Вопрос-ответ

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 667
Вопрос Ответ
31 июля 2018 года. Спрашивает Людмила:
Где архив 587 отдела торговли г. Белогорск Амурской обл. куда отправлять запрос
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74
22 июля 2018 года. Спрашивает Шумихина Марина:
Здравствуйте. С 1990 по 1994 году,я служила в Комбинате Питания ГУТМО СССР в Генеральном Штабе, по адресу Знаменка 19. В Центральном Архиве Министерства Обороны город Подольск документов по Военторгу нет. Куда ещё можно обратиться?
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Архивные документы Комбината Питания находятся на хранении в ФГУ «Российский Государственный архив экономки» Фонд № 1080 опись № 18. Адрес:119435 г. Москва ул. Б. Пироговская, д.21

19 июля 2018 года. Спрашивает Азат Набиев:
Здравствуйте. Представители компании АО "Дарада - Мурада" расположенная на территории республики Дагестан готова к сотрудничеству по поставке продуктов питания (мяча и молочной продукции) для нужд Министерства обороны. Напишите адрес сайта для подачи резюме.
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Электронный адрес для подачи предложений о сотрудничестве: info@oaovoentorg.ru

18 июля 2018 года. Спрашивает Набиев Азат:
Здравствуйте. Представительство компании ОАО "ДАРАДА -МУРАДА " на территории Южного военного округа готова поставить для нужд Министерства обороны молочную продукцию, мясо и птицу. Подскажите как правильно оформить и к кому обратиться.
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте!

Для организации питания военнослужащих в войсковых частях (организациях) АО «Военторг» привлекаются на договорной основе компании-соисполнители, которые в свою очередь, осуществляют полный цикл оказания услуг и самостоятельно выбирают поставщиков продуктов питания. Для организации сотрудничества Вы можете непосредственно обратиться адрес ООО «Технология», ООО «ПОТЕНЦИАЛ», ООО «Общепит» и ООО «РесторанСервис Плюс», необходимая информация о компаниях-соисполнителях государственного контракта размещена на сайте АО «Военторг» (www.oaovoentorg.ru).

16 июля 2018 года. Спрашивает Андрей:
Здравствуйте. Подскажите к кому можно обратиться для продления аренды помещения по адресу п. Мосрентген, ул. Героя России Соломатина, дом 3А (адрес, контактные данные...). Спасибо!
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Андрей!

По вопросам, связанным с арендой помещений упомянутого Вами объекта недвижимости – здания торгового центра, расположенного по адресу: п. Мосрентген, ул. Героя России Соломатина, д. 3А (далее – Объект), Вы можете обратиться непосредственно к собственнику Объекта - АО «Военторг-Москва» по адресу: 109428, Россия, г. Москва, 2-ой Вязовский проезд, д. 4 А, официальная электронная почта: info.msk@oaovoentorg.ru, тел.: 8-495-178-07-71.

13 июля 2018 года. Спрашивает Наталия Дмитриевна:
Здравствуйте, уважаемые коллеги! У меня вопрос по поводу юбилейной медали к 100-летию Военной торговли. Я проработала 18 лет в Военторге-502 (в последствии - ДГУП-541) в г. Орёл, на нескольких должностях. Три дня назад, совершенно случайно, я узнала о том, что собираются сведения о тех, кто проработал в Военной торговле более 10 лет, для награждения этой медалью, и очень удивилась, что меня "не нашли" в связи с этим событием. Я сразу же обратилась с вопросом к бывшей начальнице Военторга, и она поведала мне, что меня искали, но безуспешно (и это в нашем-то небольшом городе?!). Конечно, я высказала обиду по этому поводу. Однако, начальница сказала, что у неё остались ещё две чистые анкеты, и я могу одну забрать и самостоятельно заполнить и отослать в Ваш адрес, и как можно скорее (до середины июля). Я забрала анкету, заполнила и сегодня (13.07.) отправила почтой на адрес в Москве. Сколько дней будет идти письмо - не знаю(но явно - не меньше 5-6 дней). Прошу Вас ответить: что будет, если моя анкета (а это весьма вероятно) не успевает к середине июля? А мне очень бы хотелось иметь что-то в память о работе в Военной торговле! Благодарю заранее! С уважением - Н. Д. Величко
АО «Военторг» отвечает:

Уважаемая, Наталия Дмитриевна! Для оперативного решения вопроса, просим связаться  с нами по телефону: +7 926 921 70 14

02 июля 2018 года. Спрашивает Татьяна:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно получить справку о заработке для начисления пенсии, работала в Военторге №171 ЛенВО с 1991 по 1994 гг. По какому адресу находится архив? Спасибо.
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74

25 июня 2018 года. Спрашивает Сергей:
У меня соседка повар, и хотела устроиться у вас и поехать в Сирию на военную базу МО РФ? Подскажите куда обращаться и какие нужны документы?
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Открытые вакансии размещены на сайте www.oaovoentorg.ru, в разделе карьера.

15 июня 2018 года. Спрашивает Геннадий:
Здравствуйте, товарищи! Ситуация следующая! Вчера на машину моего соседа упала часть облицовки с Вашего здания. Чтобы Вы понимали. Этот кусок весом более 10 кг. Понятно, что с машиной....Не знаю дальнейшие действия соседа, но думаю доведет до суда. Речь про здание, которое Вы упорно не признаете аварийным. Москва, поселение Мосрентген, ул. Героя России Соломатина, д.3а. У вас как дела? Здесь гуляют наши дети, внуки? Собирались вчера с жителями. У народа много документов относительно этого здания. Есть документы ,что здание аварийное. Есть предписание, чтобы ремонт был сделан до 1 июля 2018 года. Успеете? Слухи ходят разные. Говорят, что собираетесь закрыть часть магазина. А часть, где арендуют особо блатные оставить без ремонта. Когда Вы планируете выполнять предписания ОАТИ, Прокуратуры, МЧС? Ждем ответа
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Геннадий!

АО «Военторг» рассмотрело Ваш вопрос о состоянии здания общественного центра, расположенного по адресу: г. Москва, п. «Мосрентген», пос. завода Мосрентген, ул. Героя Соломатина, д. 3А (далее – Объект), являющегося собственностью АО «Военторг-Москва» (далее – Общество), и сообщает следующее.

Вопросы содержания объектов недвижимости и их сдачи в аренду относятся к повседневной хозяйственной деятельности Общества. Считаем необходимым пояснить, что Закон «Об акционерных обществах» от 26.12.1995 № 208-ФЗ не предусматривает полномочий акционера (АО «Военторг») вмешиваться в повседневную хозяйственную деятельность акционерного общества (АО «Военторг-Москва»). Таким образом, Общество, как самостоятельное юридическое лицо, несет полную ответственность за состояние его собственных объектов недвижимости и соблюдение законных требований уполномоченных органов исполнительной власти к их содержанию в надлежащем техническом состоянии, в том числе за сроки исполнения полученного предписания Административно-технической инспекции по Троицкому и Новомосковскому округам.

Вместе с тем, Ваш вопрос был незамедлительно направлен Обществу для рассмотрения по существу. Согласно информации, полученной 18.06.2018 г. ответственным сотрудником Общества у дежурного по Отделению полиции р-на Мосрентген и участкового пункта полиции Коммунарский, заявлений от граждан о нанесении ущерба их транспортным средствам в районе расположения Объекта не поступало. Кроме того, после поступления Вашего вопроса на сайт АО «Военторг», 18.06.2018 г. Комиссией Общества с привлечением свидетелей был дополнительно проведен осмотр Объекта с фотофиксацией, который не выявил следов обрушения или выпадения элементов его фасада, что зафиксировано в соответствующем протоколе, составленном членами Комиссии и подписанном привлеченными для объективного осмотра Объекта свидетелями.

Таким образом, указанная в Вашем вопросе информация о нанесении ущерба транспортному средству не нашла объективного подтверждения.

Для ознакомления с материалами фотофиксации осмотра Объекта Вы можете обратиться к специалисту АО «Военторг-Москва» - Якуниной Светлане Георгиевне (контактный телефон: 8-929-521-77-06).

05 июня 2018 года. Спрашивает Виктория:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность открыть магазин под вашей торговой маркой для возможности открытия магазина на земле, принадлежащей Министерству обороны, по типу франшизы. если да, то куда стоит обращаться и какие условия.
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Виктория!

Благодарим Вас за обращение в наш адрес.

В целях рассмотрения возможности организации дальнейшего сотрудничества между Вами, как потенциальным партнером компании с одной стороны, и АО «Военторг» с другой, прошу Вас обратиться в соответствующее дочернее хозяйственное общество АО «Военторг» в зависимости от планируемого региона открытия магазина.

Контактные данные для организации взаимодействия размещены на официальном сайте: www.oaovoentorg.ru, вкладка «Все сайты компании», далее соответствующее дочернее хозяйственное общество АО «Военторг»: АО «Военторг-Москва», АО «Военторг-Запад», АО «Военторг-Юг», АО «Военторг-Центр»,
АО «Военторг-Восток».

Страницы:   45678910111213  



Забыли пароль?