Вопрос-ответ

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 825
Вопрос Ответ
24 августа 2020 года. Спрашивает Тумэн:
Здравствуйте, что нужно чтобы стать выездным военнторгом,какие документы нужно собрать?
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Тумэн!
Благодарим Вас за обращение в адрес АО «Военторг».
К сожалению, Вы не указали интересующий Вас регион. В целях рассмотрения возможности организации дальнейшего сотрудничества между Вами, как потенциальным партнером компании с одной стороны, и АО «Военторг» с другой, прошу Вас обратиться в соответствующее дочернее хозяйственное общество
АО «Военторг» в зависимости от планируемого региона оказания услуг.
Контактные данные для организации взаимодействия размещены на официальном сайте: www.oaovoentorg.ru, вкладка «Все сайты компании», далее соответствующее дочернее хозяйственное общество АО «Военторг»: АО «Военторг-Москва», АО «Военторг-Запад», АО «Военторг-Юг», АО «Военторг-Центр»,
АО «Военторг-Восток», ООО «Военторг-Ритейл».
18 августа 2020 года. Спрашивает Сергей:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,возможно ли с вами сотрудничество по поставкам тканей?
Наша компания специализируется по тканям для пошива как для военной формы так и для охотничьей.
Готовы предоставить образцы для понимания качества.Спасибо.
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за проявленный интерес к деятельности нашей компании.
В соответствии с условиями государственного контракта, заключенного с Минобороны России по индивидуальному пошиву военнослужащих в войсковых частях (организациях), АО «Военторг» привлекаются на договорной основе соисполнители (компании-соисполнители), которые осуществляют полный цикл оказания услуг и самостоятельно выбирают поставщиков тканей и фурнитуры. Информация о компаниях-соисполнителях государственного контракта размещена на сайте АО «Военторг» (www.oaovoentorg.ru) в разделе «Партнеры» и Вы самостоятельно можете обратиться в их адрес по вопросам взаимного сотрудничества.
14 августа 2020 года. Спрашивает Щетинин Константин Владимирович:
Добрый день !Подскажите пожалуйста как можно с Вами сотрудничать ? Наша компания занимается поставкой продуктов питания всех направлений, овощи, фрукты; бакалея; соки воды; рыба морепродукты; мясо, гастрономия.
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте Константин Владимирович!
В соответствии с условиями государственного контракта, заключенного с Минобороны России по организации питания военнослужащих в войсковых частях (организациях), АО «Военторг» привлекаются на договорной основе соисполнители (компании-соисполнители), которые осуществляют полный цикл оказания услуг и самостоятельно выбирают поставщиков продуктов питания. Информация о компаниях-соисполнителях государственного контракта размещена на сайте АО «Военторг» (www.oaovoentorg.ru) в разделе «Партнеры» и Вы самостоятельно можете обратиться в их адрес по вопросам взаимного сотрудничества.
02 августа 2020 года. Спрашивает АЛЕКСЕЙ:
МЕНЯ ЗОВУТ ШЕВЧЕНКО АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ МНЕ 40 ЛЕТ Я ЖИВУ В АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ ВОЕННЫЙ ГОРОДОК ЗНАМЕНСК ВАША ФИРМА ОТКРЫЛА МАГАЗИН АО ВОЕНТОРГ НА ЛЕНИНА ЕСТЬ ВОКАНСИЯ ПРОДОВЕЦ -КОСУЛЛЬТАНТ .Я ПРОРОБОТАЛ ГОД В МАГАЗИНЕ ПОКУПОЧКА .СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОЕН 8-937 -120-60-40.
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день!  Для рассмотрения возможности Вашего трудоустройства, предлагаем направить резюме на электронный адрес: LysenkoEA@ut-uvo.ru
29 июля 2020 года. Спрашивает Марина:
Добрый день! Мой дед Афанасьев Дмитрий Михайлович проработал в "Военторге" 26 лет, в г. Улан-Удэ Республика Бурятия. На 100 летие Военторга вручали памятные медали Министерства обороны РФ "100 лет Военной торговли", к сожалению дед медаль не получил по сей день. Можно ли узнать, будет ли медаль вручена или ждать нет смысла. Спасибо!
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Для возможности награждения Афанасьева Дмитрия Михайловича памятной медалью «100 лет Военной торговле», Вам необходимо отправить обращение в Департамент ресурсного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации, по адресу: 105175, г. Москва, Большой Козловский пер., д. 6.  В обращении необходимо указать фамилию, полное имя и отчество, полную дату рождения, полный домашний адрес с индексом, а также приложить к запросу копию страниц трудовой книжки.
28 июля 2020 года. Спрашивает Марина:
Добрый день! Мой дед Афанасьев Дмитрий Михайлович, 01.07.2019 г. писал заявление на получение памятной медали Министерства обороны РФ "100 лет Военной торговли". В военной торговле он проработал 26 лет. К сожалению, на сегодняшний день медали нет. И пояснить будет ли она вообще не могут. (Республика Бурятия, г. Улан-Удэ)
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Для возможности награждения Афанасьева Дмитрия Михайловича памятной медалью «100 лет Военной торговле», Вам необходимо отправить запрос в Департамент ресурсного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации, по адресу: 105175, г. Москва, Большой Козловский пер., д. 6.  В запросе необходимо указать фамилию, полное имя и отчество, полную дату рождения, полный домашний адрес с индексом, а также приложить к запросу копию страниц трудовой книжки.
24 июля 2020 года. Спрашивает Елена:
В каком архиве узнать свою зароботную плату в военторге номер 354 в котором я работала с 1976года по 1988 год
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами.  По данному вопросу рекомендуем обратиться в городской архив о. Новая Земля по адресу: 163055 Архангельская обл., Новая Земля, п. Белушья Губа, ул.  Советская, д. 16
21 июля 2020 года. Спрашивает Наталья:
Здравствуйте! Подскажите в какой архив обратиться за подтверждением Стада работы в Военторге 372 , (г. Каттакурган, Самаркандская область, Узбекистан ) работала c 1983 года по 1990, спасибо!
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. Для получения сведений о стаже работы и заработной плате, Вам необходимо сделать запрос в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74
17 июля 2020 года. Спрашивает Винцковская Светлана Владимировна:
Здравствуйте. Я работала с 5. 01. 1984 года по 9. 11. 1986 год. в военторге №1012. Позже он был переименован на торговый отдел №2772. Забайкальский военный округ Читинская обл. Чернышевский рн. пос. Ареда. Подскажите пожалуйста где найти архивные документы данного военторга что бы подтвердить мой льготный стаж так как данный район в то время приравнивался к Северному.
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться по месту нахождения архивных документов Военторга № 1012, 2772 отделения торговли в «Муниципальный архив администрации муниципального района "Нерчинский район” по адресу: 673400, Забайкальский край, Нерчинский район, г. Нерчинск, ул. Первомайская, 85, тел. 8 (30242) 4-49-22.
15 июля 2020 года. Спрашивает Константин Александрович Морданев:
Добрый день. Подскажите пожалуйста имеется ли возможность предоставить мне в аренду земельный участок, расположенный по адресу: Краснодарский край, Прикубанский внутригородской округ, ул. Гастелло, 2, кадастровый (условный) номер 23:43:0139077:5 ?
АО «Военторг» отвечает:
 Добрый день, Константин Александрович!
В собственности дочернего хозяйственного общества АО «Военторг» - АО «Военторг-Юг» (далее – Общество) находится имущественный комплекс, расположенный по адресу: г. Краснодар, ул. Гастелло, 2, в составе:
- здание (фруктохранилище), Литер А, площадь 486,20 кв.м, кадастровый № 23:43:0139077:2991;
- нежилое здание (овощехранилище), литер Б, площадь 275,50 кв.м., кадастровый № 23:43:0139077:2992;  
- земельный участок, площадью 4180 кв.м, кадастровый № 23:43:0139077:5, (далее – Комплекс).
В настоящее время Обществом прорабатывается вопрос по вовлечению Комплекса в хозяйственный оборот путем заключения инвестиционного соглашения.
Заключение инвестиционного соглашения планируется осуществить по результатам открытого аукциона на повышение в электронной форме, информация о проведении которого будет опубликована на электронной торговой площадки etpgpb.ru. Условия и порядок заключения соглашения будут размещены в соответствующем разделе аукционной документации.
Принимая во внимание Вашу заинтересованность, Общество в обязательном порядке уведомит Вас о проведении аукциона.
В случае возникновения дополнительных вопросов просим Вас обращаться по телефону +79604459625 (начальник Имущественного управления АО «Военторг-Юг» Яновский Стефан Александрович).
Страницы:   3456789101112  



Забыли пароль?