Вопрос-ответ

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 627
Вопрос Ответ
04 августа 2017 года. Спрашивает Николай:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а куда обращаться- жаловаться на качество обслуживания персонала, чтобы их действительно наказали за их не тактичные ответы, хамство и приписку стоимости на товар?
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Николай!

Спасибо за интерес, проявленный Вами к деятельности АО «Военторг». По вопросам, указанным в Вашем обращении следует обратиться на Горячую линию
АО «Военторг» по тел. 8(800) 100-21-91 (звонок бесплатный) и сообщить информацию с предложениями (замечаниями) по качеству обслуживания.

По полученной информации будет проведена работа и приняты меры по устранению указанных недостатков.

АО «Военторг» постоянно работает над повышением качества обслуживания и учтет Ваши замечания в дальнейшей работе.

31 июля 2017 года. Спрашивает Андрей:
Добрый день! На территории военного городка №36 по адресу г. Тула Проспект Ленина 99 находился солдатский магазин,.На текущий момент арендатор прекратил работу и освободил занимаемые им площади.Вопрос, находится ли объект недвижимости в собственности дочернего хозяйственного общества АО «Военторг» - АО «Военторг-Москва».Если да то будет ли планироваться к передаче в аренду на основании открытых аукционов на право заключения договоров аренды объекта.С уважением Андрей.
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Андрей!

           Объект недвижимости с указанными Вами адресными характеристиками не является собственностью дочернего хозяйственного общества АО «Военторг» - АО «Военторг-Москва».
           Вместе с тем, на территории г. Тула имеются объекты недвижимого имущества, находящиеся в собственности АО «Военторг-Москва» и планируемые к передаче в аренду. С перечнем таких объектов Вы можете ознакомиться на сайте АО «Военторг» в Разделе «Торги», в подразделе «Аренда объектов недвижимости».
            Заявить о своем намерении принять участие в аукционе на право заключения договора аренды, а также получить более подробную информацию об объектах, требованиях, предъявляемых к участнику аукциона, Вы можете, обратившись в              АО «Военторг-Москва» по адресу: 109428, Россия, г. Москва, 2-ой Вязовский проезд, д. 4 А, e-mail: info.msk@oaovoentorg.ru, либо  непосредственно к ответственному контактному лицу – специалисту по торгам Назаровой Ирине Николаевне по контактному телефону: +7 (495) 178-07-71, доб. 145.

29 июля 2017 года. Спрашивает Алексей:
Здравствуйте!Хотелось бы узнать у вас наличие франшизы ,если таковая имеется ,а также возможность открытия магазина в своём регионе !? Условия и т.п.
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Алексей!

Благодарим Вас за обращение в наш адрес.

В целях рассмотрения возможности организации дальнейшего сотрудничества между Вами, как потенциальным партнером компании, с одной стороны,
и АО «Военторг», с другой, прошу Вас обратиться в соответствующее дочернее хозяйственное общество АО «Военторг» в зависимости от планируемого региона открытия магазина (контактные данные для организации взаимодействия размещены на официальном сайте: www.oaovoentorg.ru).

18 июля 2017 года. Спрашивает Владимир Владимирович:
Добрый вечер . Подскажите куда обратится для получения лицензии (франшизы)на использование товарного знака "Армия России" на производимых нами продуктах Спасибо
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Вы можете направить свое обращение с указанием инофрмации о производимых вами продуктах на адрес электронной почты: info@oaovoentorg.ru, для рассмотрения. 
15 июля 2017 года. Спрашивает Александр:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ОАО Военторг - Запад не осуществляет продажу своего имущества ( зданий, помещений и т.д.)
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Александр!

На настоящий момент дочернее хозяйственное общество АО «Военторг» - АО «Военторг – Запад» продажу собственного недвижимого имущества не осуществляет.

В случае принятия решения о реализации вышеуказанного имущества, информация об этом будет представлена в открытом доступе на официальном сайте АО «Военторг – Запад».

13 июля 2017 года. Спрашивает Александр:
Добрый день , наша компания производит поставку бытовой химии в любом в объеме , очень огромный перечень продукции , хотелось бы задать вопрос по поставке продукции и рассмотрения прайс предложения и цен ??? Как можно подать заявку на рассмотрения сотрудничества ???
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Александр!

Вы можете направить обращение с указанием информации о производимой продукции с указанием ее стоимости на адрес электронной почты: info@oaovoentorg.ru, для последующего рассмотрения. 

В случае заинтересованности предлагаемого ассортимента и цены продукции в Ваш адрес будет направлено соответствующее обращение.

07 июля 2017 года. Спрашивает Виктор:
Здравствуйте, интересен следующий вопрос. хотим открыть "Чипок" на территории военной части, Подскажите с кем это все согласовывается , нужно ли платить аренду и что вообще для этого нужно? Спасибо за ответ
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Виктор!

По вопросу согласования открытия на территории воинской части объектов торгово-бытового обслуживания Вам целесообразно обратиться к командованию соответствующей воинской части. В то же время, для организации торговой деятельности необходимо как минимум наличие во владении, пользовании объекта недвижимого или движимого имущества соответствующего функционального назначения. Такое имущество, может быть взято Вами в аренду.

Объекты недвижимости, находящиеся в собственности дочерних хозяйственных обществ АО «Военторг» (далее – ДХО), в том числе расположенные на территории воинских частей, и не используемые данными ДХО собственными силами на основании Положения о порядке проведения открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних хозяйственных обществ АО «Военторг» (далее – Положение), могут быть переданы в аренду за плату путем проведения аукционов на право заключения договоров аренды. Арендная ставка определяется по результатам проведения аукциона.

Ознакомиться с Положением, перечнем объектов недвижимости ДХО, планируемых к передаче в аренду, а также получить более подробную информацию о требованиях для участия в аукционе, Вы можете на сайте oaovoentorg.ru раздел «Торги», подраздел «Аренда объектов недвижимости».

27 июня 2017 года. Спрашивает Ирина:
Добрый день! Подскажите адрес архива Военторга 255 (пгт Гвардейский, респ Казахстан). Необходима справка о заработной платы для пенсии.
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74

22 июня 2017 года. Спрашивает Юрий:
Добрый день, подскажите кто в отделе закупок АО "Военторг" принимает решение о выборе Электронной торговой площадки для проведения торгов по 223 ФЗ? Заранее благодарю за ответ.
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Юрий!

В соответствии с положениями Федерального закона от 18.07.2011г №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» (далее -223-ФЗ) АО «Военторг» осуществляет закупочную деятельность посредством проведения конкурентных процедур закупок товаров, работ и услуг, в том числе с использованием электронной площадки. В настоящий момент АО «Военторг» использует в своей деятельности электронную площадку Газпромбанка (ЭТП ГПБ) для проведения процедур закупок в соответствии с Положением о закупках товаров, работ и услуг АО «Военторг». ЭТП ГПБ создало ряд ключевых инструментов для нашей организации.
14 июня 2017 года. Спрашивает Марина:
Добрый день. Помогите найти координаты ок в СПб Военторга хочу там работать. Я из семьи военных и это мне близко.
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Для рассмотрения возможности Вашего трудоустройства в АО "Военторг-Запад", предлагаем направить резюме по адресу: zapad@oaovoentorg.ru

Страницы:   6789101112131415  



Забыли пароль?