Вопрос-ответ

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 627
Вопрос Ответ
01 октября 2017 года. Спрашивает Александр:
Здравствуйте, подскажите нормы обеспечения столовых военторга (какими документами определены) тепловым, механическим, немеханическим оборудованием, посудой, хозяйственным имуществом, материальными средствами КЭС (мебель). Имеются ввиду объекты, переданные в безвозмездное пользование АО \"Военторг\" для предоставления услуг торгово-бытового обслуживания военнослужащим, гражданскому персоналу и членам их семей в местах службы, работы и проживания \"за плату\".Спасибо. 01.10.2017г.
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Александр!

Спасибо за интерес, проявленный Вами к деятельности АО «Военторг».

В целях организации торгово-бытового обслуживания Минобороны России уполномочено передавать установленным порядком в безвозмездное пользование АО «Военторг» объекты недвижимого имущества, имеющие соответствующее функциональное назначение, а также посудо-хозяйственное имущество, электромеханические и другое оборудование, необходимое для качественного оказания услуг.

При оснащении предприятий (объектов) питания с учетом выработанного ассортимента следует руководствоваться нормами технологического проектирования организаций общественного питания, а также требованиями санитарных правил, исходя из места положения объекта, площади, количества помещений, формата обслуживания и численности потенциальных потребителей.

30 сентября 2017 года. Спрашивает Евгения:
Мне надо узнать,где находится архив Военторга №554. Так как нужна справка о зарплате, работая в этом Военторге с 23 января 1970 по 30 августа 1972 г.
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область,  г. Подольск, ул. Кирова, д. 74

27 сентября 2017 года. Спрашивает Марина:
Здравствуйте! Я проживаю в поселении Мосрентген! Недавно жители узнали, что 410 кв.м. Вы сдали в аренду ИП Колдуненко под размещение хостела! Вопрос! Насколько это законно? Были ли проведены торги? В типовой форме договора четко указано-сдача нежилых помещений! Щас все это обжалуется в Прокуратуре органы местной власти. Расскажите, вы хотя бы видели свое здание, которое сдаете в аренду? Ведь все льется и искрится. Ну это на Вашей совести. Интересует дальнейшая судьба военторга. И правда что Вами было отказано Администрации поселения Мосрентген, когда те хотели взять в аренду у Вас все здание?
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Марина!

Упомянутый в Вашем обращении объект недвижимости - здание общественного центра, расположенное по адресу: г. Москва, п. «Мосрентген», пос. завода Мосрентген, ул. Героя России Соломатина, дом 3а (далее – Объект), является собственностью дочернего хозяйственного общества АО «Военторг» - АО «Военторг-Москва» (далее – Общество). В августе 2017 года в отношении части Объекта (помещений общей площадью 417 кв. м, расположенных на 1 и 2 этажах) между Обществом и ИП Колдуненко Е.И. (далее – арендатор) был заключен договор аренды с целевым использованием - для организации торгово-бытового обслуживания населения. Таким образом, возможность размещения хостела договором аренды не предусматривалась.

Так как вышеуказанные помещения Объекта длительное время не эксплуатировались, арендатор своими силами и за свой счет под контролем Общества организовал их ремонт. В результате в помещениях Объекта были установлены новые трубы горячего и холодного водоснабжения, произведена замена электропроводки, начаты подготовительные работы к монтажу охранной и пожарной сигнализации.

Однако, ввиду получения Обществом информации о намерениях данного арендатора изменить в дальнейшем функциональное назначение арендуемых им помещений Объекта с целью организовать в них работу хостела, 29.09.2017 в его адрес Обществом было направлено уведомление с требованием в установленном законодательством порядке согласовать, в том числе, с Администрацией поселения Мосрентген и соответствующими контролирующими органами необходимую исходно-разрешительную документацию и возможность осуществлять указанную выше деятельность (организацию хостела).

При проведении 30.09.2017 уполномоченными должностными лицами Общества проверки Объекта Арендатор необходимых согласований не представил. В связи с чем, Обществом было принято решение о расторжении договора аренды с Арендатором, согласно которому вышеуказанный договор аренды расторгнут с 30.09.2017, помещения возвращены Обществу по акту приема-передачи.

Дополнительно сообщаем Вам о том, что в адрес Общества и непосредственно в АО «Военторг» никаких заявлений и обращений от Администрации поселения Мосрентген с просьбами о передаче Объекта в аренду не поступало.

26 сентября 2017 года. Спрашивает Юрий:
Здравствуйте! На Вашем сайте размещена открытая вакансия "Инспектор по контролю качества". Я территориально нахожусь в г.Екатеринбурге, полковник запаса,. последняя занимаемая должность - Начальник отдела планирования и обеспечения продовольственной службы ПУрВО. Мне 47 лет, имею очень большой опыт по контролю качества продовольственного обеспечения. Хотелось плодотворно работать в Вашей организации. С уважением, Ю.Коновалов
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день!  Для рассмотрения возможности Вашего трудоустройства в АО "Военторг", предлагаем направить резюме по адресу: n.kalagina@oaovoentorg.ru

24 сентября 2017 года. Спрашивает галина:
Для начисления пенсии,небходимы сведения о заработной плате за 5 лет до 2002 года,где находится архив военторга 585 г Сковородино Амурской обл
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74

17 сентября 2017 года. Спрашивает Евгения Михайловна:
Мне нужен архив Военторга №540,для получения справки с места работы.
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область,  г. Подольск, ул. Кирова, д. 74

17 сентября 2017 года. Спрашивает Сергей:
Возможно ли сотрудничество с АО "Военторг" в сфере оказания вендинговых услуг на территории войсковых частей ВС РФ?
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Сергей!

Благодарим Вас за интерес к деятельности нашей компании.
В случае необходимости в дополнительной организации услуг в части вендинговой торговли на территории учреждений и организаций, подведомственных Минобороны России, АО «Военторг» и его дочерние хозяйственные общества проводят конкурентные процедуры в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

С проводимыми АО «Военторг» конкурентными процедурами Вы можете ознакомиться на официальном сайте АО «Военторг» - www.oaovoentorg.ru (раздел «Торги») или на Официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг www.zakupki.gov.ru.

По вопросам установки вендинговых аппаратов просьба обращаться в Отдел организации вендинговой торговли по тел.: (495) 609-52-00, доб. 545.

09 сентября 2017 года. Спрашивает Маликова Галина Николаевна:
Добрый день! Пожалуйста, подскажите где, я могу взять справки о зарплате для пенсионного фонда? Работала в военторге №520 с 17/02/1989-14/10/2002 год, Военторг находился в Рязанской обл ,г. Сасово. Большое спасибо!
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74

26 августа 2017 года. Спрашивает Ирина:
Вопрос к ОАО "Военторг Юг" Добрый день. Подскажите пожалуйста, не планируете ли вы выставлять на торги принадлежащую Вам недвижимость в городе Пятигорске, магазин по проспекту Калинина 150.
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Ирина!

Интересующий Вас объект недвижимости – нежилые помещения магазина № 1а,2-22,22а,23 общей площадью 314,7 кв.м, с кадастровым номером: 26:33:150308:2223, расположенные на первом этаже в здании по адресу: Ставропольский край, город Пятигорск, проспект Калинина, дом 150, (далее – Объект) находятся в собственности дочернего хозяйственного общества АО «Военторг» - АО «Военторг-Юг» (далее – Общество).

Аукцион на право заключения договора аренды в отношении Объекта, извещение о проведении которого был опубликовано 19.07.2017 г., был признан несостоявшимся с единственным участником, с которым заключен договор аренды.

На территории г. Пятигорск имеются также аналогичные объекты недвижимого имущества, находящиеся в собственности Общества и планируемые к передаче в аренду. С перечнем таких объектов Вы можете ознакомиться на сайте АО «Военторг» в Разделе «Торги», в подразделе «Аренда объектов недвижимости».

Заявить о своем намерении принять участие в аукционе на право заключения договора аренды, а также получить более подробную информацию об объектах, требованиях, предъявляемых к участнику аукциона, Вы можете, обратившись в АО «Военторг-Юг» по адресу: 344069, г. Ростов‑на–Дону, ул. Оганова, д. 33, email: yug@oaovoentorg.ru, либо  непосредственно к ответственному контактному лицу - заместителю начальника службы управления недвижимым имуществом АО «Военторг – Юг» Зеброву Алексею Александровичу по телефону +7 (961) 292 – 29 – 99.

24 августа 2017 года. Спрашивает Гарин максим:
Здравствуйте Подскажите какая организация сотрудничает с ао военторг ВМесто ооо Меркурий по организации питания армии россии на дальнем востоке ( Камчатка) Мы сотрудничали с ооо Меркурий и хотели бы посотрудничать с заменившей их компанией , реквизиты Контакты если можно
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте Максим!

Для организации питания военнослужащих в войсковых частях (организациях) АО «Военторг» привлекаются на договорной основе компании-соисполнители, которые в свою очередь, осуществляют полный цикл оказания услуг и самостоятельно выбирают поставщиков продуктов питания. В соответствии с заключенным договором, компанией-соисполнителем государственного контракта на оказание услуг по организации питания военнослужащих в Камчатском регионе в настоящее время является ООО «Меркурий». 

Страницы:   567891011121314  



Забыли пароль?