Вопрос-ответ

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 627
Вопрос Ответ
29 марта 2018 года. Спрашивает Денис:
Здравствуйте! Я являюсь представителем Мясного комбината по производству колбас, деликатесов , полуфабрикатов и т.д. У вас сказано , что вы занимаетесь организацией питания в ВС РФ. Скажите пожалуйста, каким образом можно обсудить поставку мясных консервов для нужд ВС РФ?
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте Денис!

Для организации питания военнослужащих в войсковых частях (организациях) АО «Военторг» привлекаются на договорной основе компании-соисполнители, которые в свою очередь, осуществляют полный цикл оказания услуг и самостоятельно выбирают поставщиков продуктов питания. Необходимая информация о компаниях-соисполнителях государственного контракта размещена на сайте АО «Военторг» (www.oaovoentorg.ru) и Вы самостоятельно можете обратиться в их адрес.

25 марта 2018 года. Спрашивает Марина Викторовна:
Добрый день. Я работала в Вренторге 540 г. Калининград с 31.05.1984 по 04.04.1989. Мне необходимы подтверждение и справки о зарплате для начисления пенсии. Куда могу обратиться? С уважением Глодева Марина Викторовна.
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74

21 марта 2018 года. Спрашивает Александр:
Здравствуйте! На просторах интернета очень тяжело найти вымпелы, посвященные Международным армейским играм. Возможен ли у вас заказ вымпелов: 1) Международные армейские игры 2017 (общий), 2) Международные армейские игры 2017 (наградной) 3) Какие-либо медали посвященные международным армейским играм. Буду рад любой информации по данному вопросу. Заранее спасибо
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Александр!

Спасибо за интерес, проявленный к продукции АО «Военторг».

Указанная в Вашем обращении продукция имеется в наличии. Для получения дополнительной информации об ассортименте, ценах и условиях приобретения данной продукции необходимо обратиться по телефону 8(495) 609-52-00 доб. 456 или по электронной почте a.meleshchenko@oaovoentorg.ru контактное лицо Мелещенко Александр Вячеславович.

         Дополнительно сообщаю, что ознакомиться с ассортиментом и приобрести продукцию производимую компанией АО «Военторг» Вы можете на сайте интернет-магазина «Армия России» по адресу https://armrus.ru и в фирменных магазинах «Армия России» (информация об адресах магазинов размещена на сайте).

21 марта 2018 года. Спрашивает Анатолий:
предлагаем шкуры каракуля енота
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Коммерческое предложение Вы можете направить по адресу:115035, г. Москва, ул.Садовническая, д.55/26, стр.3 либо на адрес электронной почты info@oaovoentorg.ru. 
19 марта 2018 года. Спрашивает Сергей:
Г.Луга пос.131 км чайная 1 терминал26731602 Отвратиькльное обслуживпние,полы грязные.цены на товар завышены. Ппиезжала в нашу чайную комиссия ваша и на время проверки продукция в чайной стала гораздо дешевле.выпечка стала дешевле,печенье-пирожены стали продавать на развес,а не как обычно по штучно. В итоге комиссия уехала,цены вернулись прежн е.вопрос:почему с приездом комиссии цегы в чпйной становятся дешевле?кто обманует?
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Сергей!

Благодарим Вас за обращение в АО «Военторг».

По Вашему обращению проведена проверка порядка организации работы чайной, организована встреча с командованием базы обеспечения учебного процесса Военного института (железнодорожных войск и военных сообщений), а также проведен опрос (анкетирование) посетителей. По результатам проведенных мероприятий факты, указанные в Вашем обращении, не подтвердились.

 По вопросам качества обслуживания, а также фиксации претензий посетителей на объектах торгово-бытового обслуживания АО «Военторг» имеются стенды «Уголок потребителя» на которых размещена книга «Отзывов и предложений».

Кроме того, в целях оперативного решения вопросов, связанных с качеством оказания услуг на объектах торгово-бытового обслуживания в АО «Военторг» в круглосуточном режиме организована работа телефона Горячей линии 8 (800) 100-21-91 – звонок бесплатный.

19 марта 2018 года. Спрашивает Бабкин Сергей Николаевич:
ТД GROSS Продукт. г Самара. Производитель продукции. Продукты быстрого приготовления. Лапша. Пюре. Суп. Лагман. ТМ "Лапшин" Кондитерские изделия. Карамель на палочках. Петушки. Арбузы. Карамель Монпансье. Кукурузные палочки ТМ Рузик. Готовые завтраки. Хлебцы. Хлопья. Снеки. Чипсы Натуральные картофельные ТМ GROSS. Луковые кольца. Дрожжи сухие Быстродействующие ТМ "Ангел" 15гр. Хотим предложить сотрудничество по нашей продукции . Прямая поставка от производителя. По всей территории России. Скажите к кому и куда можно обратится с предложением .Готовы на участие в эл. торгах. С уважением Менеджер по развитию Бабкин Сергей. моб. 89276093202
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Коммерческое предложение Вы можете направить по адресу:115035, г. Москва, ул.Садовническая, д.55/26, стр.3 либо на адрес электронной почты info@oaovoentorg.ru. 

04 марта 2018 года. Спрашивает Яна:
Добрый вечер! Хотела супругу приобрести теплую зимнюю форменную одежду. По привычке начала искать в интернете военторги в Москве. Первая ссылка на этот сайт, а вторая - на сайт Армия России, из содержания которого я поняла, что это интернет-магазин от некого АО Военторг. К великому сожалению для себя обнаружила, что интернет-магазин по ассотименту вообще никакого отношения к классическим военторгам, к которым все привыкли, не имеет: продается какой-то ширпотреб, сувенирка и все позаоблачным ценам в сравнении даже с брендовыми и куда более полезными по ассортименту магазинами, широко представленными в торговых центрах Москвы и области. Вопрос: может это интернет-магазин какой-то левый и к родной армии неимеет никакого отношения, а если так, то где в Москве можно найти настоящий военторг с его привычным ассортиментом и ценами? Есть конечно альтернатива в виде техноавиа и восток-сервис, у которых собственного пошива одежда и цены адекватные, но комуфлированые предметы одежды там не широко представлены, поэтому надеюсь на ваш ответ. Заранее спасибо.
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Яна!

Акционерное общество «Военторг» создано на основании приказа Министра обороны Российской Федерации от 30.04.2009 г. № 312 «Об учреждении ОАО «Военторг».

Приоритетными задачами АО «Военторг» являются организация торгово-бытового обслуживания в интересах военнослужащих, гражданского персонала Минобороны России и членов их семей, а также продвижение и популяризация бренда «Армия России».

В настоящее время АО «Военторг» представлено на объектах торговли и бытового обслуживания преимущественно в воинских гарнизонах. В свою очередь, «Армия России» - сеть фирменных магазинов АО «Военторг», в которых представлен широкий ассортимент повседневной одежды, обуви и аксессуаров, а также гражданские прототипы армейских товаров под брендом «Армия России».

Товары военного вещевого имущества, соответствующие требованиям Минобороны России, представлены в наших магазинах и на официальном сайте www.armrus.ru в соответствующем разделе «УСТАВНАЯ ФОРМА».

Информацию об ассортименте и стоимости реализуемой продукции, а также адресах фирменных магазинах «Армия России», находящихся в Московском регионе, Вы можете получить по телефону: 8 (495) 114-50-45 и на сайте: www.armrus.ru.

28 февраля 2018 года. Спрашивает Елена:
Добрый день! Где найти архив Военторга № 574 и 940?
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область,  г. Подольск, ул. Кирова, д. 74

14 февраля 2018 года. Спрашивает Ирина:
Добрый день. Я работала в Вренторге1272 г. Свердловск с 25.12.1985 по 08.10.1993 г. Мне необходимы справки о зарплате для начисления пенсии. Куда могу обратиться? С уважением Пермякова Ирина
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в АО «Военторг-Центр» по адресу: 620076, г. Екатеринбург, ул. Щербакова, д. 141, приложив копию трудовой книжки.

12 февраля 2018 года. Спрашивает Гельсиня:
Благодарим за оперативный ответ на наш вопрос. Я прошла по ссылке, которую вы мне адресовали, возник вопрос, в какой именно вкладке на сайте я могу найти компании соисполнителей. В кладке партнеры? Заранее благодарю.
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день. Информация о компаниях-соисполнителях АО "Военторг" размещена на сайте www.oaovoentorg.ru в разделе "Партнеры". В данном разделе имеются вкладки: "по организации питания", "по стирке белья", "по помывке личного состава", "по индивидуальному пошиву", "по лицензионным (сублицензионным) договорам на использование товарных знаков", нажимая на которые Вы попадаете в интересующий Вас подраздел.

Страницы:   234567891011  



Забыли пароль?