый день!Подскажите интересно ли Вам сотрудничество по пошиву изделий.У нас собственный ,полностью укомплектованный швейный цех,20 швей.Имеем опыт пошива изделий для министерства обороны.Собственное вышивальное производство,более 60 голов,так же изготавливливали военные шевроны,нашивки,флаги,вымпелы.Находимся в Тверской области.Есть свой транспорт.Заранее благодарен за ответ.
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Игорь! Спасибо за проявленный интерес к деятельности нашей компании.

В настоящее время соисполнители на оказание услуг по пошиву обмундирования по индивидуальным заказам военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, для нужд Министерства обороны Российской Федерации уже определены, в том числе и по Тверской области.

В дальнейшем с информацией о размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг и требованиям к компании вы можете ознакомиться на официальном сайте АО «Военторг» (раздел «Торги», подраздел «Закупка товаров, работ и услуг») и на официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет – www.zakupki.gov.ru

25 сентября 2018 года. Спрашивает Алексей:
Здравствуйте. Я проживаю на территории военного городка ЗАТО п.Сибирский Алтайского края. На территории ВЧ52929 находится здание ВОЕНТОРГА раньше в этом здании находилась чайная которую закрыли 4 года назад. Мы бы хотели взять в аренду данное здание для организации питания. Помещение в аварийном состоянии и требует ремонта. Мы готовы произвести ремонт помещения за свой счёт. Руководство части сослалось на вас по вопросу аренды.
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день Алексей!

В порядке приватизации в уставный капитал дочернего хозяйственного общества АО «Военторг» (далее – ДХО) АО «Военторг-Восток» (далее – Общество) переданы четыре отдельно стоящих здания, расположенных в ЗАТО Сибирский Алтайского края.

Учитывая отсутствие в Вашем обращении иных признаков здания (точный адрес, этажность, площадь), кроме населенного пункта в котором оно расположено, предоставить детальную информацию по интересующему Вас вопросу не представляется возможным.

Однако, Вы можете обратиться непосредственно к собственнику указанных выше зданий – АО «Военторг-Восток» по адресу: 680028, Россия, г. Хабаровск, ул. Комсомольская, д. 122, e-mail: vostok@oaovoentorg.ru , контактное лицо – и.о. начальника Отдела по имущественным вопросам АО «Военторг – Восток» Терновая Екатерина Константиновна, телефон +7 (4212) 56-74-08, и уточнить всю необходимую Вам информацию для идентификации интересующего Вас объекта недвижимости, а также узнать о планах АО «Военторг-Восток» в отношении его сдачи в аренду.

Дополнительно сообщаем, что Положение о порядке проведения открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних хозяйственных обществ АО «Военторг», размещено в открытом доступе на официальных сайтах АО «Военторг» и Общества в сети «Интернет» в разделе «Торги» (далее подраздел «Аренда объектов недвижимости»).

21 сентября 2018 года. Спрашивает Мария:
Здравствуйте! Мы к Вам ос вопросом относительно здания бывшего воентрога по улице Героя России Соломатина в поселке Мосрентген. Скажите, что происходит с этим ветхим зданием. Сейчас многие магазинчики закрылись. Нас пугают, что все здание выкупил рынок славянский мир. Другие говорят, что здание берет в аренду местная администрация. что на самом деле происходит с этим зданием? Чего нам ждать. Безусловно, здание нуждается в срочном ремонте. Буквально на днях мимо меня с ребенком на асфальт отвалился кусок бетона от здания. Подскажите? Вы его продаете? Ремонтируете? что? Спасибо, ждем скорого ответа
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Мария! Здание, расположенное по адресу: г. Москва, пос. Мосрентген, ул. Героя Соломатина, д.3А (далее - Объект), находится в собственности дочернего хозяйственного общества АО «Военторг» - АО «Военторг – Москва» (далее – Общество). Согласно сведениям, содержащимся в официальных актах осмотра, составленных надзирающими компетентными органами в ходе проверок в 2017 – 2018 годах, Объект не является «ветхим» и аварийным. Продажа Объекта Обществом не производилась и не планируется. Учитывая текущее состояние Объекта, в целях проведения в отношении него и его инженерных коммуникаций необходимых ремонтных работ, Обществом в настоящее время производится комплексное плановое расторжение договорных отношений с арендаторами, так как их присутствие на Объекте не позволяет организовать данные работы рационально и с соблюдением всех установленных требований по обеспечению безопасности.

19 сентября 2018 года. Спрашивает Иван:
Здравствуйте могу ли я у вас заказывать сухпойки и какова будет цена?
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Иван!

Спасибо за интерес, проявленный к продукции АО «Военторг».

Указанная в Вашем обращении продукция имеется в наличии. Для получения дополнительной информации об ассортименте, ценах и условиях приобретения данной продукции необходимо обратиться по телефону 8(495) 609-52-00 доб. 456 или по электронной почте a.meleshchenko@oaovoentorg.ru контактное лицо Мелещенко Александр Вячеславович.

Дополнительно сообщаю, что ознакомиться с ассортиментом и приобрести продукцию, производимую АО «Военторг», Вы можете на сайте интернет-магазина «Армия России» по адресу https://armrus.ru и в фирменных магазинах «Армия России» (информация об адресах магазинов размещена на сайте).

Страницы:   234567891011  



Забыли пароль?